Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снимаю шляпу :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2013, 12:37,  Морской 
Дык складно все вроде,тока есть одно НО, волки твои приходят и жрут,не спрашивая овец, а кредит та овца сама берет у волка, т.е. жрать нечего ей,она говорит волк,дай травы плиз,шерсти настригу через год отдам, волк понятное дело сволочь,все что надо мелким шрифтом прописал, и придя через год грит,с тебя шерсть вместе со шкурой, тут то овцы ведут себя по разному,встречаются особо героические и хитропопые и я их абсолютно не осуждаю, смогла волкА лягнуть значит смогла, но дабы не рисковать шкурой ради травы, мож не надо было взаймы то просить?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 14/08/2013, 12:38,  Marus 
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 12:29)
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 11:52)
но героического и "правильного" тоже не вижу.

Героического я тоже ничего не вижу, а вот правильное - да.
Волчья стая, Морской, это не то сообщество где один волк отнимает у другого. Такое вообще представить трудно. Это чёткая иерархия. Добыча внутри волчьей стаи делится, как раз-таки по справедливости, по волчьей справедливости нужно подчеркнуть. Справедливость эта не распространяется, например на овец фермера живущего по соседству, ибо они и есть предмет "наживы и дележа". Но вот случился казус, при очередном налёте стаи на соседскую ферму, "с выгодным предложением", вожак стаи получил копытом по морде, от чего не то чтобы скончался, но получил суровую рану, зализывая которую кинулся в философствование, типа "овцы совсем оборзели, не дают их жрать". Такие же философствующие вороны на елях, каркают на весь лес: "овцы жулики! всю жизнь их жрали,а они копытом! кар-р-рр-аул!", ворон тоже понять можно, ибо их волки не жрут по причине невозможности, высоко летают "собаки".
Банки, Морской, это и есть самая натуральная волчатня, вот друг у друга-то они уж не украдут и кусок не отнимут. Щёлкнул их по носу простой гражданин, вот они и в недоумении "как так? всегда мы, а теперь нас? такого не может быть!"

Канеш, лучше без банков, во времена палок-копалок и родовых общин. Я так понимаю, ты вообще против финансового бизнеса, бирж, фин.рынков и прочих "капитализмов" ? А как тогда?
      » 14/08/2013, 12:38,  Геша 
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 11:58)
Геша ("14/".$m["авг"]."/2013," 11:28)
Но ты же игнорируешь те вопросы-мысли -доказательства,

Геш, да нет там никаких "вопросов-мыслей", а уж тем более "доказательств". Набор слов есть - мыслей нет. Примеры какие-то есть, про которые обычно рабочие на твоей стройке, те которые из низов, а не цветными фломастерами пользуются, говорят: "ни в езду, ни в Красную Армию". Ну что с них взять, люди как правило малообразованные, культуры не видят, сплошь бетон, арматура да окрики начальства.

Ну извините, Ваше сиятельство, не распознал Вас - Каюсь!! huh.gif

Просто Вы тут речи толкаете за равенство-братство-рабочий класс - я думал Вы к ним уважение имеете, а не быдлом считаете ohmy.gif
      » 14/08/2013, 12:38,  котофей 
Молва ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:28)
вопрос закрыт
стороны договорились
http://riavrn.ru/news/voronezhets-dmitriy-...nii-konflikta-/

Интересно, какими доводами его уговорили?

У нас же игровой сайт. Ну и на ситуацию можно взглянуть как в игре.
Ну ошибся банк, сделал "мисклик". При этом некоторые признают ошибку и продолжают "игру" как ни в чем ни бывало, а некоторые просят, чтобы их "простили" и присвоили результат как будто бы если бы "мисклика" не было.
Я, к примеру, всегда иду навстречу просьбам вторых, но при этом навсегда вычеркиваю их из своего списка Игроков. Проиграл - плати. Не хочешь платить, при этом угрожаешь или умоляешь - пожалуйста. Но больше с нами не играй.

Это сообщение отредактировал котофей - 14/08/2013, 12:40
      » 14/08/2013, 12:42,  Геша 
так мы вроде как не про договор их говорили, про то, "снимать ли шляпу"(с) перед мошенником
      » 14/08/2013, 12:42,  Терентий 
Marus ("14/".$m["авг"]."/2013," 12:30)
Кто нить из юристов поделится со мной силой мысли? О беспроцентных льготных периодах по кредитным картам?

Марусь, у тебя никогда такого не бывало, что 1 число, а "блин за интернет не заплатила!"
Вот мне кажется, что фишка именно в этом. Расчёт на то, что из 100 человек 30 забудут заплатить в срок, тем более, что ты сама пишешь, что наиболее популярны сроки более длительные в 50 дней...а не в 10. Ну и хрен с ним, что 70 заплатят в срок - ничего ж не потеряно, зато на 30 оставшихся можно нажиться.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 14/08/2013, 12:45,  Терентий 
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 12:37)
а кредит та овца сама берет у волка,

Не, Морской, это не "она берёт" - это волк ей навязывает взять.

--------------------
      » 14/08/2013, 12:48,  Терентий 
Marus ("14/".$m["авг"]."/2013," 12:38)
Канеш, лучше без банков, во времена палок-копалок и родовых общин. Я так понимаю, ты вообще против финансового бизнеса, бирж, фин.рынков и прочих "капитализмов" ? А как тогда?

Марусь сколько ты помнишь банков при СССР? Я помню только один - Центробанк. Можешь ли ты вспомнить хоть одну подобную историю со Сберкассой в СССР? У нас были "палки-копалки" и "родовые общины"?

--------------------
      » 14/08/2013, 12:50,  Морской 
Геша ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:42)
так мы вроде как не про договор их говорили, про то, "снимать ли шляпу"(с) перед мошенником

не мошенником Геш,а жуликом, обманщиком, нет там состава мошенничества (имхо),а вопрос то в том,что мы не только не договор не обсуждаем а вообще банк не обсуждаем, обсуждаем поступок человека,хотя в отрыве от банка его не хотят обсуждать, я вот долго ждал от оппонентов вопроса-можно ли назвать убийцей человека исполняющего смертельный приговор?

--------------------
      » 14/08/2013, 12:51,  Морской 
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:45)
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 12:37)
а кредит  та овца сама берет у волка,

Не, Морской, это не "она берёт" - это волк ей навязывает взять.

эт каким таким способом? может не навязывает а агрессивно рекламирует? smile.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: