| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снимаю шляпу :) | | | |
|
|
||||
Хотя вы оба уже схлопотали от Терения по выговору за "опримеривание" темы низкопробными межполовыми отношениями, но пойду тем же путем,расскажу одну историю, может понятнее будет. Историю эту я слышал так давно, что возможно некоторые подробности не упомню, но суть в том, что однажды в бане некий грузин предложил чукче помочь ему в проведении эксперимента по решению вопроса о внутренней связи между писей и попой. Ну типа чукча член в ковш с водой сунет, а грузин сзаду будет воздух нагнетать навроде поршнем.Если пойдут бульбочки, значит есть проход. Чукча не отказался, но для удобства наблюдения,предложил провести эксперимент в чуть видоизмененной форме:он задницей в тазик сядет, а грузин пусть в член ему дует. Не помню я провели они испытания или нет, пошли бульбочки или не пошли. Но какие у вас к чукче претензии? Как он должен был себя повести, чтобы вы его поведение одобрили? Как уже говорил, про грузина не помню, но банк Тиньков с таким вариантом согласился. Теперь какие к чукче претензии? Ну на - дуй. Оно конечно, воронежский чукча мент бывший, а это никак не красит, но мы ж смирились с тёмным прошлым Маруси. Если по поступкам, то вполне весёлый и находчивый парень, никаких далекоидущих планов не вынашивал. Ну подрезал 20 тыр двк не со зла и не заради наживы, а чисто по случаю и ради красоты действа. Про миллионы громадные дело совсем мутное, сомневаюсь я что Тиньков на чукчином сайте какие то изменения делал. По прежнему не понятно зачем было этому Тинькову ворошить старое сомнительное дело.Зачем было делать заявления для прессы и тут же решать дело полюбовно. Проинформировать почтенную публику об своем существовании, новых продуктах и индивидуальном подходе к клиентам? Пусть это за рамками останется. А вот в рамках "версии для печати" за что воронежцу респект и уважуха? За смелость действия, за красоту исполнения, за получение реального результата и за создание прецедента. Как сказал по этому поводу В,В,Путин:"Слабый боец попадётся на приём, сильный сможет защитится, а настоящий мастер использует силу нападающего для контрприёма". |
||||
|
|
||
И чувством юмора. Без него он не смог бы. |
||
|
|
||||
Вопрос непростой. Но, думаю, банк тут закон не нарушает. Карта - комплексная услуга, можно не только бабла тупо снять, но и оплатить что-то. А тут уже правоотношения банка с третьим лицом, где, собсно, реальная выгода от сделки лежать может. |
||||
|
|
||
Кто дал тебе, клоун, право оскорблять участников обсуждения? По моим ощущениям, ты мешаешь другим спокойно себя здесь чувствовать и поэтому ты заслуживаешь наказания. Будь добр, сделай всё сам, чтобы приличным людям не пришлось пачкать об тебя руки. |
||
|
|
||
А вот и ни фига подобного. Декларативно это так. А по факту изгаляются всяко, чтоб реальный процент таки спрятать. Самый частый способ - разнообразные комиссии. Правда, суды их частенько потом рубят. Но ведь не все в суды-то ходят, правда? А денежки текут... |
||
|
» 15/08/2013, 07:56, MainLord2000
|
||||||
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||||
|
|
|
Странно, почему большинство так отрицательно настроено к банкам и банковским работникам? Разве банки не нужны? Разве там работают в основном жулики и обманщики? Разве услугами банков пользуются в основном лохи? Почему их бизнес аморален?
Ведь, если так рассуждать, то можно и про всех так говорить: повара наживаются на людях, потому что людям надо есть. Купил кусок мяса за 5 гривень, пожарь его и продай за 5 гривень, а если продал за 30, то это уже аморально. Портные наживаются на людях, потому что людям надо одеваться. Строители наживаются на людях, потому что людям надо где то жить и т. д. Банковская сфера услуг такая же сфера услуг как и все остальные, а за услуги надо платить. Если считаете, что услуга слишком дорогая не пользуйтесь ей, если считаете, что услуга не качественная, оспорите её. Оно понятно, что в любой сфере услуг есть свои уловки и встечаются нечистоплотные люди, но я считаю, что на рынке или в столовой нас чаще обманывают, чем в банке. |
|
» 15/08/2013, 10:11, MainLord2000
|
||
Очень смешно. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 15/08/2013, 10:15 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||
Тут надо разделять. Не к банковским работникам "вообще". Про наёмных работников речи нет. А к тем, кто эту систему придумал и в чьих руках банки собственно и находятся. "В списке врагов Форда были все банкиры, финансисты, биржевые спекулянты и юристы" "он еще на ранней стадии обнаружил раковую опухоль рыночной экономики в лице братии, делающей деньги легко, “из воздуха” – банкиров финансовыми махинациями, чиновников взятками и юристов" Форд хоть и капиталист, а тут я с ним согласен, он-то реальный продукт выпускал, а не "проценты на проценты". -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: