| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снимаю шляпу :) | | | |
|
» 14/08/2013, 13:26, Бугорок
|
||||
если вы не видите Сатурна - это не значит что его нет В СССР существовали банки : Государственный банк СССР ( впоследствии Центральный банк СССР) Внешторбанк Промбанк Сельхозбанк Торгбанк Строй банк Промстрой банк Агропромбанк Жилсоцбанк и т.д. |
||||
|
|
||
Ты чего людей-то так не любишь, дядьЮр?? Совершенно нормальные люди у нас работают... ПОГОЛОВНО средне-техническое образованию имеют, многие - высшее.. И зарплата у них гораздо выше средней по региону... И они гордятся своей работой и не ищут как кого-то наколоть-обмануть, как твой кумир - бывший мент |
||
|
|
||
Опять двадцать пять. Да никуда я не приходил! Ко мне пришли! А моё общение было исключительно по почте, если куда я и ходил, то только на почту послать заказное письмо. И силой у них "ничего не брал", и из ихней "запазухи" ничего силой не вытаскивал! Мало того - это они опять стали инициировать (слово уже для тебя знакомое) какие-то суды, а не я, то есть опять-таки они ко мне пришли. Морской, чё те надо? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Ну видимо ты так и поступаешь -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
О как! Исчерпал значит? Я не понял только в этой "исчерпанности" по поводу идентичности договора на словах и оформленного письменно. Ты же именно про это говорил, а не про то, что "нужно платить в парикмахерской". Ты же сказал, что если я в кабаке (пардон в рюмочной) наговорю, что денег нет, а мне всё принесут, то у нас "договор"! устный, который равносилен письменному! А Морской даже посчитал твой пример более удачный, чем мой! Ты уже отказался от этой мысли? али как? Давай, Геш, продолжи мысль-то, она у тя как оказалась "крепкая", но какая-то забывчивая. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Ну дайте с Гешей и Морским разобраться, чем им Герой не угодил.
Геш, ты, как я понял, не обвиняешь его в мошенничестве, а просто осуждаешь образ его хитрых мыслей? Типа не по честноку чел работает, а пытается перехитрить партнера. Просто если это так, то я вообще не вижу из-за чего тут спорить. Это сообщение отредактировал котофей - 14/08/2013, 13:42 |
|
|
||
Мне ничего не надо.Я даже рад тому,что тот "воронежец" слегка деньжат отжал у банка.Искренне. Я правда особо не горевал когда смотрел по телеку как "организованная группа" банкоматы в Москве вскрывала за 2 минуты и нал оттуда выносила, несмотря на то,что состав там на лицо их профессионализм (до определенного момента) заставлял мою шляпу приподниматься -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Читай внимательно. "Лично я помню". За "никаких не было" - там ни слова. Все эти "Внеш" и "Эконом" наверняка имели дела только с организациями, а уж "Внеш" так только для общения с буржуями заграничными. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Именно. Рассматривает в качестве мелкопиксельного. И где-то так и есть. Хотя все вроде по закону. Это просто реакция отторжения нечестности. Тут все же очень двоякое отношение - и мужик вроде обманщик, и банк лох, и банк некрасиво поступает, и статьи нет, и суд признал все законным, и в итоге обе стороны договорились... очень казусная ситуация |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: