Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снимаю шляпу :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2013, 13:47,  Marus 
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:40)
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 14:31)

Морской, чё те надо?  biggrin.gif

Мне ничего не надо.

biggrin.gif biggrin.gif сегодня меня реально веселите, други.
      » 14/08/2013, 13:48,  Терентий 
Marus ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:23)
Как это я могу ввести в заблуждение.

Очень просто. "Кредитов не было, чаевых не было" - это что как не ввождение в заблуждение?
Деньги, Марусь, нужно зарабатывать на реальном продукте. Ростовщический заработок - аморален. Дали деньги в займы? Возьмите обратно столько же с учётом инфляции.
В поле, Марусь, надо зарабатывать, на заводе, на нефтяной скважине той же, а не бумажками шурша начисляя проценты на проценты и считая это "бизнесом", который "двигает экономику".

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 14/08/2013, 13:49,  Бугорок 
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:44)
Бугорок ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:26)
если вы не видите Сатурна - это не значит что его нет

В СССР существовали банки :

Читай внимательно. "Лично я помню". За "никаких не было" - там ни слова. Все эти "Внеш" и "Эконом" наверняка имели дела только с организациями, а уж "Внеш" так только для общения с буржуями заграничными.

Дык и я не сказал, что во все банки можно было свободно ходить и с ними работать
Дык и я вам сказал, что в те времена были ещё банки , а то, что вы их не помните - видимо просто у вас не было потребности их "помнить" ( т.е. с ними иметь дела).. и не более того
Просто прозвучало в вашей фразе так как будто кроме Центробанка больше и не было вообще .
Ну если мы не так поняли слова - ноу проблем сори
Но я что имел в виду сказать - то и сказал .
      » 14/08/2013, 13:57,  Терентий 
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:40)
Я даже рад тому,что тот "воронежец" слегка деньжат отжал у банка.Искренне.

Ну и об чём тогда спорим? Я тоже рад. В чём суть разногласий-то? В этом что ли?:
()
Но говорить, что мол "с волками жить по волчью выть" в данном случае я бы не стал.
Ну так и не говори, кто тебя заставляет? Это ж у меня такое мнение-то, а не у тебя. Свободу слова вроде ещё не запрещали, потому каждый и говорит, что думает.

--------------------
      » 14/08/2013, 13:57,  котофей 
Marus ("14/".$m["авг"]."/2013," 14:45)
котофей ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:40)
Ну дайте с Гешей и Морским разобраться, чем им Герой не угодил.
Геш, ты, как я понял, не обвиняешь его в мошенничестве, а просто осуждаешь образ его хитрых мыслей? Типа не по честноку чел работает, а пытается перехитрить партнера. Просто если это так, то я вообще не вижу из-за чего тут спорить.

Именно. Рассматривает в качестве мелкопиксельного. И где-то так и есть. Хотя все вроде по закону.
Это просто реакция отторжения нечестности. Тут все же очень двоякое отношение - и мужик вроде обманщик, и банк лох, и банк некрасиво поступает, и статьи нет, и суд признал все законным, и в итоге обе стороны договорились... очень казусная ситуация

А чо, нельзя признать, что чел и честен по закону и бесчестен по натуре, одновременно? Вроде бы наука философия в последнее время достигла значительных результатов и квантовая философия, например способна научить такому фокусу - кот и жив и мертв одновременно.
      » 14/08/2013, 14:06,  Геша 
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:31)
Уже сам банк отступные заплатил, а вы всё с Гешей угомонится не можете...Может эту тему раскроем? Коль вы правы, так мож вам с Гешей пикет устроить протестный у ближайшего отделения "Тинькофф кредитные системы"? Не по вашему ж решили-то.

что значит "по нашему"(с)??

мы сразу - С ПЕРВЫХ СТРАНИЦ - ясно подчеркнули что к Банку сочувствия не имеем и нам пофик совершенно чем закончится их эпохальная тёрка...

мы обсуждали другое явление - СНИМАНИЕ ШЛЯПЫ ПЕРЕД ОБМАНЩИКОМ wink.gif
      » 14/08/2013, 14:11,  Морской 
котофей ("14/".$m["авг"]."/2013," 14:40)
Ну дайте с Гешей и Морским разобраться, чем им Герой не угодил.
Геш, ты, как я понял, не обвиняешь его в мошенничестве, а просто осуждаешь образ его хитрых мыслей? Типа не по честноку чел работает, а пытается перехитрить партнера. Просто если это так, то я вообще не вижу из-за чего тут спорить.

Давайте.Мне он не угодил Не тем,что вместо того,чтоб взять кредит и отдать его с процентами обманул банк,а то,что Терентий и ты,как я понял, считаете его действия "справедливыми","честными" и "обоснованными". Т,е. не он мне неугоден,а ваша оценка его поступка. Вот давай, представим такую ситуацию: поздним вечером идет Котофей (Терентий) по набережной в отличном настроении, и тут вместо вольчьего банка Тинькоф,свой звериный оскал показывает (не в виде буклета из почтового ящика) а в виде длинноногой девушки шикарной наружности,но очень специфических моральных устоев. мол готова предоставить услуги на определенных условиях и тут вы,дабы было проще заменю вас с Терентием на слово "воронежец" понимает,что услуги эти ему нагло навязывает а размер платы за эту услугу его не устраивает, поскольку бесплатно он согласен а за "проценты" нет, то начинает вяло отказываться,мол пьян,не встанет у меня, та говорит у мертвого подниму,т.е. нагло и цинично продолжает навязывать свои услуги, он говорит времени нет,дети дома ждут малые, она ему за час управимся, после чего воронежец, говорит,ну даже если поднимешь, не кончу,в ответ у меня и мертвые кончают, после чего (в шутку) воронежец говорить а если за час не кончу, бесплатно дашь? не вопрос-дам. ну вот кувыркаются они в койке и чувствует воронежец, что "конец офигительно близок"(с). И грит он этой алчной волчице в туалет хочу, по малой нужде, там быстро самоудовлетворяется, возвращается в койку,и через какое то время с радостным "я ведь говорил" гордо бежит домой высоко задирая колени.
ваша оценка какова этого поступка,пример ли он для подражания. выл ли он по волчьи живя в волчьей стае?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 14/08/2013, 14:21,  Бугорок 
Кстати автор темы снял шляпу сам , НО НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЛ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ ! laugh.gif
Г-н Морской - пример ваш кстати не особенно и удачен - чувак то от телки так ничего и не получил ( ну раз в клозете самоудовлетворился)
rolleyes.gif
      » 14/08/2013, 14:25,  Marus 
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:48)
Marus ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:23)
Как это я могу ввести в заблуждение.

Очень просто. "Кредитов не было, чаевых не было" - это что как не ввождение в заблуждение?
Деньги, Марусь, нужно зарабатывать на реальном продукте. Ростовщический заработок - аморален. Дали деньги в займы? Возьмите обратно столько же с учётом инфляции.
В поле, Марусь, надо зарабатывать, на заводе, на нефтяной скважине той же, а не бумажками шурша начисляя проценты на проценты и считая это "бизнесом", который "двигает экономику".

весь мир так живет, ваще весь, т.е. ВСЕ развитые страны. Я уж не знаю ,есть ли в Зимбабве банки, но этот район не пример для подражания.
А тут вот наш дядьЮра самый умный и самый аморальный двигает лозунги "долой ростовщиков" в виде банков. Никакой твой завод и нефтяная скважина без кредитов жить не сможет.
      » 14/08/2013, 14:26,  Терентий 
Геша ("14/".$m["авг"]."/2013," 14:06)
мы обсуждали другое явление - СНИМАНИЕ ШЛЯПЫ ПЕРЕД ОБМАНЩИКОМ wink.gif

Геша, оно понятно, за давностью дней слова-то забываются. Ещё бы, мы ж тут не договорА с фломастерами цвета радуги подписываем, а ведём, так сказать беседу в вольном стиле. Правда и такой стиль не отрицает ответственность за сказанное. Так о чём же ты писал "с первых страниц"? Давай, Геш, вместе глянем, а? Это увлекательно, поверь мне...А вот о чём: https://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1426355 Ходить по ссылкам может быть утомительно для "людей дела", потому расшифруем:

"» "11/".$m["авг"]."/2013," 15:20, Геша

просто этот Дмитрий(мошенник перед которым Вы снимаете головной убор) навскидку нарушил пяток статей.. тут походу - при желании можно и мошенничество вменить и подделку документов и много чего еще."

Ну-ка, Геш, "вскинь" своей "вскидкой" biggrin.gif найди ещё три недостающие статьи и "много ещё чего" и объясни куда оно все делось, если банк подписал мировую? Это разве "по вашему"?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: