| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снимаю шляпу :) | | | |
|
|
||||
|
||||
|
» 14/08/2013, 13:49, Бугорок
|
||||
Дык и я не сказал, что во все банки можно было свободно ходить и с ними работать Дык и я вам сказал, что в те времена были ещё банки , а то, что вы их не помните - видимо просто у вас не было потребности их "помнить" ( т.е. с ними иметь дела).. и не более того Просто прозвучало в вашей фразе так как будто кроме Центробанка больше и не было вообще . Ну если мы не так поняли слова - ноу проблем сори Но я что имел в виду сказать - то и сказал . |
||||
|
|
||||
Ну и об чём тогда спорим? Я тоже рад. В чём суть разногласий-то? В этом что ли?:
Ну так и не говори, кто тебя заставляет? Это ж у меня такое мнение-то, а не у тебя. Свободу слова вроде ещё не запрещали, потому каждый и говорит, что думает.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
||||
А чо, нельзя признать, что чел и честен по закону и бесчестен по натуре, одновременно? Вроде бы наука философия в последнее время достигла значительных результатов и квантовая философия, например способна научить такому фокусу - кот и жив и мертв одновременно. |
||||
|
|
||
что значит "по нашему"(с)?? мы сразу - С ПЕРВЫХ СТРАНИЦ - ясно подчеркнули что к Банку сочувствия не имеем и нам пофик совершенно чем закончится их эпохальная тёрка... мы обсуждали другое явление - СНИМАНИЕ ШЛЯПЫ ПЕРЕД ОБМАНЩИКОМ |
||
|
|
||
Давайте.Мне он не угодил Не тем,что вместо того,чтоб взять кредит и отдать его с процентами обманул банк,а то,что Терентий и ты,как я понял, считаете его действия "справедливыми","честными" и "обоснованными". Т,е. не он мне неугоден,а ваша оценка его поступка. Вот давай, представим такую ситуацию: поздним вечером идет Котофей (Терентий) по набережной в отличном настроении, и тут вместо вольчьего банка Тинькоф,свой звериный оскал показывает (не в виде буклета из почтового ящика) а в виде длинноногой девушки шикарной наружности,но очень специфических моральных устоев. мол готова предоставить услуги на определенных условиях и тут вы,дабы было проще заменю вас с Терентием на слово "воронежец" понимает,что услуги эти ему нагло навязывает а размер платы за эту услугу его не устраивает, поскольку бесплатно он согласен а за "проценты" нет, то начинает вяло отказываться,мол пьян,не встанет у меня, та говорит у мертвого подниму,т.е. нагло и цинично продолжает навязывать свои услуги, он говорит времени нет,дети дома ждут малые, она ему за час управимся, после чего воронежец, говорит,ну даже если поднимешь, не кончу,в ответ у меня и мертвые кончают, после чего (в шутку) воронежец говорить а если за час не кончу, бесплатно дашь? не вопрос-дам. ну вот кувыркаются они в койке и чувствует воронежец, что "конец офигительно близок"(с). И грит он этой алчной волчице в туалет хочу, по малой нужде, там быстро самоудовлетворяется, возвращается в койку,и через какое то время с радостным "я ведь говорил" гордо бежит домой высоко задирая колени. ваша оценка какова этого поступка,пример ли он для подражания. выл ли он по волчьи живя в волчьей стае? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
» 14/08/2013, 14:21, Бугорок
|
|
Кстати автор темы снял шляпу сам , НО НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЛ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ !
Г-н Морской - пример ваш кстати не особенно и удачен - чувак то от телки так ничего и не получил ( ну раз в клозете самоудовлетворился) |
|
|
||||
весь мир так живет, ваще весь, т.е. ВСЕ развитые страны. Я уж не знаю ,есть ли в Зимбабве банки, но этот район не пример для подражания. А тут вот наш дядьЮра самый умный и самый аморальный двигает лозунги "долой ростовщиков" в виде банков. Никакой твой завод и нефтяная скважина без кредитов жить не сможет. |
||||
|
|
||
Геша, оно понятно, за давностью дней слова-то забываются. Ещё бы, мы ж тут не договорА с фломастерами цвета радуги подписываем, а ведём, так сказать беседу в вольном стиле. Правда и такой стиль не отрицает ответственность за сказанное. Так о чём же ты писал "с первых страниц"? Давай, Геш, вместе глянем, а? Это увлекательно, поверь мне...А вот о чём: Ходить по ссылкам может быть утомительно для "людей дела", потому расшифруем: "» "11/".$m["авг"]."/2013," 15:20, Геша просто этот Дмитрий(мошенник перед которым Вы снимаете головной убор) навскидку нарушил пяток статей.. тут походу - при желании можно и мошенничество вменить и подделку документов и много чего еще." Ну-ка, Геш, "вскинь" своей "вскидкой" -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: