| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снимаю шляпу :) | | | |
|
|
||
Да ничего не в сторону.. Сотни тысяч получает в почтовые ящики и на смс всяческие заманчивые предложения. Ну вот попал я в число везунчиков на получение машины БМВ ну и хрен с ним. Не буду я выяснять подробности получения. А вот есть у меня тетенька знакомая, так та обожает названивать в банки или в таксо с уточнениями и встречными предложениямию. Не скажу, что у неё с головой всё в порядке да и голос препротивнейший.. Получил мужик предложение от банка. Не поленился, внимательно изучил. Не устроило. То что не устроило оч мелко написано было. Чтобы труднее читать было. Но не поленился же, как было отмечено. Решил проверить, а сами то "Юпитеры" с хитрыми попками настолько же внимательны? Оказалось, что нет, работает такая мулька то. Он что деньги какие то серьёзные стырить пытался? Да карточку кредитную на 19 т.р. оформил. О чём тут вообще говорить. Проценты по кредиту не платил? Дык тут никакого обмана и убытку. Не оформи он ту карту дык ровно столько же нисколько банк и получил бы. И не Маша и не Ваня и даже не Эдуард Палыч тут виноват, а как минимум Генрих Аристархович. Это ж банк сутяжиться начал. Отжать с горемики бабосы решил. Уж тут то наверняка заметили, что договор не типовой. Если не заметили, то на досудебном этапе или на предварительном или в ходе, но куча возможностей было сказать "сорри, мы лоханулись, претензий не имеем, эту двадцатку вернете когда сочтете нужным". Но не сказали. Значит считают себя Юпитерами. Ну а насчет справится не справится школьник со шпаной...тут ведь такое дело- это он на районе Тиньков, а центровые заинтересуются и рассказывай им... |
||
|
|
||
Не,тут скорее "бей красных пока не побелеют, бей белых,пока не покраснеют". Но грустно, мошенник- герой -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
вобщем-то это ВСЁ что я хотел сказать, удивившись восторженному отношению определенной части аудитории к этому субьекту.. ..а то что банки разводят лохов, лохи в ответ не возвращают кредиты и всячески гадят тем банкам - это другая тема... даже допускаю, что эта "движуха" кому-то интересна... Это сообщение отредактировал Геша - 11/08/2013, 19:47 |
||
|
|
||
Ну удивляйся дальше, Геша. А я б вот ещё с удовольствием восторгнулся, если бы какой-нибудь хитромудрый нагрел какую-нибудь крупную строительную фирму. Вот сейчас наш дом собираются сносить, потому как назрела необходимость расширения дороги. Так строители делают всё, чтобы "минимизировать" свои потери от вынужденного предоставления жилья для "сносимых жителей". Поэтому твоя солидарность с ростовщиками - лично для меня понятна. Как делать бизнес, если всё да по честному? Да, Геш? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
скупой платит дважды, дурак трижды, а лох платит всегда))) воронежский случай, это на радость лохам- люмпенам, которые взяв деньги ,что бы пожить красиво, и купить всё и сразу, спят и видят теперь как не отдать деньги банку, или взять,что бы не отдать))
|
|
|
||
А банк, в данном случае, не выступает в роли лоха разве?) По-моему очень даже. Я на эту ситуацию смотрю с другой стороны: в силу своей деятельности мне часто приходится общаться с менеджментом банков. Больше тупизма на квадратный метр я вижу только в менеджменте гостиничных услуг. Для меня только 1 вывод в этой ситуации: возможно руководство банков и подобных учреждений, делая вывод из данной ситуации, задумаются, какой квалификации у них сотрудники и возможно изменять подход к этому вопросу. Пропустить подобный договор и подписать его - это вершина непрофессионализма, а точнее полнейшая бредятина... -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
» 11/08/2013, 21:25, Бугорок
|
||
Интересно а как вы относитесь к хакерам ? ( ну типа которые там ну типа пару раз на кнопочки и у банка пол лимона нема ) |
||
|
» 11/08/2013, 21:27, Бугорок
|
||||
согласен ++++++ |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: