| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снимаю шляпу :) | | | |
|
|
||||
Ну извините, Ваше сиятельство, не распознал Вас - Каюсь!! Просто Вы тут речи толкаете за равенство-братство-рабочий класс - я думал Вы к ним уважение имеете, а не быдлом считаете |
||||
|
|
||
Интересно, какими доводами его уговорили? У нас же игровой сайт. Ну и на ситуацию можно взглянуть как в игре. Ну ошибся банк, сделал "мисклик". При этом некоторые признают ошибку и продолжают "игру" как ни в чем ни бывало, а некоторые просят, чтобы их "простили" и присвоили результат как будто бы если бы "мисклика" не было. Я, к примеру, всегда иду навстречу просьбам вторых, но при этом навсегда вычеркиваю их из своего списка Игроков. Проиграл - плати. Не хочешь платить, при этом угрожаешь или умоляешь - пожалуйста. Но больше с нами не играй. Это сообщение отредактировал котофей - 14/08/2013, 12:40 |
||
|
|
||
Марусь, у тебя никогда такого не бывало, что 1 число, а "блин за интернет не заплатила!" Вот мне кажется, что фишка именно в этом. Расчёт на то, что из 100 человек 30 забудут заплатить в срок, тем более, что ты сама пишешь, что наиболее популярны сроки более длительные в 50 дней...а не в 10. Ну и хрен с ним, что 70 заплатят в срок - ничего ж не потеряно, зато на 30 оставшихся можно нажиться. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Не, Морской, это не "она берёт" - это волк ей навязывает взять. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Марусь сколько ты помнишь банков при СССР? Я помню только один - Центробанк. Можешь ли ты вспомнить хоть одну подобную историю со Сберкассой в СССР? У нас были "палки-копалки" и "родовые общины"? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
не мошенником Геш,а жуликом, обманщиком, нет там состава мошенничества (имхо),а вопрос то в том,что мы не только не договор не обсуждаем а вообще банк не обсуждаем, обсуждаем поступок человека,хотя в отрыве от банка его не хотят обсуждать, я вот долго ждал от оппонентов вопроса-можно ли назвать убийцей человека исполняющего смертельный приговор? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
эт каким таким способом? может не навязывает а агрессивно рекламирует? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: