Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снимаю шляпу :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2013, 14:26,  Морской 
Бугорок ("14/".$m["авг"]."/2013," 15:21)
Кстати автор темы снял шляпу сам , НО НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЛ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ ! laugh.gif
Г-н Морской - пример ваш кстати не особенно и удачен - чувак то от телки так ничего и не получил ( ну раз в клозете самоудовлетворился)
rolleyes.gif

правда? вообще ничего или мне Вам всю прелюдию расписать? rolleyes.gif Для это другие саты есть,зайди прочтешь tongue.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 14/08/2013, 14:37,  котофей 
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 15:11)
котофей ("14/".$m["авг"]."/2013," 14:40)
Ну дайте с Гешей и Морским разобраться, чем им Герой не угодил.
Геш, ты, как я понял, не обвиняешь его в мошенничестве, а просто осуждаешь образ его хитрых мыслей? Типа не по честноку чел работает, а пытается перехитрить партнера. Просто если это так, то я вообще не вижу из-за чего тут спорить.

Давайте.Мне он не угодил Не тем,что вместо того,чтоб взять кредит и отдать его с процентами обманул банк,а то,что Терентий и ты,как я понял, считаете его действия "справедливыми","честными" и "обоснованными". Т,е. не он мне неугоден,а ваша оценка его поступка. Вот давай, представим такую ситуацию: поздним вечером идет Котофей (Терентий) по набережной в отличном настроении, и тут вместо вольчьего банка Тинькоф,свой звериный оскал показывает (не в виде буклета из почтового ящика) а в виде длинноногой девушки шикарной наружности,но очень специфических моральных устоев. мол готова предоставить услуги на определенных условиях и тут вы,дабы было проще заменю вас с Терентием на слово "воронежец" понимает,что услуги эти ему нагло навязывает а размер платы за эту услугу его не устраивает, поскольку бесплатно он согласен а за "проценты" нет, то начинает вяло отказываться,мол пьян,не встанет у меня, та говорит у мертвого подниму,т.е. нагло и цинично продолжает навязывать свои услуги, он говорит времени нет,дети дома ждут малые, она ему за час управимся, после чего воронежец, говорит,ну даже если поднимешь, не кончу,в ответ у меня и мертвые кончают, после чего (в шутку) воронежец говорить а если за час не кончу, бесплатно дашь? не вопрос-дам. ну вот кувыркаются они в койке и чувствует воронежец, что "конец офигительно близок"(с). И грит он этой алчной волчице в туалет хочу, по малой нужде, там быстро самоудовлетворяется, возвращается в койку,и через какое то время с радостным "я ведь говорил" гордо бежит домой высоко задирая колени.
ваша оценка какова этого поступка,пример ли он для подражания. выл ли он по волчьи живя в волчьей стае?

Я вижу определенную разницу между тем, что тобой описано и тем, как было с нашим героем из Воронежа.

Давай так. Иду я по набережной в белом костюме с отливом, колесики со скрыпом и все такое, на голове тюбетейка, расшитая жемчугами. Тут меня перехватывает ночная жрица и предлагает отдохнуть с ней по-королевски всего то за 500 евро. Я ей говорю, что отдам все что у меня есть при себе в карманах, лишь бы быть сегодня с нею, она соглашается. Мы идем к ней в номер, она делает все что мне нужно столько раз, сколько я прошу и не только в миссионерской позе, в общем, отработала на славу. И тут я ей заявляю, что я пуст и ничего у меня нет в карманах. Она плачет, бьет себя по лбу и говорит, что опять ее обманули, что она такая доверчивая и честная девушка и все пользубтся ее наивностью. Мне становится стыдно и я, сбегав домой, приношу ей ее 500 евро.
Такой сюжет тебе нравится?
      » 14/08/2013, 14:39,  Морской 
Да,такой нравится.только герою из воронежу не стало стыдно.

Это сообщение отредактировал Морской - 14/08/2013, 14:41

--------------------
      » 14/08/2013, 14:40,  Терентий 
Marus ("14/".$m["авг"]."/2013," 14:25)
весь мир так живет, ваще весь, т.е. ВСЕ развитые страны. Я уж не знаю ,есть ли в Зимбабве банки,

Маруся, весь твой "цивилизованный мир" - это 15% населения земного шара. Он так "живёт" потому что паразитирует на остальных 85%. То есть на тех же самых Зимбабве. Раньше "весь цивилизованный мир" паразитировал силой, имея в тех Зимбабвах колонии, теперь это делается экономически. Потому как негр в шахте добывая алмазы - производит продукт, а банк - нет. Ты знаешь, что выданные кредиты и всякие там проценты по ним и проценты на проценты - уже многократно превышают в стоимости реально существующие ценности? Что причина мирового кризиса это ипотечные кредиты? и кредиты вообще? Набрали, а отдавать нечего.
()
Никакой твой завод и нефтяная скважина без кредитов жить не сможет.
А и не надо, скважины должны финансироваться государством и ему же принадлежать, крупные производства так же. А мелким лавкам - ссуда беспроцентная, разживутся - отдадут.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 14/08/2013, 14:40,  котофей 
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 15:39)
Да,такой нравится.

А теперь охарактеризуй участников сцены и реальность происходящего.
      » 14/08/2013, 14:42,  Морской 
котофей ("14/".$m["авг"]."/2013," 15:40)
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 15:39)
Да,такой нравится.

А теперь охарактеризуй участников сцены и реальность происходящего.

мой вариант рассказа,про воренжца занимающегося самоудовлетворением дабы получить финансовую выгоду и наказать волчицу гораздо реальнее варианта со стыдливым воронежцем.

--------------------
      » 14/08/2013, 14:42,  Бугорок 
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 14:26)
Кстати автор темы  снял шляпу сам ,  НО НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЛ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ ! laugh.gif
Г-н Морской - пример ваш кстати не особенно и удачен - чувак то от телки так ничего и не получил ( ну раз в клозете самоудовлетворился)
rolleyes.gif

правда? вообще ничего или мне Вам всю прелюдию расписать? rolleyes.gif Для это другие саты есть,зайди прочтешь tongue.gif

Хотите разобрать подробно - ну так напишите пжлст , что он получил от нее : двигание орудием туда -сюда ? И все ?
А ради чего обычно это происходит - двигание ?
И тем более они как раз и обсуждали именно "окончательный" вариант
Разъясните пжлст
      » 14/08/2013, 14:43,  Marus 
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 14:40)
Маруся, весь твой "цивилизованный мир" - это 15% населения земного шара. Он так "живёт" потому что паразитирует на остальных 85%. То есть на тех же самых Зимбабве. Раньше "весь цивилизованный мир" паразитировал силой, имея в тех Зимбабвах колонии, теперь это делается экономически. Потому как негр в шахте добывая алмазы - производит продукт, а банк - нет. Ты знаешь, что выданные кредиты и всякие там проценты по ним и проценты на проценты - уже многократно превышают в стоимости реально существующие ценности? Что причина мирового кризиса это ипотечные кредиты? и кредиты вообще? Набрали, а отдавать нечего

как же ты мир переделаешь?
      » 14/08/2013, 14:45,  Терентий 
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 14:11)
свой звериный оскал показывает (не в виде буклета из почтового ящика) а в виде длинноногой девушки шикарной наружности,но очень специфических моральных устоев.

Кроме как пошлятины, Морской, в твоём примере ничего нет. Не знаю почему, но вы с Гешей частенько норовите "опримерить" тему низкопробными межполовыми отношениями. Один анекдоты какие-то рассказывает, другой ещё хлеще...Зайди на какой-нить эрос.ру, да расскажи там всё это - мож похвалят.
Жить нужно с женой или с мужем и не мотаться по странноприимным девкам. По-моему так правильно и честно, а не обсуждать с ними "условия договора".

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 14/08/2013, 14:47,  Морской 
Бугорок ("14/".$m["авг"]."/2013," 15:42)
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 14:26)
Кстати автор темы  снял шляпу сам ,  НО НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЛ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ ! laugh.gif
rolleyes.gif

Хотите разобрать подробно - ну так напишите пжлст , что он получил от нее : двигание орудием туда -сюда ? И все ?
А ради чего обычно это происходит - двигание ?
И тем более они как раз и обсуждали именно "окончательный" вариант
Разъясните пжлст

Закисли Вы батенька однако, скажи жене,что на выходные едешь на рыбалку,а сам...хотя смысла нет разъяснять. У такого нудного клиента как ты и за 500 евро шансов нет tongue.gif tongue.gif tongue.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: