| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снимаю шляпу :) | | | |
|
|
||||
Я вижу определенную разницу между тем, что тобой описано и тем, как было с нашим героем из Воронежа. Давай так. Иду я по набережной в белом костюме с отливом, колесики со скрыпом и все такое, на голове тюбетейка, расшитая жемчугами. Тут меня перехватывает ночная жрица и предлагает отдохнуть с ней по-королевски всего то за 500 евро. Я ей говорю, что отдам все что у меня есть при себе в карманах, лишь бы быть сегодня с нею, она соглашается. Мы идем к ней в номер, она делает все что мне нужно столько раз, сколько я прошу и не только в миссионерской позе, в общем, отработала на славу. И тут я ей заявляю, что я пуст и ничего у меня нет в карманах. Она плачет, бьет себя по лбу и говорит, что опять ее обманули, что она такая доверчивая и честная девушка и все пользубтся ее наивностью. Мне становится стыдно и я, сбегав домой, приношу ей ее 500 евро. Такой сюжет тебе нравится? |
||||
|
|
|
Да,такой нравится.только герою из воронежу не стало стыдно.
Это сообщение отредактировал Морской - 14/08/2013, 14:41 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
Маруся, весь твой "цивилизованный мир" - это 15% населения земного шара. Он так "живёт" потому что паразитирует на остальных 85%. То есть на тех же самых Зимбабве. Раньше "весь цивилизованный мир" паразитировал силой, имея в тех Зимбабвах колонии, теперь это делается экономически. Потому как негр в шахте добывая алмазы - производит продукт, а банк - нет. Ты знаешь, что выданные кредиты и всякие там проценты по ним и проценты на проценты - уже многократно превышают в стоимости реально существующие ценности? Что причина мирового кризиса это ипотечные кредиты? и кредиты вообще? Набрали, а отдавать нечего.
А и не надо, скважины должны финансироваться государством и ему же принадлежать, крупные производства так же. А мелким лавкам - ссуда беспроцентная, разживутся - отдадут.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
||
А теперь охарактеризуй участников сцены и реальность происходящего. |
||
|
|
||||
мой вариант рассказа,про воренжца занимающегося самоудовлетворением дабы получить финансовую выгоду и наказать волчицу гораздо реальнее варианта со стыдливым воронежцем. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
» 14/08/2013, 14:42, Бугорок
|
||||
Хотите разобрать подробно - ну так напишите пжлст , что он получил от нее : двигание орудием туда -сюда ? И все ? А ради чего обычно это происходит - двигание ? И тем более они как раз и обсуждали именно "окончательный" вариант Разъясните пжлст |
||||
|
|
||
как же ты мир переделаешь? |
||
|
|
||
Кроме как пошлятины, Морской, в твоём примере ничего нет. Не знаю почему, но вы с Гешей частенько норовите "опримерить" тему низкопробными межполовыми отношениями. Один анекдоты какие-то рассказывает, другой ещё хлеще...Зайди на какой-нить эрос.ру, да расскажи там всё это - мож похвалят. Жить нужно с женой или с мужем и не мотаться по странноприимным девкам. По-моему так правильно и честно, а не обсуждать с ними "условия договора". -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||||
Закисли Вы батенька однако, скажи жене,что на выходные едешь на рыбалку,а сам...хотя смысла нет разъяснять. У такого нудного клиента как ты и за 500 евро шансов нет -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: