| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В Сергиевом Посаде девушка спасла щенка, Идиотизм и героизм | | | |
|
|
||||
Обычная практика? Ну в принципе в некоторых цивилизациях жен этих после смерти мужа сжигали,в индии кажется... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Вот вам и беда на глаза...Родос.в меру своей невоспитанности(мое мнение) позволил себе назвать героя России-Идиотом(( уверен что он даже не знает.как обстояли дела под Ржевом.и кто отдавал приказы топить людей..Но только по тому что он русский никто ему даже не заткнул рот..Сказал бы я подобное началось бы тут...
Родос. будь моя воля я бы в учебники в школах (в азербайджане)обезательно вставил -этот героический пример..почитайте прежде чем выпендриваться...Немцы с почастями похоронили Ефремова а вы(( |
|
|
||
Золотые слова. Единственная здравая мысль на этот типично троллиный топик. |
||
|
|
||||||
я умею выражать свои мысли доступным языком |
||||||
|
|
||
Сияние звёзд порождает искажение сознания ничуть не хуже, чем сияние золотого тельца. Есть такой замечательный фильм "Завтра была война". Демонстрирует, как "сияние" порождает искажение сознания как у сволочей, так и у добрых, хороших людей. Посмотрите, может, что-то добавите к своему восприятию действительности. |
||
|
» 11/08/2013, 11:22, MainLord2000
|
||||||||||
Дело не в местной публике, данный случай обсуждается в инете примерно с теми же оценками и суждениями что и здесь (на гамбе). Вообще сам поступок неоднозначный конечно и категорически осуждать или одобрять его - это ставить себя в заведомо проигрышную ситуацию. Для начала неплохо было бы спросить саму девушку - что она сама думает о своем поступке. Скорее всего те мысли которые сейчас приходят ей на ум - это "А нах оно мне надо было". Это к вопросу о программе, о которой тут "котофей" упоминал. В абсолютном большинстве случаев - нет никакой
1 - прошел мимо и много лет чувствуешь себя последним гандоном и трусом. ОК, принято. 2 - вписываешься и получаешь свою долю люлей, но ты твердо знаешь, что поступил правильно и не боишься смотреть людям в глаза Как-то меня не убедило подобное противопоставление вариантов. Вот если написать, что: вписываешься, оказываешься на инвалидном кресле и много лет задаешься вопросом - "а оно мне надо было?", причем тот же вопрос тебе ежедневно задают твои близкие, дети, жена (которая если не ушла, то вынуждена жить с инвалидом).... вобщем где-то так, поэтому выбор не всегда может быть столь однозначным.
Для той войны обычная, да. Не знаю, насколько в данном случае было оправдано убийство своей жены , но в некоторых ситуациях (белорусские партизанские отряды) матери убивали своих детей, что бы те не попали в плен, так как знали что их там ждет гораздо более ужасная и мучительная смерть. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||||||||
|
|
||
дато, я не про искажения сознаний говорил. А по поводу фильма, так есть такой "замечательный фильм" - "Коммунист" с Евгением Урбанским. Он демонстрирует, то, что даже уже людям старшего поколения малопонятно, а для молодёжи так и вовсе - "идиотизм" и неумение "рассчитывать приоритеты". -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Я никаких поступков не одобрял и не осуждал, я обсуждал только саму девушку, её личность. Совершить такой поступок, как мне кажется, может только хороший человек. Никаких сообщений о том, что она страдает или страдала психическими расстройствами - не было (это для любителей выставлять диагнозы по интернету, да ещё находясь за границами). -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: