| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снимаю шляпу :) | | | |
|
» 14/08/2013, 11:04, Бугорок
|
||
А может просто там стало понятно, что так надо было поступить раньше ? Но лучше поздно чем никогда :-) А может им ( юристам) стало понятно, что путь - дальше - это "путь в никуда" или ещё путь в хуже чем в никуда. |
||
|
» 14/08/2013, 11:06, Бугорок
|
|
:-)
скучно людям ( пенсионерам?) "голодные" все видимо |
|
» 14/08/2013, 11:08, Aleksandr_ll
|
|
«Тинькофф Кредитные Системы» заплатит воронежцу Дмитрию Агаркову за нарушение условий договора
Сумма компенсации пока неизвестна Судебное разбирательство между воронежцем Дмитрием Агарковым и банков Олега Тинокова «Тинькофф Кредитные Системы», назначенное на 5 сентября, не состоится. Представители банка, приехавшие на днях в Воронеж, предложили решить конфликт полюбовно и выплатить Дмитрию денежную компенсацию. О том, сколько получит Дмитрий Агарков, пока не сообщается. Адвокат воронежца подтвердил, что конфликт его клиента с банком исчерпан. - Конфликт неконструктивен, поэтому мы решили завершить его по-джентльменски, путем снятия взаимных претензий», – говорит президент банка «Тинькофф Кредитные Системы» Оливер Хьюз на официальном сайте «Тинькофф Кредитные Системы». Здесь же приводится и комментарий Агаркова: - В 2008 году это была просто шутка, когда я составил свою форму анкеты и предоставил ее в банк вместо официального бланка. Но шутка зашла слишком далеко. Конечно, я не рекомендую подобным образом поступать другим людям. Перед получением кредита надо много раз подумать и изучить условия банка, но, если уж согласился, то следует выполнять условия, – говорит Дмитрий. - Мы согласны с Дмитрием в том, что банки должны лучше разъяснять клиентам условия обслуживания, – говорит Оливер Хьюз. – Мы ведем работу по повышению финансовой грамотности, предоставляем клиентам всю необходимую информацию, даем советы по грамотному использованию банковских карт. Банк заинтересован в выстраивании долгосрочных и эффективных отношений с клиентами, а клиенты должны быть ответственными заемщиками. - Поскольку Дмитрий не всегда хорошо относится к кредитным картам, мы выпустили для него дебетовую карту Tinkoff Black, по которой банк начисляет 10% годовых на остаток по карте и платит cash back до 30% по отдельным видам покупок, – сказал Оливер Хьюз. Для несведущих в финансовой сфере: по дебетовой карте нельзя взять кредит, но по ней каждый месяц начисляют проценты (в данном случае 10%) по вкладу. Сash back - это возвращение части суммы, уплаченной по безналичному расчету. В данном конкретном случае Дмитрий Агарков будет получать назад до 30 процентов от стоимости покупки. От комментариев по поводу сделки с банком Дмитрий Агарков и его адвокат отказались. - Сейчас я нахожусь за границей, - сказал Дмитрий Агарков. - Где конкретно, мое личное дело. Рассказывать подробности мирового соглашения с банком я не собираюсь. Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 14/08/2013, 11:09 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
||||
я всегда представляю здесь только лишь своё сугубо личное мнение.. А Вы типо глас народа? Или еще чей-то представитель? |
||||
|
|
||
После сборника стихов перешел на прозу. |
||
|
|
||
Морской, иди в баню. Ты на вопросы не отвечаешь и разводишь демагогию. Я тебя ещё раз спрашиваю - где он взял чужое?! Плевать мне на твои банки и их предназначение, пусть сидят и ждут пока к ним придут, не хрен рассылками своими заниматься тем, кто их об этом не просит, или это тоже "предназначение банков"? А когда банки спонсируют, например футбольный клуб "Динамо", то он потом тоже с того клуба проценты спрашивает? Слышал поговорку - с волками жить по волчьи выть? Если банк вводит в заблуждение, говоря о 10%, а потом приходится платить 110% (условно), потому как "надо внимательно читать договор", то и его можно вводить в заблуждение такими же методами! чего тут тебе непонятно? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Теперь все ринутся изучать продукты банка. Если эта карта выпущена с условиями ТОЛЬКО для Агаркова, Тинькова ждут очередные иски)))) Любой гражданин на законном основании приходит в банк и требует выдать ему такую же карту. |
||
|
|
||||
я ж те ответил, Дядь Юр чуть выше ГДЕ ЧУЖОЕ.. давай повторим: .. Типа заходишь ты, Терентий, в дорогой кабак.. (или чтобы тебе понятнее было - в дешевую рюмочную).. И говоришь официантке - Девушка, накормите-напоите меня, но денег у меня нет.. Так многие остряки с девушками заигрывают.. шутка юмра такая.. девушка смеютцо типо.. понимают - КЛИЕНТ ШУТИТ.. Покушал ты.. водочки хряпнул.. тебе счет приносят.. А ты говоришь -У НАС БЫЛ ДОГОВОР! Я СКАЗАЛ ЧТО БУДУ КУШАТЬ БЕЗ ДЕНЕГ И ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ!! Так, дядь, Юр? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: