| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снимаю шляпу :) | | | |
|
|
||
Опа, Геша, а что же ты про кабак-то затёр? Так вот , Геш, про кабак. Вот пришёл ты в кабак, кушаешь, пьёшь "дорогое виски эдак граммов 150", в конце просишь счёт, а чаевых не даёшь! Вот с точки зрения - официанта Морского - ты его кинул и "взял чужое". С моей точки зрения - заплатил честно и справедливо по прейскуранту или что там в кабаках-то. Поскоку вы "человеки дела" и договорА красными фломастерами чиркаете, а я...ну ладно не будем чё я делаю и сколь мне жить осталось, то мы друг-дружку не поймём. Для вас справедливость - это фантом измеряемый в у.е. и их аналогах, а для меня вполне конкретная вещь. Не обманывай и тебя не обманут. П.С. И да, Геш, Троцкий - сволочь, не приписывай ты мне его в кумиры. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Я вроде не говорил,что "он взял чужое", кинь ссылку ежели что, про "мне чужого не надо"-помню, про "взял" нет.Наверно пойду винишка тресну,памяти 0. теперь понятно. "с волками жить по волчьи выть"-абсолютно с тобой согласен. "вор у вора дубинку украл",эт тебе было говорено, чем ты недоволен то? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
кста не знал, что старинный тинейджерский анекдот - это про тебя, дядьЮр))
Типа мужик идет вечером домой через сквер.. Из-за кустов парень вылазит и говорит - Мужик, иди сюда - мы тут девушку вдвоем шпилим..Будешь третьим? Ну мужик типо дождался своей очереди - парни ушли - он взгромоздился.. Потом встает и начинает уходить.. Девушка ему -Эй, Мужик, а деньги??!!! А он отвечает - КАКИЕ ДЕНЬГИ?? МЕНЯ МУЖИКИ УГОСТИЛИ! (с) |
|
|
||
Вот это новость! А что так? Вроде тоже царями гнобимый, жестоко убиенный |
||
|
» 14/08/2013, 11:26, Бугорок
|
||||||
Да - я знаю, что ВЫ представляете всегда сугубо свое личное мнение, но в последнее время че то ваши фразы звучат как АКСИОМА , как глас народа 1. Пробухать в Москве или пробухать на Бали 2-3-4 лимона -- я что похож на дауна ? Даже мыслей таких не вылезает --это интересно чье личное мненние - одного человека, или народное? 2. Джипа взять ? за 4 лимона (перевожу: естественно с первоначальным взносом и не 10%-м - не правда ли ? ну если мне надо 2-3 лимона - значит машина по вашей версии должна стоить примерно 4 ) а что сейчас много таких берущих такие машины в кредит - единицы, да и разговор был о КРЕДИТЕ, а не об автокредите.( ну ипотека из этой же истории) 3. По бизнесу 500лямов ? Я вроде бы по русски написал: физ.лицо 4. Кредит на ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ - это путь куда ? Я так понял это ВЫ про себя ? ( я так понял, что для вас ЭТО путь в никуда) Господа - вы в своих сообщениях часто обвиняете оппонентов, что они мол выдергивают типа фразы из контекста -. что мол конкретики вам не хватает в их фразах и ответах. А ВЫ САМИ ТО ВНИМАТЕЛЬНО И ПОДРОБНО ЧИТАТЕТЕ, ТО ЧТО ПИШУТ ( ОТВЕЧАЮТ) ВАМ ? |
||||||
|
|
||||
Где это я ЗАТЕР?? Я такой привычки - в отличие от тебя - не имею)) НИЖЕ ПЕРЕНЕС - чтобы тебе удобнее почитать было)) Но ты же игнорируешь те вопросы-мысли -доказательства, которые ущербность твоей позиции высвечивают и типа "не замечаешь" |
||||
|
|
|
Терентий,ты за "официанта Морского" тоже три,потому как пример гораздо хуже Гешиного, официант зарплату получает,а чаевые дело добровольное...хотя в некоторых кабаках 10% автоматов к счету ставят(за обслугу), вот тут вопросы имеются, опять же не думаю,если ты объяснишь хозяину кабака что морской не получит чая так как плохо подносил,плохо наливал и плохо обслужил,тот на тебя в суд подаст или охрану позовет
Это сообщение отредактировал Морской - 14/08/2013, 11:32 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Когда это я чаевых не давал официантам??! И совершенно правильно подумает официант что я его кинул если не дам.. Ты мне вот ответь лучше не за чаевые, а за то, что ты ВООБЩЕ НЕ ЗАПЛАТИЛ - ет всё нормалек? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: