| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снимаю шляпу :) | | | |
|
|
||||
Ну конкретизирй,обсудим,в чем траблы то? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Не надо со мной бодаться |
||
|
|
||||||
А чего тут конкретизировать то? Когда воры дурят стариков, это одно, а когда вор у вора дубинку украл - совсем другое. И то, что дубинка украдена не у самого вора, а у его наёмного работника (который, кстати, прекрасно знает, как его хозяин этим мелким шрифтом дурит старушек, но каждый день с чистой совестью ходит на работу и исправно получает зарплату) - сути дела не меняет. |
||||||
|
» 11/08/2013, 16:50, Aleksandr_ll
|
|
Мошенничеством может считаться хищение средств путем обмана или злоупотребления доверием. Ни того, ни другого я в ситуации с воронежским клиентом банка не вижу, - отмечает Станислав Рывкин. - Заемщик направил банку свои условия договора, и тот их принял, выслав ему карту. Если считать мошенничеством форму, в которой заемщик сделал предложение (я имею в виду мелкий шрифт и ссылку на сайт), тогда мошенничеством можно считать и действия банка. Ведь форма, в которой банк предложил делать оферту клиенту, идентична оферте этого заемщика. В данном случае банк прислал клиенту не договор, а анкету-заявление, тем самым предложив заемщику сделать оферту. Что он и сделал, предложив банку свои условия. Банк их принял и попал в ловушку, которую выстраивают обычно сами банки. В действительно правовом государстве, где все участники гражданских правоотношений равны, подобный иск клиента с большой вероятностью был бы удовлетворен.
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
Думал,а чем закончится?По-моему,как сказАЛ ВЫСОЦКИЙ,КАК ШКОЛЬНИКУ ДРАТЬСЯ С ОТБОРНОЙ ШПАНОЙ,Т.Е.ПРОТИВ БАНКА НЕ ПРОЛЕЗЕТ,ЧТОБ ДРУГИМ НАУКА БЫЛА
|
|
|
||||||||
ну когда "вор у вора дубинку украл" говорит только о том,что они оба воры,и ко из них шериф а кто робин не суть важно. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||||
|
|
|
мой друг Морской прально понял о чем я хотел сказать, мой друг Рондо - совершенно не понял...
за "Юпитера"(с) - совсем в другую сторону увод... а вот то, что ОБОКРАВШИЙ ВОРА ТОЖЕ ВОР и уважать его странновато - ближе к истине.. ЗЫ: как и Морской нифига не люблю Банки, более того лично пресекался с Тиньковым и его комарильей и тоже - мягко говоря - не воспылал.. но в ДАННОМ СЛУЧАЕ вроде как "вор"(с) нифига не Банк.. он - в данном случае - потерпевшая сторона... |
|
» 11/08/2013, 17:53, Aleksandr_ll
|
|
читать нужно особо внимательно то, что написано мелким шрифтом.
Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 11/08/2013, 17:53 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: