Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снимаю шляпу :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2013, 11:04,  Бугорок 
MichaelK ("14/".$m["авг"]."/2013," 11:01)
повтор

А может просто там стало понятно, что так надо было поступить раньше ? Но лучше поздно чем никогда :-)
А может им ( юристам) стало понятно, что путь - дальше - это "путь в никуда" или ещё путь в хуже чем в никуда. rolleyes.gif
      » 14/08/2013, 11:04,  Терентий 
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 10:11)
«уверовавшие в суд»- проблема которую ВВП со товарищи не может решить 2 десятка лет-«доверие граждан к суду»

Морской, чё ты тут всё пытаешься "проблему судов" впихнуть на ровном месте? Не занимайся ты тут подтасовкой и мелким жульством, играя словами и говоря полуправду, пытаясь втюхать это как истину. Граждане к "тому суду" "имеют недоверие" именно когда "зажравшихся котов" держат под домашним арестом в царских апартаментах, когда суды мэрам за воровство дают три года условно (нашего Морозенко за использование миллионов денег не по назначению, а именно в свой карман, осудили на три года условно), а если ты спёр кило гвоздей на стройке, то тебе дают лет 8 реальных. Вот когда люди испытывают недоверие к судам! В общем, когда людей власти и "людей дела" имеющих много "бабла" (бабло - это не деньги, это наворованные деньги) - судят, судят, а в итоге ничего не присуждают, зато простых людей - "судят как надо"!
Спроси у тех людей, как они относятся к суду и приговору по делу мента который в людей стрелял в супермаркете и получил пожизненное? Много ты "недоверия" услышишь? Ну разве, что на родственника того Евсюкова напоришься или его адвоката.
Поэтому не путай божий дар с яичницей.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 14/08/2013, 11:06,  Бугорок 
:-)
скучно людям ( пенсионерам?)
"голодные" все видимо
      » 14/08/2013, 11:08,  Aleksandr_ll 
«Тинькофф Кредитные Системы» заплатит воронежцу Дмитрию Агаркову за нарушение условий договора

Сумма компенсации пока неизвестна

Судебное разбирательство между воронежцем Дмитрием Агарковым и банков Олега Тинокова «Тинькофф Кредитные Системы», назначенное на 5 сентября, не состоится. Представители банка, приехавшие на днях в Воронеж, предложили решить конфликт полюбовно и выплатить Дмитрию денежную компенсацию.
О том, сколько получит Дмитрий Агарков, пока не сообщается.
Адвокат воронежца подтвердил, что конфликт его клиента с банком исчерпан.
- Конфликт неконструктивен, поэтому мы решили завершить его по-джентльменски, путем снятия взаимных претензий», – говорит президент банка «Тинькофф Кредитные Системы» Оливер Хьюз на официальном сайте «Тинькофф Кредитные Системы».
Здесь же приводится и комментарий Агаркова:
- В 2008 году это была просто шутка, когда я составил свою форму анкеты и предоставил ее в банк вместо официального бланка. Но шутка зашла слишком далеко. Конечно, я не рекомендую подобным образом поступать другим людям. Перед получением кредита надо много раз подумать и изучить условия банка, но, если уж согласился, то следует выполнять условия, – говорит Дмитрий.
- Мы согласны с Дмитрием в том, что банки должны лучше разъяснять клиентам условия обслуживания, – говорит Оливер Хьюз. – Мы ведем работу по повышению финансовой грамотности, предоставляем клиентам всю необходимую информацию, даем советы по грамотному использованию банковских карт. Банк заинтересован в выстраивании долгосрочных и эффективных отношений с клиентами, а клиенты должны быть ответственными заемщиками.
- Поскольку Дмитрий не всегда хорошо относится к кредитным картам, мы выпустили для него дебетовую карту Tinkoff Black, по которой банк начисляет 10% годовых на остаток по карте и платит cash back до 30% по отдельным видам покупок, – сказал Оливер Хьюз.
Для несведущих в финансовой сфере: по дебетовой карте нельзя взять кредит, но по ней каждый месяц начисляют проценты (в данном случае 10%) по вкладу. Сash back - это возвращение части суммы, уплаченной по безналичному расчету. В данном конкретном случае Дмитрий Агарков будет получать назад до 30 процентов от стоимости покупки.
От комментариев по поводу сделки с банком Дмитрий Агарков и его адвокат отказались.
- Сейчас я нахожусь за границей, - сказал Дмитрий Агарков. - Где конкретно, мое личное дело. Рассказывать подробности мирового соглашения с банком я не собираюсь.

http://kompravda.eu/online/news/1510422/

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 14/08/2013, 11:09

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 14/08/2013, 11:09,  Геша 
Бугорок ("14/".$m["авг"]."/2013," 10:59)
Геша ("14/".$m["авг"]."/2013," 10:51)
Бугорок, зачем ТЕБЕ 2-3 лимона?  Просто пробухать их и на Бали сьездить - да - не дадут..

Джипа взять - дадут - если ты нормальный Чел(не воронежский мент..)  Квартиру купить в ипотеку - так и 10 дадут...

По бизнесу и по 500 лямов у нас кредитные линии открыты были постоянно в середине двухтысячных..И больше Банки предлагали - только бери..

Но  бизнес - это одно.. а вот брать кредит на ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ - это путь в никуда..

у ВАС раньше вроде бы была привычка ( и ОЧЕНЬ неплохая) добавлять в своих СООБЩЕНИЯХ вставочку - ИМХО. Потерялась куда то ?

я всегда представляю здесь только лишь своё сугубо личное мнение..

А Вы типо глас народа? Или еще чей-то представитель? huh.gif
      » 14/08/2013, 11:12,  Marus 
Терентий ("13/".$m["авг"]."/2013," 20:39)
стоя на стропилах строящейся многоэтажки на уровне 25-ого этажа, обдуваемый суровыми ветрами. На голове каска, но лёгкая робость высоты - присутствует. Мало ли, а вдруг больше не придётся целовать землю на таможне? Шум у ушах, развивающиеся фалды строительной робы, недостаток кислорода. В груди одновременно присутствуют: страх, чувство восторга и самоудовлетворения: "мама дорогая, это же всё я сделал!" Чтобы унять дрожание членов - приняты на грудь 150 граммов дорого виски от того и путаются мысли, оттого некоторое недопонимание темы. Не исключено, что где-то поблизости, в строительной люльке, находится Морской.

После сборника стихов перешел на прозу.
      » 14/08/2013, 11:14,  Терентий 
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 10:56)
Терентий,а ты можешь уловить мысль,что банк это организация дающая в долг под %?

Морской, иди в баню. Ты на вопросы не отвечаешь и разводишь демагогию. Я тебя ещё раз спрашиваю - где он взял чужое?! Плевать мне на твои банки и их предназначение, пусть сидят и ждут пока к ним придут, не хрен рассылками своими заниматься тем, кто их об этом не просит, или это тоже "предназначение банков"?
А когда банки спонсируют, например футбольный клуб "Динамо", то он потом тоже с того клуба проценты спрашивает?
Слышал поговорку - с волками жить по волчьи выть? Если банк вводит в заблуждение, говоря о 10%, а потом приходится платить 110% (условно), потому как "надо внимательно читать договор", то и его можно вводить в заблуждение такими же методами! чего тут тебе непонятно?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 14/08/2013, 11:14,  Геша 
Не Марусь.. это сексуальные подростковые фантазии)) Человек мечты свои и грёзы излагает потаенные))
      » 14/08/2013, 11:16,  Marus 
Aleksandr_ll ("14/".$m["авг"]."/2013," 11:08)
- Поскольку Дмитрий не всегда хорошо относится к кредитным картам, мы выпустили для него дебетовую карту Tinkoff Black, по которой банк начисляет 10% годовых на остаток по карте и платит cash back до 30% по отдельным видам покупок, – сказал Оливер Хьюз.
Для несведущих в финансовой сфере: по дебетовой карте нельзя взять кредит, но по ней каждый месяц начисляют проценты (в данном случае 10%) по вкладу. Сash back - это возвращение части суммы, уплаченной по безналичному расчету. В данном конкретном случае Дмитрий Агарков будет получать назад до 30 процентов от стоимости покупки.
От комментариев по поводу сделки с банком Дмитрий Агарков и его адвокат отказались.

Теперь все ринутся изучать продукты банка. Если эта карта выпущена с условиями ТОЛЬКО для Агаркова, Тинькова ждут очередные иски)))) Любой гражданин на законном основании приходит в банк и требует выдать ему такую же карту.
      » 14/08/2013, 11:17,  Геша 
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 11:14)
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 10:56)
Терентий,а ты можешь уловить мысль,что  банк это организация дающая в долг под %?

Морской, иди в баню. Ты на вопросы не отвечаешь и разводишь демагогию. Я тебя ещё раз спрашиваю - где он взял чужое?! Плевать мне на твои банки и их предназначение, пусть сидят и ждут пока к ним придут, не хрен рассылками своими заниматься тем, кто их об этом не просит, или это тоже "предназначение банков"?
А когда банки спонсируют, например футбольный клуб "Динамо", то он потом тоже с того клуба проценты спрашивает?
Слышал поговорку - с волками жить по волчьи выть? Если банк вводит в заблуждение, говоря о 10%, а потом приходится платить 110% (условно), потому как "надо внимательно читать договор", то и его можно вводить в заблуждение такими же методами! чего тут тебе непонятно?

я ж те ответил, Дядь Юр чуть выше ГДЕ ЧУЖОЕ.. давай повторим:

.. Типа заходишь ты, Терентий, в дорогой кабак.. (или чтобы тебе понятнее было - в дешевую рюмочную).. И говоришь официантке - Девушка, накормите-напоите меня, но денег у меня нет.. Так многие остряки с девушками заигрывают.. шутка юмра такая.. девушка смеютцо типо.. понимают - КЛИЕНТ ШУТИТ.. Покушал ты.. водочки хряпнул.. тебе счет приносят.. А ты говоришь -У НАС БЫЛ ДОГОВОР! Я СКАЗАЛ ЧТО БУДУ КУШАТЬ БЕЗ ДЕНЕГ И ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ!! Так, дядь, Юр? wub.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: