Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снимаю шляпу :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2013, 15:09,  котофей 
Я не хочу сказать, что воронежец лиходей. Напротив, он действовал строго по закону. Но даже если бы он ворвался в главный офис банка на танке и похитил хранилище вместе с самим господином Тинькоффым, даже если бы он стал национальным бедствием для правоохранительных органов и основной их головной болью, думаю и в этом случае симпатии народа были бы на его стороне.
      » 14/08/2013, 15:17,  Морской 
котофей ("14/".$m["авг"]."/2013," 16:03)
В стране, в которой издавна терпели от властей, в стране, в которой лиходейство издревле считались удалью и в которой мало что с тех пор изменилось, действия воронежца вызывают народную любовь и уважение. А когда ты делаешь вид, что не согласен с этим, это становится похожим на позу, в которой ты хочешь выглядеть цивилизованным и тем самым отличиться от остальных.
Между прочим, судя по Мефу, цивилизованная заграница нашего народного героя поддержала тоже.

Да и флаг вам в руки, тут Терентий недавно говорил за то,что у нас "свободная страна", так я не делаю вид, что я не согласен с тем,что "действия воронежца вызывают народную любовь и уважение" я это вижу по данному форуму,высказывайте ему респект и уважуху, я уважаю ваше мнение, но я ему респектов слать не намерен.Нравиться тебе не "отличаться от остальных"-дело твое,полное право имеешь. я понять не могу суть претензий, человек банк обманул? Беспроцентный кредит помимо воли банка взял? Обманщик и жулик молодец, потому как на Руси разбойников и лиходеев со старых времен любили? Ну дык единение тебе и Терентию со старорусскими традициями, я уважения к обманщикам и жуликам не испытываю.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 14/08/2013, 15:21,  Морской 
котофей ("14/".$m["авг"]."/2013," 16:09)
Я не хочу сказать, что воронежец лиходей. Напротив, он действовал строго по закону.

Котофей, тут мы с Терентием пословицами меряемся, а как те такая исконно русская-"не пойман не вор"? ohmy.gif Какое отношение эта древне русская мудрость имеет отношение к действиям "строго по закону"?

Это сообщение отредактировал Морской - 14/08/2013, 15:25

--------------------
      » 14/08/2013, 15:26,  котофей 
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 16:21)
котофей ("14/".$m["авг"]."/2013," 16:09)
Я не хочу сказать, что воронежец лиходей. Напротив, он действовал строго по закону.

Ктофей, тут мы с Терентием пословицами меряемся, а как те такая исконно русская-"не пойман не вор"? ohmy.gif Какое отношение эта древне русская мудрость имеет отношение к действиям "строго по закону"?

Прямое, вообще-то. Пока не было суда - не преступник. Это, по-моему, тебе, как юристу, должно быть известно. Да только разве она в ситуации с воронежцем имеет место быть?
Да, на Руси любят лиходеев. Потому что мы пока что не цивилизованны и живем в страхах и унижении. Все цивилизованные страны тоже через это проходили.
Но любовь наших цивильных соседей этот герой завоевал, как мне кажется, изобретательностью, позволившей ему облапошить солидный, в смысле крупный, банк. Не переступая закона.

Это сообщение отредактировал котофей - 14/08/2013, 15:29
      » 14/08/2013, 15:42,  Морской 
котофей ("14/".$m["авг"]."/2013," 16:26)

Прямое, вообще-то. Пока не было суда - не преступник.

Да нет, все знают,что вор,но если не поймали или украв закон не нарушен-то молодца и к суду это отношения не имеет.Бог с ними с иностранцами,твою любовь тот воронежец завоевал или нет?

--------------------
      » 14/08/2013, 16:11,  Сашун 
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 14:15)
Marus ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:03)
ни ресторанов с чаевыми, ничего.  И кредитов не было)))

Марусь, ну не свисти. Чаевые были и в СССР - или это для тебя открытие?
И кредиты были, и ссуды были. Только они были честные. Мать моя брала мебель в кредит - выплаты только по факту, никаких процентов, никаких мелких шрифтов, просто выплачивала стоимость мебели на протяжении какого-то времени и всё, выплатила и гуляй.
Дед мой, когда строил дом, получил ссуду от колхоза - выплатил только её со временем. Марусь - ты сознательно пытаешься ввести людей в заблуждение?

Врать - не надо! Ваша мать брала мебель не в кредит, а в рассрочку.

Если Вы не знаете разницу между кредитом и рассрочкой - то кто же Вам доктор и зачем Вы пишете в теме, в которой откровенно некомпетентны?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/08/2013, 16:14,  Бугорок 
разговор зашел в тупик
в Тупике Разговору не налили ....
      » 14/08/2013, 16:40,  Терентий 
Сашун ("14/".$m["авг"]."/2013," 16:11)
Врать - не надо! Ваша мать брала мебель не в кредит, а в рассрочку.

Сашун, и ты иди в баню. Хошь в кредит, хошь в рассрочку. biggrin.gif Легко быть "компетентным", бегая по Яндексу с Гуглом. Только это "компетентность"-то липовая.

А для Маруси, утверждавшей что в "СССР кредитов не было" -

"Процентные ставки на отдельные виды потребительских кредитов дифференцированы следующим образом:

Кредиты на промышленные товары (потребительское кредитование) – 2 %
Кредиты на строительство индивидуальных жилых домов - от 1 до 2,7 %
Кредиты членам жилищно-строительных кооперативов
для оплаты пая - 2,7 %
Кредиты на приобретение товаров
длительного пользования - 5 – 6 %
Кредиты с государственной дотацией молодым супругам:
на приобретение квартиры - 1 %'
на оборудование квартиры - 2,5 %
Личные кредиты (без указания цели использования) - 8 %
Кредиты на строительство и приобретение дач - 8 %'

К Н И Г А
«Потребительский кредит в СССР»
(Издательство «Знание», Москва, 1983 год)"

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 14/08/2013, 16:40,  Rondo 
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 14:40)
Маруся, весь твой "цивилизованный мир" - это 15% населения земного шара. Он так "живёт" потому что паразитирует на остальных 85%. То есть на тех же самых Зимбабве.

Оказывается, я паразитирую на Зимбабве. blink.gif
      » 14/08/2013, 16:44,  Rondo 
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 16:40)
Сашун, и ты иди в баню.

Идут два Сашуна. Один чистый, другой грязный. Который из Сашунов идёт в баню? laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: