Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снимаю шляпу :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/08/2013, 16:07,  Rondo 
Морской ("11/".$m["авг"]."/2013," 16:02)
при всей нелюбви к банкам,и их сотрудникам,соглашусь с Гешей,чел что то там отксерил,исправил и терь зведа ю-тюба,мол как я банк наказал, насчет сажать-не сажать вопрос открытый,банки терпеть не могу, но хироу из него делать,эт за гранью...можно исчо про людей рассказать которые пенсионерам всякую хрень толкают,мол не они виноваты,что стариков на....ют,а дети страриковские,которые за папами-мамами не ухаживают unsure.gif

Зачем с ног на голову то всё переворачивать?
      » 11/08/2013, 16:15,  Морской 
Rondo ("11/".$m["авг"]."/2013," 17:07)
при всей нелюбви к банкам,и их сотрудникам,соглашусь с Гешей,чел что то там отксерил,исправил и терь зведа ю-тюба,мол как я банк наказал, насчет сажать-не сажать вопрос открытый,банки терпеть не могу, но хироу из него делать,эт за гранью...можно исчо про людей рассказать которые пенсионерам всякую хрень толкают,мол не они виноваты,что стариков на....ют,а дети страриковские,которые за папами-мамами не ухаживают unsure.gif

Ну конкретизирй,обсудим,в чем траблы то? huh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/08/2013, 16:32,  Dubcer 
Rondo ("11/".$m["авг"]."/2013," 16:05)
Геша, ты сейчас пытаешься доказать азбучную истину - "Что позволено Юпитеру, не позволено быку" ? Тоже мне открыл Америку.
Однако, если все будут послушными телОчками и не будут даже пытаться бодаться с дубом...

Не надо со мной бодаться biggrin.gif
      » 11/08/2013, 16:40,  Rondo 
Морской ("11/".$m["авг"]."/2013," 16:15)

А чего тут конкретизировать то? Когда воры дурят стариков, это одно, а когда вор у вора дубинку украл - совсем другое.

И то, что дубинка украдена не у самого вора, а у его наёмного работника (который, кстати, прекрасно знает, как его хозяин этим мелким шрифтом дурит старушек, но каждый день с чистой совестью ходит на работу и исправно получает зарплату) - сути дела не меняет.
      » 11/08/2013, 16:50,  Aleksandr_ll 
Мошенничеством может считаться хищение средств путем обмана или злоупотребления доверием. Ни того, ни другого я в ситуации с воронежским клиентом банка не вижу, - отмечает Станислав Рывкин. - Заемщик направил банку свои условия договора, и тот их принял, выслав ему карту. Если считать мошенничеством форму, в которой заемщик сделал предложение (я имею в виду мелкий шрифт и ссылку на сайт), тогда мошенничеством можно считать и действия банка. Ведь форма, в которой банк предложил делать оферту клиенту, идентична оферте этого заемщика. В данном случае банк прислал клиенту не договор, а анкету-заявление, тем самым предложив заемщику сделать оферту. Что он и сделал, предложив банку свои условия. Банк их принял и попал в ловушку, которую выстраивают обычно сами банки. В действительно правовом государстве, где все участники гражданских правоотношений равны, подобный иск клиента с большой вероятностью был бы удовлетворен.

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 11/08/2013, 16:54,  Kolbasiuk 
Думал,а чем закончится?По-моему,как сказАЛ ВЫСОЦКИЙ,КАК ШКОЛЬНИКУ ДРАТЬСЯ С ОТБОРНОЙ ШПАНОЙ,Т.Е.ПРОТИВ БАНКА НЕ ПРОЛЕЗЕТ,ЧТОБ ДРУГИМ НАУКА БЫЛА
      » 11/08/2013, 16:58,  Морской 
Rondo ("11/".$m["авг"]."/2013," 17:40)
Морской ("11/".$m["авг"]."/2013," 16:15)

А чего тут конкретизировать то? Когда воры дурят стариков, это одно, а когда вор у вора дубинку украл - совсем другое.

И то, что дубинка украдена не у самого вора, а у его наёмного работника (который, кстати, прекрасно знает, как его хозяин этим мелким шрифтом дурит старушек, но каждый день с чистой совестью ходит на работу и исправно получает зарплату) - сути дела не меняет.

ну когда "вор у вора дубинку украл" говорит только о том,что они оба воры,и ко из них шериф а кто робин не суть важно. unsure.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/08/2013, 17:10,  Геша 
мой друг Морской прально понял о чем я хотел сказать, мой друг Рондо - совершенно не понял...

за "Юпитера"(с) - совсем в другую сторону увод... а вот то, что ОБОКРАВШИЙ ВОРА ТОЖЕ ВОР и уважать его странновато - ближе к истине..

ЗЫ: как и Морской нифига не люблю Банки, более того лично пресекался с Тиньковым и его комарильей и тоже - мягко говоря - не воспылал..

но в ДАННОМ СЛУЧАЕ вроде как "вор"(с) нифига не Банк.. он - в данном случае - потерпевшая сторона...
      » 11/08/2013, 17:28,  Dubcer 
Да у нас всегда любили Остапов Бендеров...
      » 11/08/2013, 17:53,  Aleksandr_ll 
читать нужно особо внимательно то, что написано мелким шрифтом.

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 11/08/2013, 17:53

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: