| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снимаю шляпу :) | | | |
|
|
||||
п.1.Ты не зря не так давно про софистику говорил,видимо изучал в свободное время п.2. Так насколько я помню не осуждал воронежца,мол так нельзя, пусть в тюрьму идет, говорил типа жулик,обманщик.поэтому как если волк и волка кусок мяса стянул или отнял,так если жуликоватый бывший мент у жуликоватого банка оттяпал, ничего в этом не вижу страшного,как и,по видимому ты, но героического и "правильного" тоже не вижу. Это сообщение отредактировал Морской - 14/08/2013, 11:58 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||
Дык за все время один раз чаевых не оставил, обслуживали долго,блюда перепутали по нескольку раз, подавали как хотели и все это время ДО расчета заранее "смотрели волком". Я хоть гораздо беднее дядя Геши но чаевые оставляю всегда (даже когда не доволен,окромя того вопиющего случая)потому как понимаю, что это подавляющая часть дохода официанта. зы.Да принял.Купил вина домашнего полторашку,у меня тут в 30-метрах от подъезда магаз открыли Это сообщение отредактировал Морской - 14/08/2013, 11:58 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||
Не надо за нас отвечать, тем более неправильно |
||||
|
|
||
Геш, да нет там никаких "вопросов-мыслей", а уж тем более "доказательств". Набор слов есть - мыслей нет. Примеры какие-то есть, про которые обычно рабочие на твоей стройке, те которые из низов, а не цветными фломастерами пользуются, говорят: "ни в езду, ни в Красную Армию". Ну что с них взять, люди как правило малообразованные, культуры не видят, сплошь бетон, арматура да окрики начальства. Потому и разбору твои примеры не подлежат ибо сила твоей мысли мне известна и на каждый такой разбор ты сгенерируешь тысячу новых, да не просто! а с ответвлениями от "тела примеров" в ещё более глубокие дали, перефразируя известную пословицу: "где Морской кредитов не брал" -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 14/08/2013, 12:05, Бугорок
|
|
пошло элементарное бла бла бла
хвастун ВЫ Геша :-) |
|
|
||
Тут я щас ответ государству писал по поводу претензий некоего кадра, подозревающего у нас полный клуб грузинских воров в законе. А у меня Вахтанг Кикабидзе в качестве аватарки висит. Таки страшно стало - зарэжут меня за это кацо Валико Мизандари, и фамилию нэ спросят, да? |
||
|
|
||
Героического я тоже ничего не вижу, а вот правильное - да. Волчья стая, Морской, это не то сообщество где один волк отнимает у другого. Такое вообще представить трудно. Это чёткая иерархия. Добыча внутри волчьей стаи делится, как раз-таки по справедливости, по волчьей справедливости нужно подчеркнуть. Справедливость эта не распространяется, например на овец фермера живущего по соседству, ибо они и есть предмет "наживы и дележа". Но вот случился казус, при очередном налёте стаи на соседскую ферму, "с выгодным предложением", вожак стаи получил копытом по морде, от чего не то чтобы скончался, но получил суровую рану, зализывая которую кинулся в философствование, типа "овцы совсем оборзели, не дают их жрать". Такие же философствующие вороны на елях, каркают на весь лес: "овцы жулики! всю жизнь их жрали,а они копытом! кар-р-рр-аул!", ворон тоже понять можно, ибо их волки не жрут по причине невозможности, высоко летают "собаки". Банки, Морской, это и есть самая натуральная волчатня, вот друг у друга-то они уж не украдут и кусок не отнимут. Щёлкнул их по носу простой гражданин, вот они и в недоумении "как так? всегда мы, а теперь нас? такого не может быть!" -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Кто нить из юристов поделится со мной силой мысли? О беспроцентных льготных периодах по кредитным картам? Дато? Я там выше писала ,что мне не понятно. тут канеш не юридический форум, но раз трем за это... вдруг
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: