| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферансная задача, сколько взяток? | | | |
|
|
|
Так я же насчет количества взяток и не спорю)) Просто непонятно, почему ход в 3 масти рассматривается. а черву - нет ))
|
|
|
||||
Подождите зачем 6 ход сделать с бубны?С 6 хода выход 8 т,8 пик,Д пик и ход играющего у него две бубны Д 10-отдает и фоску козырную.3 взятки вдобавок к туз чер и 9 коз,который чер выбился.Вот как считал я,исправь. 1з:8т - Дт - Кт 2з:Кч - Тч - 7ч 3з:9т - 7т - Тт 4з:Дч - 10ч - 8ч 5з:Вч - 9п - 9ч И тут не бубна,а трефой продолжать 10т - 8п - Дп Дб - Вб -Кб 9б -10б - 10п Вт - Кп -Тп 7п -Вп -Тб Итого 5,как ни крути,взятки витсующего 2,5,7,8,10.Может я ход играющего делаю неправильный какой,подскажите.И научите делать так красиво как у вас) Это сообщение отредактировал Цицерон - 6/08/2013, 15:35 |
||||
|
|
|
план с сюркупом - хорош, чего уж. но из-за блока в бубях 2-ой сюркуп не наведётся. вот если б валета с королем местами поменять - то 5, да.
|
|
|
||||
Ошибка в выделенной взятке ... Я же писал выше:
А Вы сразу п. 6а, пропустив 5а. Это сообщение отредактировал Pochemuk - 6/08/2013, 16:04 |
||||
|
|
||
Чтобы делать красиво, нажимаете кнопку "Расширенная форма". Там будут и значки мастей и формы для подготовки расклада и торговли. |
||
|
|
|
да согласен,пропустил добор.А что лучше вот играющему - оставить трильяж или длинную бубну.Я бы остаивл второе,и похоже остался бы в 5 вообще
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: