Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снимаю шляпу :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2013, 13:23,  Терентий 
Геша ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:07)
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 11:28)
  рабочие.. люди как правило малообразованные, культуры не видят

или это типо "мелким шрифтом"(с) написано -

Шрифт самый обычный. Во-первых это была ирония. Во-вторых это правда ибо вы их в это состояние и загоняете, вам образованные и культурные - не нужны, ибо они сразу перейдут в состав "воронежцев" и будут у "людей дела" требовать положенное, а не даваемое. Или ты, Геш, хочешь сказать, что у тебя на стройке Омары Хайамы работают? biggrin.gif Так "не верю!" Как правило там работают именно малообразованные. Чем ты недоволен мне непонятно?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 14/08/2013, 13:26,  Бугорок 
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 12:48)
Marus ("14/".$m["авг"]."/2013," 12:38)
Канеш, лучше без банков, во времена палок-копалок и родовых общин. Я так понимаю, ты вообще против финансового бизнеса, бирж, фин.рынков и прочих "капитализмов" ? А как тогда?

Марусь сколько ты помнишь банков при СССР? Я помню только один - Центробанк. Можешь ли ты вспомнить хоть одну подобную историю со Сберкассой в СССР? У нас были "палки-копалки" и "родовые общины"?

rolleyes.gif
если вы не видите Сатурна - это не значит что его нет

В СССР существовали банки :
Государственный банк СССР ( впоследствии Центральный банк СССР)
Внешторбанк
Промбанк
Сельхозбанк
Торгбанк
Строй банк
Промстрой банк
Агропромбанк
Жилсоцбанк
и т.д.
      » 14/08/2013, 13:29,  Геша 
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:23)
Во-первых это была ирония. Во-вторых это правда ибо вы их в это состояние и загоняете, вам образованные и культурные - не нужны, ибо они сразу перейдут в состав "воронежцев" и будут у "людей дела" требовать положенное, а не даваемое. Или ты, Геш, хочешь сказать, что у тебя на стройке Омары Хайамы работают? biggrin.gif Так "не верю!" Как правило там работают именно малообразованные. Чем ты недоволен мне непонятно?

Ты чего людей-то так не любишь, дядьЮр??

Совершенно нормальные люди у нас работают... ПОГОЛОВНО средне-техническое образованию имеют, многие - высшее.. И зарплата у них гораздо выше средней по региону... И они гордятся своей работой и не ищут как кого-то наколоть-обмануть, как твой кумир - бывший мент tongue.gif
      » 14/08/2013, 13:31,  Терентий 
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:12)
силой то он тебя не брал? денег за пазуху не пихал, ты ведь "сам пришел"(с).?

Опять двадцать пять. Да никуда я не приходил! Ко мне пришли! А моё общение было исключительно по почте, если куда я и ходил, то только на почту послать заказное письмо. И силой у них "ничего не брал", и из ихней "запазухи" ничего силой не вытаскивал! Мало того - это они опять стали инициировать (слово уже для тебя знакомое) какие-то суды, а не я, то есть опять-таки они ко мне пришли.
Морской, чё те надо? biggrin.gif Уже сам банк отступные заплатил, а вы всё с Гешей угомонится не можете...Может эту тему раскроем? Коль вы правы, так мож вам с Гешей пикет устроить протестный у ближайшего отделения "Тинькофф кредитные системы"? Не по вашему ж решили-то.

--------------------
      » 14/08/2013, 13:34,  Терентий 
Геша ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:13)
а если ПОПЕРСЯ по этой завлекалочке к "Волкам", то ты точно "Осел" wink.gif

Ну видимо ты так и поступаешь biggrin.gif А я кредитов никаких не беру. И не вижу даже предмета для обсуждения каких-то "завлекалочек". "Ослом" в данной истории оказался банк, что собственно и подтвердил без особых упорствований.

--------------------
      » 14/08/2013, 13:40,  Терентий 
Геша ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:22)
А чего он заглох-то? Просто исчерпал себя,

О как! Исчерпал значит? Я не понял только в этой "исчерпанности" по поводу идентичности договора на словах и оформленного письменно. Ты же именно про это говорил, а не про то, что "нужно платить в парикмахерской". Ты же сказал, что если я в кабаке (пардон в рюмочной) наговорю, что денег нет, а мне всё принесут, то у нас "договор"! устный, который равносилен письменному! А Морской даже посчитал твой пример более удачный, чем мой! Ты уже отказался от этой мысли? али как?
Давай, Геш, продолжи мысль-то, она у тя как оказалась "крепкая", но какая-то забывчивая.

--------------------
      » 14/08/2013, 13:40,  котофей 
Ну дайте с Гешей и Морским разобраться, чем им Герой не угодил.
Геш, ты, как я понял, не обвиняешь его в мошенничестве, а просто осуждаешь образ его хитрых мыслей? Типа не по честноку чел работает, а пытается перехитрить партнера. Просто если это так, то я вообще не вижу из-за чего тут спорить.

Это сообщение отредактировал котофей - 14/08/2013, 13:42
      » 14/08/2013, 13:40,  Морской 
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 14:31)

Морской, чё те надо? biggrin.gif

Мне ничего не надо.Я даже рад тому,что тот "воронежец" слегка деньжат отжал у банка.Искренне. Я правда особо не горевал когда смотрел по телеку как "организованная группа" банкоматы в Москве вскрывала за 2 минуты и нал оттуда выносила, несмотря на то,что состав там на лицо их профессионализм (до определенного момента) заставлял мою шляпу приподниматься wink.gif Но говорить, что мол "с волками жить по волчью выть" в данном случае я бы не стал.Еще раз- у меня нет вопросов к "воронежцу", я не готов оценивать его поступок как "правильный" из за характеристики личности "терпилы".

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 14/08/2013, 13:44,  Терентий 
Бугорок ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:26)
если вы не видите Сатурна - это не значит что его нет

В СССР существовали банки :

Читай внимательно. "Лично я помню". За "никаких не было" - там ни слова. Все эти "Внеш" и "Эконом" наверняка имели дела только с организациями, а уж "Внеш" так только для общения с буржуями заграничными.

--------------------
      » 14/08/2013, 13:45,  Marus 
котофей ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:40)
Ну дайте с Гешей и Морским разобраться, чем им Герой не угодил.
Геш, ты, как я понял, не обвиняешь его в мошенничестве, а просто осуждаешь образ его хитрых мыслей? Типа не по честноку чел работает, а пытается перехитрить партнера. Просто если это так, то я вообще не вижу из-за чего тут спорить.

Именно. Рассматривает в качестве мелкопиксельного. И где-то так и есть. Хотя все вроде по закону.
Это просто реакция отторжения нечестности. Тут все же очень двоякое отношение - и мужик вроде обманщик, и банк лох, и банк некрасиво поступает, и статьи нет, и суд признал все законным, и в итоге обе стороны договорились... очень казусная ситуация
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: