| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снимаю шляпу :) | | | |
|
|
||||
Надо же, как Марусь, а я думал, что ГК - это всего лишь набор букв на лощённой бумаге, а он оказывается ещё "придумывать" что-то может. Марусь, кто те кодексы пишет? и кто их лоббирует? И потом, у тебя какое-то странное свойство воспринимать всё буквально. Моё "проценты на проценты" - это всего лишь как у Форда: "делать деньги из воздуха" и не более того. Я ж творец, мне можно говорить образно, а точности ищи у Сашуна. Смысл-то именно в "воздушности делания" из ничего.
Если бы те деньги были бы хотя бы деньгами банка, а то ж они твои и мои, только выдаются другим людям. У банков ничего нет - они "голодранцы". У тебя возьмут по 2%, дадут под 25%, вот и всё. Если все вкладчики разом придут и потребуют свои вклады - банку капут.
П.С. Да, Марусь, посмотри ролик-то Лорда, тот который покороче, там вся эта "система нипель" банковская, очень хорошо расписана, доходчиво, я так объяснить не смогу, даже просмотрев. Ростовщичество - зло! Ибо ростовщики со своими бешенными процентами в итоге "сжирают" весь нал, оставляя кругом должников! Денег просто реально столько нет в государстве, чтобы всё и всем выплатить этим финансовым вампирам. Ты это считаешь нормальным, только потому, что в банке работаешь что ли? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
||||
А это еще смешнее И вообще, не нравятся кредиты, ложите деньги на депозит и получайте ежемесячно деньги из воздуха, благодаря банкам. Или живите только на то что смогли заработать... |
||||
|
|
|
Боже.... если все вкладчики сразу придут в банк, то даже швейцарский банк рухнет. Это ежу понятно.
Я финансового образования не имею, поэтому не могу глубоко и полностью охватить в глобальном масштабе систему финансового бизнеса. Но по-моему достаточно очевидно, что бесплатно - только сыр в мышеловке. Dubser уже написал все выше. Поэты ,кстати, тоже лопату в руках не держат. Они паразитируют что ли? Как некогда Бродский, которого послали за тунеядство... Банки - не благотворительные организации, хотя и благотворительностью тоже занимаются. Благими делами (благотворительностью) занимаются ТОЛЬКО люди, граждане. Причем не самые богатые, хотя и бизнесмены тоже. ЗЫ. Я б с великой радостью, если бы была возможность, жила бы на проценты. Положила бы деньги в банк и не работала бы никогда! Вот благодать... Это сообщение отредактировал Marus - 15/08/2013, 12:14 |
|
|
||
Откуда у банка твои деньги? Ты положил деньги в банк на депозит? Так они должны тебе прценты платить, разве это плохо? Или тебе неловко получать деньги из воздуха? |
||
|
|
||
Ты ж с Украины вроде? Тамошних ваших дел не знаю. А вот мы россияне "ложили", а потом банки "клали" и на нас, и на наши "депозиты"! Могу тебе по годам расписать! Как при этой "рыночной экономике", начиная наверно с года 91, люди теряли деньги в банках! Один 98-год чего стоит! с этими ГКО (Марусь, их тоже "ГК придумал?" -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Марусь, а как те будет мой облик, если я не имея ни гроша за душой, возьму у тебя взаймы за 0%, ну или 2%, а Морскому, например эти же деньги всучу под 25%? Ты нормально отнесёшься к моему такому "бизнесу"?
Марусь, ты моих стихов много купила? Теперь скажи, если б я "жил с того творчества" - сколько бы мне кукушка в лесу прокуковала? Есть спрос на твои стихи - продавай! Нету - ешь траву в чистом поле, а если я продать свою "поэзию" не могу, а жив до сих пор,то кто ж я? как не паразит?
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
||
Проценты откуда взялись? Внутри банка сталелитейное производство, продукция которого продаётся на внешних рынках? Или может фабричка швейная? Взять под 2% , дать под 25% - "хорош воздух"! -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Я те предлагала возглавить свечной завод! Звала на Мальдивы, пока завод работает, ты отказался. Если ты банковский бизнес наладишь -взял под 2, разместил под 25, я согласна, мне нравицо и даже очень. Мальдивы будут обеспечены БЕЗ работы свечного завода. Только ты сам в качестве гражданина этого не можешь сделать, это законом запрещено. ЗЫ. Альтернатива - давай откроем завод по производству мороженого. Я люблю его очень. Тут даже не завод ,а просто небольшое предприятие. Вроде не сложно делать мороженое-то, чо там - молоко, сахар, ванилин...Зато будем РЕАЛЬНЫЙ продукт толкать гражданам. Вот только не пойму, будем ли мы на них наживаться или нет Это сообщение отредактировал Marus - 15/08/2013, 12:30 |
||
|
|
||||
Марусь, а я был единственной кандидатурой на спасение завода? Да ещё на Мальдивах?
Почему? Вот поехал я на очник, сидим преферанс гоняем.
Морской: "Терентий, одолжи тыщёнку до зарплаты, в магаз надо сбегать,он тут близко, 30 метров всего" Я: "Не проблема, тока подожди минутку" (склоняюсь к Марусиному уху и шепчу: "Марусь, одолжи тыщу, верну 1020." Маруся:(тоже шепча) "Ладушки, не вопрос, тыщёнка это ж не завод на Мальдивах". Я:(говорю Морскому) "Вопрос решён - получишь, если вернёшь 1250". Морской: "Ок, ты настоящий друг". Чё в этой схеме запретного? И даже, если запретно, кто её отслеживать будет ввиду её мелкопиксельности? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: