Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снимаю шляпу :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2013, 11:21,  Морской 
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 12:04)

Поэтому не путай божий дар с яичницей.

Все, брэйк. Честный воронежец получил компенсацию, за то Терентий,что "не брал чужого" и хотел "пошутить". Я искренне надеюсь, что теперь этот шутник выбирает между Петросяном и камеди клаб, а ненужные ему деньги лежат на счету детского дома wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 14/08/2013, 11:22,  Терентий 
Геша ("14/".$m["авг"]."/2013," 10:57)
ТАК понятнее?

Опа, Геша, а что же ты про кабак-то затёр? biggrin.gif Сам понял, что примерчик не ахти? да? biggrin.gif
Так вот , Геш, про кабак. Вот пришёл ты в кабак, кушаешь, пьёшь "дорогое виски эдак граммов 150", в конце просишь счёт, а чаевых не даёшь! Вот с точки зрения - официанта Морского - ты его кинул и "взял чужое". С моей точки зрения - заплатил честно и справедливо по прейскуранту или что там в кабаках-то. Поскоку вы "человеки дела" и договорА красными фломастерами чиркаете, а я...ну ладно не будем чё я делаю и сколь мне жить осталось, то мы друг-дружку не поймём. Для вас справедливость - это фантом измеряемый в у.е. и их аналогах, а для меня вполне конкретная вещь. Не обманывай и тебя не обманут.
П.С. И да, Геш, Троцкий - сволочь, не приписывай ты мне его в кумиры.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 14/08/2013, 11:24,  Морской 
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 12:14)
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 10:56)
Терентий,а ты можешь уловить мысль,что  банк это организация дающая в долг под %?

Морской, иди в баню. Ты на вопросы не отвечаешь и разводишь демагогию. Я тебя ещё раз спрашиваю - где он взял чужое?! Плевать мне на твои банки и их предназначение, пусть сидят и ждут пока к ним придут, не хрен рассылками своими заниматься тем, кто их об этом не просит, или это тоже "предназначение банков"?
А когда банки спонсируют, например футбольный клуб "Динамо", то он потом тоже с того клуба проценты спрашивает?
Слышал поговорку - с волками жить по волчьи выть? Если банк вводит в заблуждение, говоря о 10%, а потом приходится платить 110% (условно), потому как "надо внимательно читать договор", то и его можно вводить в заблуждение такими же методами! чего тут тебе непонятно?

Я вроде не говорил,что "он взял чужое", кинь ссылку ежели что, про "мне чужого не надо"-помню, про "взял" нет.Наверно пойду винишка тресну,памяти 0.
теперь понятно. "с волками жить по волчьи выть"-абсолютно с тобой согласен. "вор у вора дубинку украл",эт тебе было говорено, чем ты недоволен то? huh.gif

--------------------
      » 14/08/2013, 11:25,  Геша 
кста не знал, что старинный тинейджерский анекдот - это про тебя, дядьЮр))

Типа мужик идет вечером домой через сквер.. Из-за кустов парень вылазит и говорит - Мужик, иди сюда - мы тут девушку вдвоем шпилим..Будешь третьим? Ну мужик типо дождался своей очереди - парни ушли - он взгромоздился.. Потом встает и начинает уходить.. Девушка ему -Эй, Мужик, а деньги??!!! А он отвечает - КАКИЕ ДЕНЬГИ?? МЕНЯ МУЖИКИ УГОСТИЛИ! (с)
      » 14/08/2013, 11:26,  Marus 
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 11:22)
П.С. И да, Геш, Троцкий - сволочь, не приписывай ты мне его в кумиры.

Вот это новость! А что так? Вроде тоже царями гнобимый, жестоко убиенный
      » 14/08/2013, 11:26,  Бугорок 
Геша ("14/".$m["авг"]."/2013," 11:09)
Бугорок ("14/".$m["авг"]."/2013," 10:59)
Геша ("14/".$m["авг"]."/2013," 10:51)
Бугорок, зачем ТЕБЕ 2-3 лимона?  Просто пробухать их и на Бали сьездить - да - не дадут..

Джипа взять - дадут - если ты нормальный Чел(не воронежский мент..)  Квартиру купить в ипотеку - так и 10 дадут...

По бизнесу и по 500 лямов у нас кредитные линии открыты были постоянно в середине двухтысячных..И больше Банки предлагали - только бери..

Но  бизнес - это одно.. а вот брать кредит на ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ - это путь в никуда..

у ВАС раньше вроде бы была привычка ( и ОЧЕНЬ неплохая) добавлять в своих СООБЩЕНИЯХ вставочку - ИМХО. Потерялась куда то ?

я всегда представляю здесь только лишь своё сугубо личное мнение..

А Вы типо глас народа? Или еще чей-то представитель? huh.gif

Да - я знаю, что ВЫ представляете всегда сугубо свое личное мнение, но в последнее время че то ваши фразы звучат как АКСИОМА , как глас народа

1. Пробухать в Москве или пробухать на Бали 2-3-4 лимона -- я что похож на дауна ? Даже мыслей таких не вылезает --это интересно чье личное мненние - одного человека, или народное?
2. Джипа взять ? за 4 лимона (перевожу: естественно с первоначальным взносом и не 10%-м - не правда ли ? ну если мне надо 2-3 лимона - значит машина по вашей версии должна стоить примерно 4 ) а что сейчас много таких берущих такие машины в кредит - единицы, да и разговор был о КРЕДИТЕ, а не об автокредите.( ну ипотека из этой же истории)
3. По бизнесу 500лямов ? Я вроде бы по русски написал: физ.лицо
4. Кредит на ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ - это путь куда ? Я так понял это ВЫ про себя ?
( я так понял, что для вас ЭТО путь в никуда)

Господа - вы в своих сообщениях часто обвиняете оппонентов, что они мол выдергивают типа фразы из контекста -. что мол конкретики вам не хватает в их фразах и ответах. А ВЫ САМИ ТО ВНИМАТЕЛЬНО И ПОДРОБНО ЧИТАТЕТЕ, ТО ЧТО ПИШУТ ( ОТВЕЧАЮТ) ВАМ ?
      » 14/08/2013, 11:27,  Marus 
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 11:24)
Наверно пойду винишка тресну,памяти 0.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 14/08/2013, 11:28,  Геша 
Геша ("14/".$m["авг"]."/2013," 10:57)
ТАК понятнее?

Опа, Геша, а что же ты про кабак-то затёр? biggrin.gif Сам понял, что примерчик не ахти? да? biggrin.gif

Где это я ЗАТЕР?? Я такой привычки - в отличие от тебя - не имею))

НИЖЕ ПЕРЕНЕС - чтобы тебе удобнее почитать было)) Но ты же игнорируешь те вопросы-мысли -доказательства, которые ущербность твоей позиции высвечивают и типа "не замечаешь" wink.gif
      » 14/08/2013, 11:30,  Морской 
Терентий,ты за "официанта Морского" тоже три,потому как пример гораздо хуже Гешиного, официант зарплату получает,а чаевые дело добровольное...хотя в некоторых кабаках 10% автоматов к счету ставят(за обслугу), вот тут вопросы имеются, опять же не думаю,если ты объяснишь хозяину кабака что морской не получит чая так как плохо подносил,плохо наливал и плохо обслужил,тот на тебя в суд подаст или охрану позовет

Это сообщение отредактировал Морской - 14/08/2013, 11:32

--------------------
      » 14/08/2013, 11:30,  Геша 

Так вот , Геш, про кабак. Вот пришёл ты в кабак, кушаешь, пьёшь "дорогое виски эдак граммов 150", в конце просишь счёт, а чаевых не даёшь! Вот с точки зрения - официанта Морского - ты его кинул и "взял чужое".

Когда это я чаевых не давал официантам??! blink.gif

И совершенно правильно подумает официант что я его кинул если не дам..

Ты мне вот ответь лучше не за чаевые, а за то, что ты ВООБЩЕ НЕ ЗАПЛАТИЛ - ет всё нормалек? wink.gif Ты ж честно предупредил ПЕРЕД началом трапезы, что денег у тя нет wub.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: