Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снимаю шляпу :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2013, 11:31,  Терентий 
Геша ("14/".$m["авг"]."/2013," 11:17)
А ты говоришь -У НАС БЫЛ ДОГОВОР! Я СКАЗАЛ ЧТО БУДУ КУШАТЬ БЕЗ ДЕНЕГ И ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ!! Так, дядь, Юр? wub.gif

Э нет, Геш, договор "на словах" - это знаешь больше из бандитского и воровского фольклора, это там типа "пацан сказал.." - ну дальше ты знаешь. Кабак тот потом двух свидетелей найдёт и докажет, что ничё такого не говорилось, а клиенту в пьяном угаре это почудилось. А вот ежели тот кабак печать свою на гербовой бумажке поставит и роспись директора-бухгалтера, что за пользование тем кабаком платить не нужно, то да, хрен тот кабак чего получит и это будет правильно.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 14/08/2013, 11:31,  Marus 
Меня тут Меф просил запостить вот это. Сам не может:

Ниже ссылка с комментами в мире на публикацию в СМИ Великобритании, США, Канады, Австралии и др. - это мнение ЖИТЕЛЕЙ не России на данную историю. Тут - http://culturavrn.ru/society/10066
      » 14/08/2013, 11:34,  Marus 
Бугорок ("14/".$m["авг"]."/2013," 11:26)
  А ВЫ САМИ ТО ВНИМАТЕЛЬНО И ПОДРОБНО ЧИТАТЕТЕ, ТО ЧТО ПИШУТ ( ОТВЕЧАЮТ) ВАМ ?

Паки паки иже херувимы. Между прочим, вы меня не так поняли. Так как же тебя понять, ежели ты ничего не говоришь.
user posted image
      » 14/08/2013, 11:37,  Бугорок 
Кстати сейчас очень модна эта фишка cash back - это такая хрень
очень многие банки кинулись предлагать типа такое благо - но это благо может быть благом только если будет такой процент как у Агаркова , т.е. 30% !
А 3 % на один из видов покупок - это завлекаловка для лошков
      » 14/08/2013, 11:38,  Геша 
Бугорок ("14/".$m["авг"]."/2013," 11:26)

Да - я знаю, что ВЫ  представляете всегда сугубо свое личное мнение, но в последнее время че то ваши фразы звучат как АКСИОМА , как глас народа

1. Пробухать в Москве или пробухать на Бали 2-3-4 лимона -- я что похож на дауна ? Даже мыслей таких не вылезает --это интересно чье личное мненние - одного человека, или народное?
2. Джипа взять ? за 4 лимона (перевожу: естественно с первоначальным взносом и не 10%-м - не правда ли ? ну если мне надо 2-3 лимона - значит машина по вашей версии должна стоить примерно 4 ) а что сейчас много таких берущих такие машины в кредит - единицы, да и разговор был о КРЕДИТЕ, а не об автокредите.( ну ипотека из этой же истории)
3. По бизнесу 500лямов ? Я вроде бы по русски написал: физ.лицо
4. Кредит на ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ - это путь куда ? Я так понял это ВЫ про себя ?
( я так понял, что для вас ЭТО путь в никуда)

Господа - вы в своих сообщениях часто обвиняете оппонентов, что они мол выдергивают типа фразы из контекста -. что мол конкретики вам не хватает в их фразах и ответах.  А ВЫ САМИ ТО ВНИМАТЕЛЬНО И ПОДРОБНО ЧИТАТЕТЕ, ТО ЧТО ПИШУТ ( ОТВЕЧАЮТ) ВАМ ?

Бугорок, ты мент или учитель? Ты меня с учеником допрашиваемым не спутал? 20 фраз - 20 вопросов...

С чего ты решил что наш диалог будет состоять лишь из твоих мутных вопросов и моих развернутых ответов?

Я с ЛЮДЬМИ общаюсь здесь, которых давно знаю.. а к клонярам, мимопроходящим, у меня отношение тоже давно здесь продекларировано.. За 10 лет их тут уже СОТНИ прошли, инкогнито-гадящих.. Чего пряемся-то? Стыдно за свои слова? Или охота поплеваться безнаказанно? Плюйся скока угодно.. а мои "перлы" можешь пропускать - я не для тебя тут пишу tongue.gif
      » 14/08/2013, 11:40,  Бугорок 
ну началось
я на брудершафт с ВАМИ не пил
будьте добры быть корректными и вежливыми
и пжлст без оскорблений
      » 14/08/2013, 11:41,  Геша 
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 11:31)

Э нет, Геш, договор "на словах" - это знаешь больше из бандитского и воровского фольклора, это там типа "пацан сказал.." - ну дальше ты знаешь.

нда?? а спроси юристов наших чем УСТНЫЙ ДОГОВОР отличается ПИСЬМЕННОГО? wink.gif
я тебе за них пока отвечу - НИЧЕМ..

» 14/08/2013, 11:44,  Терентий 
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 11:24)
Я вроде не говорил,что "он взял чужое", кинь ссылку ежели что, про "мне чужого не надо"-помню, про "взял" нет.

Я не говорил, что ты это говорил biggrin.gif Я сказал: "По мнению Морского". Понимаешь? Видишь ли из сказанного другим человеком можно делать свои выводы и эти выводы оглашать. Оценочное мнение моё такое, что ты так считаешь. И мнение это основано на твоей же говорильне, то есть имеет фактическую подоплёку. Если прозвучала фраза "мне чужого не надо", то можно сделать вывод, что взято-то всё ж "чужое" или как это ещё можно понимать?
По поводу волков и "вор у вора". Лозунг "Экспроприация экспроприаторов" - считаю правильным. Если живёшь в волчьей стае, а нынешнее общество именно таково по моим убеждениям, то ненужно пытаться уговаривать волков питаться сеном и призывать их жить мирно, будучи "травоядным", всё равно сожрут. Волков нужно отстреливать по мере роста популяции.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 14/08/2013, 11:45,  Геша 
Бугорок ("14/".$m["авг"]."/2013," 11:40)
ну началось
я на брудершафт с ВАМИ не пил
будьте добры быть корректными и вежливыми
и пжлст без оскорблений

хм.. а я с челом, который у тя на фотке пил.. правда не на брундершафт..
Так это не ты , Джейсон??

А чего тада фотку моего другана Стетхема нацепил, да еще и умничаешь от его имени, клоняра? rtfm.gif

ЗЫ: хочешь нормального диалога - пиши ОТ СЕБЯ.. как Геша, Морской Терентий, Марусь и большинство присутвующих много лет делают tongue.gif
      » 14/08/2013, 11:48,  Marus 
Геша ("14/".$m["авг"]."/2013," 11:45)

хм.. а я с челом, который у тя на фотке пил.. правда не на брундершафт..
Так это не ты , Джейсон??

А чего тада фотку моего другана Стетхема нацепил,

слушайте, нельзя так смешить!! Анекдоты Кибы отдыхают по сравнению с этими диалогами...
А я кажецо с Бугорком пила... Он хоть в гриме, хоть не в гриме узнаваем сразу.
Стетхем ВСЕМ нравицо!

Это сообщение отредактировал Marus - 14/08/2013, 11:49
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: