Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снимаю шляпу :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2013, 19:04,  Морской 
Геша ("13/".$m["авг"]."/2013," 15:40)
котофей ("13/".$m["авг"]."/2013," 09:29)
Терентий ("13/".$m["авг"]."/2013," 01:47)
Я вот хочу понять на какой стадии, по вашему с Гешей, воронежец стал мошенником?

Ждем ответа на поставленный вопрос.

Мы ни разу ни Банк - у нас маленькая(но гордая) строительная контора.. но с Клиентами унас тоже идет постоянная работа по Договорам.. При этом Клиенту даем свою "болванку" Договора.. Клиент его читает и если не согласен с некоторыми пунктами - то УКАЗЫВАЕТ НА НИХ, выделяя жирным шрифтом-красным цветом.. а не вычеркивает их.. Мы смотрим на изменения и соглашаемся с ними.. или не соглашаемся.. это и называется СОГЛАСОВАНИЕ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА..

Точно такая же практика,наша болванка-клиент красит красным.болванка клиента я крашу,несогласное красным, ненужное (на мой взгляд) желтым.В ответ получаю такой же крашенный текст. несмотря на то,что состава как подлога так и мошенничества я в бывшем менте не нахожу, жульничество и непорядочность на лицо. Но опять же,кому это говорить,Терентию,так для него революционеры грабившие дилижансы порядочные люди

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 13/08/2013, 19:07,  Бугорок 
Вот поэтому я вот лично и не спешу ярлыки раскидывать ( в отличие от некоторых), начитавшись захлебывавшейся от слюны прессы.
Время покажет - кто и что , нужно просто немного подождать.

А по поводу Контрактов и шрифтов - я вас умоляю Геша -- все это бла бла бла . Не вы (лично) так другие. Какая разница - способы почти все одинаковы. Земля круглая и все бегает по кругу .
Не стоит распинаться, что мы все такие святые и честные. :-)))
Давайте уж не будем лукавить - а и лучше жвать, чем говорить.
      » 13/08/2013, 19:16,  Izubr 
Геша ("13/".$m["авг"]."/2013," 14:40)

на той стадии когда задумал ОБМАНУТЬ сотрудников банка и в дальнейшем осуществил этот ОБМАН, получив ЧУЖИЕ деньги..

Он ведь ПРЕКРАСНО осознавал что если-бы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали его Договор то никто бы с ним не согласился? Но он заведомо пошел НА ПОДЛОГ документов(еще статья?)

Мы ни разу ни Банк - у нас маленькая(но гордая) строительная контора.. но с Клиентами унас тоже идет постоянная работа по Договорам.. При этом Клиенту даем свою "болванку" Договора.. Клиент его читает и если не согласен с некоторыми пунктами - то УКАЗЫВАЕТ НА НИХ, выделяя жирным шрифтом-красным цветом.. а не вычеркивает их.. Мы смотрим на изменения и соглашаемся с ними.. или не соглашаемся.. это и называется СОГЛАСОВАНИЕ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА..

А он, вместо того чтобы КРУПНО выделить красным цветом сделал всё наоборот.. и воспользовавшись РОТОЗЕЙСТВОМ КОНКРЕТНОГО работника Банка он ОБМАНУЛ его... ввел в заблуждение с целью овладеть ЧУЖИМИ деньгами... это НЕ мошенничество?

Далее.. Этот "терпила" теперь требует огромные деньги не с этого лоханувшегося работника, а у Банка... Банк чем виноват? Тем что работники у него лошары? Совершенно верно! Но СКОЛЬКО стоит ротозейство этого конкретного сотрудника - 24 ляма? blink.gif А чего мелочиться-то? Написал-бы 240 лямов.. Или прописал бы МЕЛКИМ ШРИФТОМ расстрел всего коллектива или чтобы ему миньет секретарша босса сделала.. Тогда тоже про "правовое Государство" и "заведомую слабость физлица перед юрлицом" вспоминали-бы "снимающие шляпу"?))

Далее.. Банк, допустим проиграет Суд и выплатит эту сумму вашему геройскому бывшему менту..После этого Банк должен предъявить иск теперь уже к своему работнику, допустившему этот промах? Скорее всего это возможно - потому как подобные сотрудники являются МАТЕРИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫМИ людьми.. и будут возмещать Банку эти ОГРОМНЫЕ для них деньги.. Это правильно по вашему?

Геша, у тебя какие-то ПОНЯТИЙНЫЕ представления о законе. Обман - это когда ты обещаешь жениться, пользуешься девушкой и не женишься. Подлог - это составление фальшивого документа. Вот когда твои коллеги продали мне и еще 300 людям квартиры предоставив фальшивые доки об землеотводе, это был подлог. А воронежский чувак ничего не подделывал. Что и подтвердил уже прошедший суд. И, кстати, требует он не 24 ляма которые ему никто не присудит, он поступает умнее, требуя соразмерную ущербу сумму, но на основании одного эпизода нарушения договора. А вот если суд присудит ему эту соразмерную сумму, тем самым подтвердив законность договора в части штрафов за неисполнение условий, тогда и выставит максимальную сумму в новом иске.
И конечно, никаких исков своему работнику банк выставить не сможет. Ну разве что доказав умысел и сговор, но тогда воронежский герой окажется мошенником.
      » 13/08/2013, 20:39,  Терентий 
Геша ("13/".$m["авг"]."/2013," 13:43)
дядь Юр.. А В ЧЕМ ВИНОВАТ БАНК?

Геш, ты видимо этот текст писал, стоя на стропилах строящейся многоэтажки на уровне 25-ого этажа, обдуваемый суровыми ветрами. На голове каска, но лёгкая робость высоты - присутствует. Мало ли, а вдруг больше не придётся целовать землю на таможне? Шум у ушах, развивающиеся фалды строительной робы, недостаток кислорода. В груди одновременно присутствуют: страх, чувство восторга и самоудовлетворения: "мама дорогая, это же всё я сделал!" Чтобы унять дрожание членов - приняты на грудь 150 граммов дорого виски от того и путаются мысли, оттого некоторое недопонимание темы. Не исключено, что где-то поблизости, в строительной люльке, находится Морской. Ну а внизу похожие на тараканов ходят "дармоеды", мечтающие "обуть" "людей дела".
Геша, когда спустишься и пары алкоголя покинут твоё кровообращение, хотя бы до уровня 0,3 промиле, перечитай ещё раз хотя бы текст Маруси, решение суда, да и вообще вникни поглубже в суть того, что воронежец требовал и как.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 13/08/2013, 20:43,  Геша 
Вольно! Молодец!) Хорошо написано!)) Можешь снимать буденовку и идти дальше штудировать труды товарища Троцкого))
      » 14/08/2013, 03:37,  Aleksandr_ll 
1. Клиент в кредите не нуждался, на поклон к банку не ходил - банк г-на Тинькова сам прислал ему оферту по почте с очень важными условиями, написанными мелким шрифтом и ссылкой на свой сайт, где были дополнительные условия, также важные для выплаты кредита, ознакомление с которыми клиент должен был письменно подтвердить... Стоит отметить, банк г-на Тинькова где-то незаконно получил личные данные клиента - ФИО, адрес, и т.д., и оферту выслал, явно навязывая ему не запрошенные им услуги...
2. Клиент оказался отнюдь не дураком, ОЧ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИЛ предложенное, и, поскольку в кредите не нуждался - В ШУТКУ изменил оферту на свои условия, создал свой сайт, указав на него ссылку в своей оферте, подписал, и отправил банку тоже по почте, ВОВСЕ НЕ РАССЧИТЫВАЯ НА СОГЛАСИЕ БАНКА.
3. Весьма ответственный сотрудник банка, ОБЛАДАЮЩИЙ ПРАВОМ ПОДПИСИ, подмахнул присланное клиентом не глядя.
4. Банк опять-же по почте прислал клиенту кредитную карту с подписанным договором (вступившим в силу после подписания обеими сторонами), полностью соответствующим условиям, предложенным клиентом...

Ну и где тут мошенничество и жульничество? Ежель банк, навязывая клиенту свои незапрошенные услуги, присылает оферту с мелким шрифтом и ссылкой на сайт, скрывая мелким шрифтом и ссылкой важные условия договора, то почему клиент должен изменения выделять красным, подчеркивать, и т.д.?

Суд уже признал означенный договор полностью законным, и не усмотрел в действиях клиента ни мошенничества, ни жульничества! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 14/08/2013, 04:27

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 14/08/2013, 08:53,  Морской 
Aleksandr_ll ("14/".$m["авг"]."/2013," 04:37)

2. Клиент оказался отнюдь не дураком, ОЧ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИЛ предложенное, и, поскольку в кредите не нуждался - В ШУТКУ изменил оферту на свои условия, создал свой сайт, указав на него ссылку в своей оферте, подписал, и отправил банку тоже по почте, ВОВСЕ НЕ РАССЧИТЫВАЯ НА СОГЛАСИЕ БАНКА.

Деньги взял тоже в шутку? huh.gif Ну вернул бы карту в банк с комментариями,мол как я вас кинул,но мне чужого не надо.Вполне возможно,что банк ему бы сам деньжат отслюнявил, за неразглашение информации тот банк дискредитирующей.Вот тада яб возможно шляпу бы и снял. (машу из строительной люльки рукой догоняющему на лошади почтовый дилижанс Терентию) wink.gif

--------------------
      » 14/08/2013, 09:12,  Бугорок 
:-)
топтание на одном месте
( ну типа воз и ныне там)
господа ( и дамы естественно) - за 5 страниц вы не продвинулись ни на дюйм

Это сообщение отредактировал Бугорок - 14/08/2013, 09:13
      » 14/08/2013, 09:15,  Геша 
ЗДАЮСЯ!

хотите считать ТАКОГО экземпляра героем и "снимать перед ним шляпу"(с) - как говоритцо - флаг вам в руки... у каждого должен быть свой ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ(с)

..но если с Терентием всё ясно - этот экземпляр по-праву занимает место среди его героев - Троцкого-Хрущева-Зюганова и прочих упырей которые полстраны в гулагах держали "по совести"(с) и голодоморили, то злорадство остальных фанатов этого бывшего мента замИчательно описывает старинная украинская пословица про "сдохнувшую у соседа корову"(с)
      » 14/08/2013, 09:17,  Морской 
Бугорок ("14/".$m["авг"]."/2013," 10:12)
:-)
топтание на одном месте
( ну типа воз и ныне там)

типо за время ведения дискуссии ни одним робин гудом не было получено ни одного беспроцентного кредита? wink.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: