Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снимаю шляпу :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2013, 18:19,  Антипруль 
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 15:42)
котофей ("14/".$m["авг"]."/2013," 16:26)

Прямое, вообще-то. Пока не было суда - не преступник.

Да нет, все знают,что вор,но если не поймали или украв закон не нарушен-то молодца и к суду это отношения не имеет.Бог с ними с иностранцами,твою любовь тот воронежец завоевал или нет?

Это называется так-обоср...ся,но не поддаться!Скока говорено-не украл он ни копейки ни у кого!Все олигархи и примкнувшие к ним банкиры-это истинные воры и по существу и по смыслу.И то что нашёлся один чел,сумевший использовать "правовое поле", созданное кстати ими же,утерев им нос и не побоявшийся связаться с "отморозками" может у НОРМАЛЬНОГО человека вызвать только восторг! А те,кто этого не приемлет или сами "люди дела"(с),или просто завидуют ему, что сами не имеют таких "деловых качеств","вписываются" в существующую систему " распределения добавочной стоимости" по установленным коррупционной вертикалью принципам распределения с участием тех же банкиров,чинуш,ментов,суда и пр. "правоохранительных органов".
      » 14/08/2013, 19:14,  Черпак 
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:12)
Насчет "инициации" предложил тебе банкир взять кредит, т.е. анально тебя огородить(естественно с мылом и прочими указанными в буклете вкусняшками) силой то он тебя не брал?

Геша ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:13)

если ты выкинул эту бумажку в мусор - ты нормальный адекватный Чел.. а если ПОПЕРСЯ по этой завлекалочке к "Волкам", то ты  точно "Осел"  wink.gif

если тебе в почтовый ящик  бумажку с предложением с крыши прыгнуть или зоофелией занятцо  подложат и ты это осуществишь - то тоже будешь дядю винить?  wub.gif

Хотя вы оба уже схлопотали от Терения по выговору за "опримеривание" темы низкопробными межполовыми отношениями, но пойду тем же путем,расскажу одну историю, может понятнее будет.

Историю эту я слышал так давно, что возможно некоторые подробности не упомню, но суть в том, что однажды в бане некий грузин предложил чукче помочь ему в проведении эксперимента по решению вопроса о внутренней связи между писей и попой. Ну типа чукча член в ковш с водой сунет, а грузин сзаду будет воздух нагнетать навроде поршнем.Если пойдут бульбочки, значит есть проход. Чукча не отказался, но для удобства наблюдения,предложил провести эксперимент в чуть видоизмененной форме:он задницей в тазик сядет, а грузин пусть в член ему дует.
Не помню я провели они испытания или нет, пошли бульбочки или не пошли. Но какие у вас к чукче претензии? Как он должен был себя повести, чтобы вы его поведение одобрили?

Как уже говорил, про грузина не помню, но банк Тиньков с таким вариантом согласился. Теперь какие к чукче претензии? Ну на - дуй.
Оно конечно, воронежский чукча мент бывший, а это никак не красит, но мы ж смирились с тёмным прошлым Маруси.

Если по поступкам, то вполне весёлый и находчивый парень, никаких далекоидущих планов не вынашивал. Ну подрезал 20 тыр двк не со зла и не заради наживы, а чисто по случаю и ради красоты действа.
Про миллионы громадные дело совсем мутное, сомневаюсь я что Тиньков на чукчином сайте какие то изменения делал. По прежнему не понятно зачем было этому Тинькову ворошить старое сомнительное дело.Зачем было делать заявления для прессы и тут же решать дело полюбовно. Проинформировать почтенную публику об своем существовании, новых продуктах и индивидуальном подходе к клиентам? Пусть это за рамками останется.

А вот в рамках "версии для печати" за что воронежцу респект и уважуха? За смелость действия, за красоту исполнения, за получение реального результата и за создание прецедента. Как сказал по этому поводу В,В,Путин:"Слабый боец попадётся на приём, сильный сможет защитится, а настоящий мастер использует силу нападающего для контрприёма". tongue.gif
      » 14/08/2013, 22:19,  котофей 
котофей ("14/".$m["авг"]."/2013," 17:56)
Но уважение - да, завоевал. Своей смелостью и изворотливостью. Знанием предмета и пониманием специфики работы банковских служащих.

И чувством юмора. Без него он не смог бы.
      » 14/08/2013, 22:54,  дато 
Marus ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:09)
Морской ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:04)
Марусь, ну тыж в банке вроде работаешь? Спроси в юр.службе или почитай мелкий текст в договоре,мож сказано где,что по беспроцентным периодом понимается ставка в размере 0,0001% годовых

НЕЕЕЕТ! Я ж про что и говорю! Не 0,000001%. А ваще бесплатно! Ну поверь мне... Кредит по картам - льготный период беспроцентный. Возвращаешь в срок, проценты не начисляются.

Вопрос непростой. Но, думаю, банк тут закон не нарушает. Карта - комплексная услуга, можно не только бабла тупо снять, но и оплатить что-то. А тут уже правоотношения банка с третьим лицом, где, собсно, реальная выгода от сделки лежать может.
      » 14/08/2013, 22:56,  котофей 
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 18:46)
Сашун, уже помылся? biggrin.gif Теперь иди побрейся biggrin.gif

Кто дал тебе, клоун, право оскорблять участников обсуждения? По моим ощущениям, ты мешаешь другим спокойно себя здесь чувствовать и поэтому ты заслуживаешь наказания. Будь добр, сделай всё сам, чтобы приличным людям не пришлось пачкать об тебя руки.
      » 14/08/2013, 23:00,  дато 
Marus ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:18)

Нифига подобного. Сейчас такого нет.

А вот и ни фига подобного. Декларативно это так. А по факту изгаляются всяко, чтоб реальный процент таки спрятать. Самый частый способ - разнообразные комиссии. Правда, суды их частенько потом рубят. Но ведь не все в суды-то ходят, правда? А денежки текут...
      » 15/08/2013, 07:56,  MainLord2000 
Marus ("14/".$m["авг"]."/2013," 14:25)
Терентий ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:48)
Marus ("14/".$m["авг"]."/2013," 13:23)
Как это я могу ввести в заблуждение.

Очень просто. "Кредитов не было, чаевых не было" - это что как не ввождение в заблуждение?
Деньги, Марусь, нужно зарабатывать на реальном продукте. Ростовщический заработок - аморален. Дали деньги в займы? Возьмите обратно столько же с учётом инфляции.
В поле, Марусь, надо зарабатывать, на заводе, на нефтяной скважине той же, а не бумажками шурша начисляя проценты на проценты и считая это "бизнесом", который "двигает экономику".

весь мир так живет, ваще весь, т.е. ВСЕ развитые страны. Я уж не знаю ,есть ли в Зимбабве банки, но этот район не пример для подражания.
А тут вот наш дядьЮра самый умный и самый аморальный двигает лозунги "долой ростовщиков" в виде банков. Никакой твой завод и нефтяная скважина без кредитов жить не сможет.

http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D...%98%D0%A2%D0%AB

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 15/08/2013, 09:47,  Dubcer 
Странно, почему большинство так отрицательно настроено к банкам и банковским работникам? Разве банки не нужны? Разве там работают в основном жулики и обманщики? Разве услугами банков пользуются в основном лохи? Почему их бизнес аморален?
Ведь, если так рассуждать, то можно и про всех так говорить: повара наживаются на людях, потому что людям надо есть. Купил кусок мяса за 5 гривень, пожарь его и продай за 5 гривень, а если продал за 30, то это уже аморально. Портные наживаются на людях, потому что людям надо одеваться. Строители наживаются на людях, потому что людям надо где то жить и т. д.
Банковская сфера услуг такая же сфера услуг как и все остальные, а за услуги надо платить. Если считаете, что услуга слишком дорогая не пользуйтесь ей, если считаете, что услуга не качественная, оспорите её. Оно понятно, что в любой сфере услуг есть свои уловки и встечаются нечистоплотные люди, но я считаю, что на рынке или в столовой нас чаще обманывают, чем в банке.
      » 15/08/2013, 10:11,  MainLord2000 
Dubcer ("15/".$m["авг"]."/2013," 09:47)

Банковская сфера услуг такая же сфера услуг как и все остальные...

Очень смешно.

http://www.youtube.com/watch?v=fueD33kIOD0

http://www.youtube.com/watch?v=aBdlUq7kPas

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 15/08/2013, 10:15

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 15/08/2013, 11:25,  Терентий 
Dubcer ("15/".$m["авг"]."/2013," 09:47)
Странно, почему большинство так отрицательно настроено к банкам и банковским работникам?

Тут надо разделять. Не к банковским работникам "вообще". Про наёмных работников речи нет. А к тем, кто эту систему придумал и в чьих руках банки собственно и находятся.
"В списке врагов Форда были все банкиры, финансисты, биржевые спекулянты и юристы"
"он еще на ранней стадии обнаружил раковую опухоль рыночной экономики в лице братии, делающей деньги легко, “из воздуха” – банкиров финансовыми махинациями, чиновников взятками и юристов"

Форд хоть и капиталист, а тут я с ним согласен, он-то реальный продукт выпускал, а не "проценты на проценты".

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: