Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снимаю шляпу :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2013, 11:51,  Терентий 
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 11:30)
официант зарплату получает,а чаевые дело добровольное...

Ага, "добровольное". Чё ж на тебя те официанты волком смотрят, когда эта "добровольность" не соблюдается? Именно, что с их точки зрения - ты их "обкрадываешь" не так ли? Или и тут ты будешь спорить? Что это не так? Морской, ты почитай Гешин пример для начала, чтобы сравнивать его с моим.
Человек пришёл на словах что-то пообещал и не заплатил - и это выдаётся как "аналог" того, что сделал воронежец. Ты вот этот пример считаешь "более лучшим"? Уже принял что ли?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 14/08/2013, 11:52,  Морской 
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 12:44)
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 11:24)
Я вроде не говорил,что "он взял чужое", кинь ссылку ежели что, про "мне чужого не надо"-помню, про "взял" нет.

Я не говорил, что ты это говорил biggrin.gif Я сказал: "По мнению Морского". Понимаешь? Видишь ли из сказанного другим человеком можно делать свои выводы и эти выводы оглашать. Оценочное мнение моё такое, что ты так считаешь. И мнение это основано на твоей же говорильне, то есть имеет фактическую подоплёку. Если прозвучала фраза "мне чужого не надо", то можно сделать вывод, что взято-то всё ж "чужое" или как это ещё можно понимать?
По поводу волков и "вор у вора". Лозунг "Экспроприация экспроприаторов" - считаю правильным. Если живёшь в волчьей стае, а нынешнее общество именно таково по моим убеждениям, то ненужно пытаться уговаривать волков питаться сеном и призывать их жить мирно, будучи "травоядным", всё равно сожрут. Волков нужно отстреливать по мере роста популяции.

п.1.Ты не зря не так давно про софистику говорил,видимо изучал в свободное время tongue.gif
п.2. Так насколько я помню не осуждал воронежца,мол так нельзя, пусть в тюрьму идет, говорил типа жулик,обманщик.поэтому как если волк и волка кусок мяса стянул или отнял,так если жуликоватый бывший мент у жуликоватого банка оттяпал, ничего в этом не вижу страшного,как и,по видимому ты, но героического и "правильного" тоже не вижу.

Это сообщение отредактировал Морской - 14/08/2013, 11:58

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 14/08/2013, 11:55,  Морской 
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 12:51)
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 11:30)
официант зарплату получает,а чаевые дело добровольное...

Ага, "добровольное". Чё ж на тебя те официанты волком смотрят, когда эта "добровольность" не соблюдается? Именно, что с их точки зрения - ты их "обкрадываешь" не так ли? Или и тут ты будешь спорить?

Дык за все время один раз чаевых не оставил, обслуживали долго,блюда перепутали по нескольку раз, подавали как хотели и все это время ДО расчета заранее "смотрели волком". Я хоть гораздо беднее дядя Геши но чаевые оставляю всегда (даже когда не доволен,окромя того вопиющего случая)потому как понимаю, что это подавляющая часть дохода официанта.
зы.Да принял.Купил вина домашнего полторашку,у меня тут в 30-метрах от подъезда магаз открыли rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 14/08/2013, 11:58

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 14/08/2013, 11:58,  дато 
Геша ("14/".$m["авг"]."/2013," 11:41)
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 11:31)

Э нет, Геш, договор "на словах" - это знаешь больше из бандитского и воровского фольклора, это там типа "пацан сказал.." - ну дальше ты знаешь.

нда?? а спроси юристов наших чем УСТНЫЙ ДОГОВОР отличается ПИСЬМЕННОГО? wink.gif
я тебе за них пока отвечу - НИЧЕМ..

Не надо за нас отвечать, тем более неправильно biggrin.gif
      » 14/08/2013, 11:58,  Терентий 
Геша ("14/".$m["авг"]."/2013," 11:28)
Но ты же игнорируешь те вопросы-мысли -доказательства,

Геш, да нет там никаких "вопросов-мыслей", а уж тем более "доказательств". Набор слов есть - мыслей нет. Примеры какие-то есть, про которые обычно рабочие на твоей стройке, те которые из низов, а не цветными фломастерами пользуются, говорят: "ни в езду, ни в Красную Армию". Ну что с них взять, люди как правило малообразованные, культуры не видят, сплошь бетон, арматура да окрики начальства.
Потому и разбору твои примеры не подлежат ибо сила твоей мысли мне известна и на каждый такой разбор ты сгенерируешь тысячу новых, да не просто! а с ответвлениями от "тела примеров" в ещё более глубокие дали, перефразируя известную пословицу: "где Морской кредитов не брал"

--------------------
      » 14/08/2013, 12:05,  Бугорок 
пошло элементарное бла бла бла
хвастун ВЫ Геша :-)
      » 14/08/2013, 12:11,  дато 
Геша ("14/".$m["авг"]."/2013," 11:45)

А чего тада фотку моего другана Стетхема нацепил, да еще и умничаешь от его имени, клоняра? rtfm.gif

Тут я щас ответ государству писал по поводу претензий некоего кадра, подозревающего у нас полный клуб грузинских воров в законе. А у меня Вахтанг Кикабидзе в качестве аватарки висит.

Таки страшно стало - зарэжут меня за это кацо Валико Мизандари, и фамилию нэ спросят, да? tongue.gif
      » 14/08/2013, 12:28,  Молва 
вопрос закрыт
стороны договорились
http://riavrn.ru/news/voronezhets-dmitriy-...nii-konflikta-/
      » 14/08/2013, 12:29,  Терентий 
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 11:52)
но героического и "правильного" тоже не вижу.

Героического я тоже ничего не вижу, а вот правильное - да.
Волчья стая, Морской, это не то сообщество где один волк отнимает у другого. Такое вообще представить трудно. Это чёткая иерархия. Добыча внутри волчьей стаи делится, как раз-таки по справедливости, по волчьей справедливости нужно подчеркнуть. Справедливость эта не распространяется, например на овец фермера живущего по соседству, ибо они и есть предмет "наживы и дележа". Но вот случился казус, при очередном налёте стаи на соседскую ферму, "с выгодным предложением", вожак стаи получил копытом по морде, от чего не то чтобы скончался, но получил суровую рану, зализывая которую кинулся в философствование, типа "овцы совсем оборзели, не дают их жрать". Такие же философствующие вороны на елях, каркают на весь лес: "овцы жулики! всю жизнь их жрали,а они копытом! кар-р-рр-аул!", ворон тоже понять можно, ибо их волки не жрут по причине невозможности, высоко летают "собаки".
Банки, Морской, это и есть самая натуральная волчатня, вот друг у друга-то они уж не украдут и кусок не отнимут. Щёлкнул их по носу простой гражданин, вот они и в недоумении "как так? всегда мы, а теперь нас? такого не может быть!"

--------------------
      » 14/08/2013, 12:30,  Marus 
Кто нить из юристов поделится со мной силой мысли? О беспроцентных льготных периодах по кредитным картам? Дато? Я там выше писала ,что мне не понятно. тут канеш не юридический форум, но раз трем за это... вдруг
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: