| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снимаю шляпу :) | | | |
|
|
||
тут такие "срезы", мама не горюй. У некоторых и девочка, спасавшая щенка, дурно воспитана и умственно отсталая. А парень, спасший трех подросток, вообще "даг" . У каждого свое понятие героизма, мир очень разнообразен, каждый раз убеждаюсь в этом. |
||
|
» 14/08/2013, 10:30, Бугорок
|
||||||||
а чем не нравится ответ ? Вы сами то хоть раз приходили в банк -взять кредит 2-3 лимона ? Вы сами то читали свои фразы про то, что это можно типа делать? Я потому так и ответил ( кстати на такой же "отличный" ( женский) ваш вопрос) Есть у вас пример того, что физ.лицу спокойно дали такой кредит в таких суммах ? Есть ? Познакомьте меня с этим человеком - хочу пообщаться Что не понятного в моих ответах ? Перевод всегда обязателен? Я думал тут Клуб Интеллектуалов. |
||||||||
|
|
||
Невнимателен ты, Морской, в люльке-то. Воронежец никого не кидал! и денег чужих ему было не надо! В его договоре было прописано - за пользование кредитом 0%, в случае изменения условий банком или расторжения договора в одностороннем порядке - штраф. Где кидок? и что он чужого взял?! То что он брал у банка - честно отдадено! Ты вот эту мысль можешь хотя бы уловить? Как тебя в клан танковый взяли? я вот сколько играю и то не берут. Всё что он брал - от отдал и брал бы дальше и дальше бы отдавал, если бы захотел ибо в договоре 0%! Но банк видишь ли вздумал через суд взять с него то, чего в договоре нет, а именно проценты! И отказать ему в пользовании в дальнейшем этой картой, то есть расторгнуть договор в одностороннем порядке - за что штраф по условиям воронежца. Какие деньги он взял-то? Чего он кинул? Сколько взял - столько и отдал! Это сейчас считается - "взял чужие деньги и кинул"? И ему чужого и не надо было - всё что он брал взаймы у банка в трудную минуту, всё это отдавал в "лёгкую", ровно столько сколько и брал, до копеечки. Где тут взятие "чужого"? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 14/08/2013, 10:50, Бугорок
|
|
вопрос закрыт ? Или Раскольникова будем дальше обсуждать ? Это сообщение отредактировал Бугорок - 14/08/2013, 10:51 |
|
|
|
Бугорок, зачем ТЕБЕ 2-3 лимона? Просто пробухать их и на Бали сьездить - да - не дадут..
Джипа взять - дадут - если ты нормальный Чел(не воронежский мент..) Квартиру купить в ипотеку - так и 10 дадут... По бизнесу и по 500 лямов у нас кредитные линии открыты были постоянно в середине двухтысячных..И больше Банки предлагали - только бери.. Но бизнес - это одно.. а вот брать кредит на ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ - это путь в никуда.. |
|
|
|
Терентий,а ты можешь уловить мысль,что банк это организация дающая в долг под %? предназначение у него такое, а беспроцентная кредитка результат введение воронежцем сотрудника банка в заблуждение. А то,что "честно отдадено", не значит что "честно получено". Ответь на прямой вопрос, если бы он сам обратился к банку с просьбой оформить ему беспроцентную кредитную карту, не создавая сайта копирующего название банка и никакого отношения к банку не имеющего,ему дали бы полученную им карту или послали?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
в ЭТОМ кидок есть.. в нуле процентов.. он ОБМАНОМ получил БЕСПЛАТНО услугу, которая стоит денег.. Это как в автобусе без билета проехать, в кино бесплатно сходить, услугами Это сообщение отредактировал Геша - 14/08/2013, 11:16 |
||
|
» 14/08/2013, 10:59, Бугорок
|
||
у ВАС раньше вроде бы была привычка ( и ОЧЕНЬ неплохая) добавлять в своих СООБЩЕНИЯХ вставочку - ИМХО. Потерялась куда то ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: