| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Загадки и задачи на логику и не только) | | | |
|
|
|
Ну что то типа того, мол Бога нет и потому тратить время на посещения сего мероприятия он не намерен
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Этот предмет я уже изучил, повторение мне ни к чему. |
||
|
» 5/01/2014, 11:37, Карапуз
|
||
Он должен был сказать, что понедельник начинается в субботу, а как он это формулировал в своё время и на своём языке- дело десятое |
||
|
|
|
"Умоляю простить меня за то, что я считаю, что более приземленные и материальные науки отнюдь не могут быть презираемы в сравнении с возвышенным изучением Ума и Духа»
либо это письмо: "Дорогой сэр – окидывая мысленным взором прошлую неделю, я обнаружил, что только семь раз был в церкви. Мне нет за это никакого прощения. Причина этого тем не менее такова. Не подозревая о том, что День Всех Святых случится именно на этой неделе, я в понедельник отдал свой стихарь в стирку. Поэтому я не мог присутствовать в церкви вечером в среду и четверг, что я обязательно сделал бы во всяком другом случае. Но даже и тогда я мог бы еще совершить требуемое число служб; однако, к несчастью, зачитавшись в пятницу вечером допоздна, я обнаружил наутро, что не в состоянии присутствовать в церкви и в субботу. Хочу также известить Вас о получении от Вас небольшой записки, касающейся воскресной службы. Я прочел ее, и она всегда будет стоять у меня перед глазами. Верящий, что мои прошлые и будущие регулярные посещения могут искупить мою теперешнюю халатность, остаюсь искренне Ваш Д.К.Максвелл» Это сообщение отредактировал iingener - 6/01/2014, 03:40 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: