| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снимаю шляпу :) | | | |
|
|
||
Котофей, тут мы с Терентием пословицами меряемся, а как те такая исконно русская-"не пойман не вор"? Это сообщение отредактировал Морской - 14/08/2013, 15:25 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
Прямое, вообще-то. Пока не было суда - не преступник. Это, по-моему, тебе, как юристу, должно быть известно. Да только разве она в ситуации с воронежцем имеет место быть? Да, на Руси любят лиходеев. Потому что мы пока что не цивилизованны и живем в страхах и унижении. Все цивилизованные страны тоже через это проходили. Но любовь наших цивильных соседей этот герой завоевал, как мне кажется, изобретательностью, позволившей ему облапошить солидный, в смысле крупный, банк. Не переступая закона. Это сообщение отредактировал котофей - 14/08/2013, 15:29 |
||||
|
|
||
Да нет, все знают,что вор,но если не поймали или украв закон не нарушен-то молодца и к суду это отношения не имеет.Бог с ними с иностранцами,твою любовь тот воронежец завоевал или нет? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
Врать - не надо! Ваша мать брала мебель не в кредит, а в рассрочку. Если Вы не знаете разницу между кредитом и рассрочкой - то кто же Вам доктор и зачем Вы пишете в теме, в которой откровенно некомпетентны? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
» 14/08/2013, 16:14, Бугорок
|
|
разговор зашел в тупик
в Тупике Разговору не налили .... |
|
|
||
Сашун, и ты иди в баню. Хошь в кредит, хошь в рассрочку. А для Маруси, утверждавшей что в "СССР кредитов не было" - "Процентные ставки на отдельные виды потребительских кредитов дифференцированы следующим образом: Кредиты на промышленные товары (потребительское кредитование) – 2 % Кредиты на строительство индивидуальных жилых домов - от 1 до 2,7 % Кредиты членам жилищно-строительных кооперативов для оплаты пая - 2,7 % Кредиты на приобретение товаров длительного пользования - 5 – 6 % Кредиты с государственной дотацией молодым супругам: на приобретение квартиры - 1 %' на оборудование квартиры - 2,5 % Личные кредиты (без указания цели использования) - 8 % Кредиты на строительство и приобретение дач - 8 %' К Н И Г А «Потребительский кредит в СССР» (Издательство «Знание», Москва, 1983 год)" -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Оказывается, я паразитирую на Зимбабве. |
||
|
|
||
Идут два Сашуна. Один чистый, другой грязный. Который из Сашунов идёт в баню? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: