Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снимаю шляпу :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/08/2013, 12:43,  Сашун 
Скоро ли наступит понимание, что "суть дела не в бвнках", а в государственном аппарате, который "чтобы все чиновники, начиная от Президента, казались хорошими" прибегает к займам и инвестициям ИЗ-ЗА РУБЕЖА под проценты и, фактически, гробит этим экономику своей страны, заставляя каждого работника работать не только на население своего государства, но и "на дядю за границей"?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/08/2013, 12:57,  Marus 
Сашун ("15/".$m["авг"]."/2013," 12:43)
Скоро ли наступит понимание, что "суть дела не в бвнках", а в государственном аппарате, который "чтобы все чиновники, начиная от Президента, казались хорошими" прибегает к займам и инвестициям ИЗ-ЗА РУБЕЖА под проценты и, фактически, гробит этим экономику своей страны, заставляя каждого работника работать не только на население своего государства, но и "на дядю за границей"?

Это понимание уже наступило давным-давно.
      » 15/08/2013, 13:00,  Dubcer 
Думаю за дядю из-зи границы уж точно никто не заступица, ату его...
      » 15/08/2013, 13:03,  Бугорок 
Marus ("15/".$m["авг"]."/2013," 12:57)

да - давно - у нас в России
только проблема в том, что вот так взять....рааааааз и отрезать пуповину от внешних займов - невозможно ..вернее возможно, но чревато и чревато настолько, что я думаю каждый житель России согласится, что нам тут Ливия, Египет и т.д. совсем никак не нужны
хотя так же хотел уточнить, что пуповинка стала гораздо тоньше по сравнению например с 80-90-ми годами
      » 15/08/2013, 13:14,  ustin 
Marus ("15/".$m["авг"]."/2013," 11:57)

Хорошая наука макроэкономика - каждый в ней специалист. Слесарей-сантехников хороших днем с огнем не найдешь - а макроэкономистов немерено.
      » 15/08/2013, 13:26,  Dubcer 
ustin ("15/".$m["авг"]."/2013," 13:14)
ДХорошая наука макроэкономика - каждый в ней специалист. Слесарей-сантехников хороших днем с огнем не найдешь - а макроэкономистов немерено.

Да кто ж кроме Терентия слесарем хочет работать, все хотят на шару денег получать biggrin.gif
      » 15/08/2013, 20:23,  MainLord2000 
Dubcer ("15/".$m["авг"]."/2013," 12:08)
MainLord2000 ("15/".$m["авг"]."/2013," 10:11)
Dubcer ("15/".$m["авг"]."/2013," 09:47)

Банковская сфера услуг такая же сфера услуг как и все остальные...

Очень смешно.

http://www.youtube.com/watch?v=fueD33kIOD0

http://www.youtube.com/watch?v=aBdlUq7kPas

А это еще смешнее biggrin.gif ,Сказки для лентяев, которые хотят трятить больше чем могут заработать, а когда надо платить по счетам ищут заговорщиков против всех людей...
И вообще, не нравятся кредиты, ложите деньги на депозит и получайте ежемесячно деньги из воздуха, благодаря банкам. Или живите только на то что смогли заработать...

Ну действительно.. сказки... а то что "банковская сфера услуг - такая же сфера услуг как и все остальные", (как например пошив брюк портным, или продажа жаренных сосисок поваром) - это не сказки даже, а, мягко говоря, полный наивняк и непонимание того, что вообще сегодня представляет из себя эта банковская сфера услуг или, как ее называют в вышеприведенных видеоматериалах - совокупная корпорация банков.
Оно ведь некий, достаточно известный финансист не сказал - "Дайте мне контролировать продажу жаренных сосисок или производство мужских брюк в государстве и мне нет дела до того, кто пишет его законы".

з.ы. Кстати - в каком именно месте там сказки? Если возможно, то хотелось бы более аргументированный ответ....

А у них что, есть выбор? Тогда скорее суть дела в Бреттон-Вудских соглашениях... а если еще далее - в WW2, которая де факто была "профинансированна" американскими банками, а еще ранее - в создании в 1913г. федеральной резервной системы в США.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 15/08/2013, 20:30

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 15/08/2013, 21:09,  Marus 
оба ролика - "маленькие кусочки плагиата" . Это, во-первых. Во-вторых, - чистой воды пропаганда вины США в мировом кризисе. Я с этим не спорю, потому как неохота вникать. К "нашему" Агаркову и НАШИМ банкам вообще не имеет отношения. Нам до США далеко. И обратного пути, как Терентий хочет, "в рассрочку забесплатно мебеля" не будет. Терпеть ненавижу такие пропагандистские ролики

Это сообщение отредактировал Marus - 15/08/2013, 21:16
      » 15/08/2013, 21:57,  Терентий 
Marus ("15/".$m["авг"]."/2013," 21:09)
"маленькие кусочки плагиата" . Это, во-первых. Во-вторых, - чистой воды пропаганда

Марусь, ты оперируешь понятиями именно пропагандистки. "Плагиат", "пропаганда" - а обосновать? Откуда "сплагиатчино"? Второе: "пропаганда" - это эдакий не аргументированный нахрап приправленный для убедительности парочкой полуправдивых, недосказанных примеров-выкладок и скрывающий, а точней игнорирующий критику говоримого пропагандисткого нахрапа, не расчитанный на то, что кто-то будет в этом "нахрапе" разбираться. Ты, судя по всему, разобралась-таки. Дык дай "отлуп" этим видео, объясни где подвох, опровергни говоримое.
Проще всего сказать: "агитация, пропаганда". Убеди, что это так. А уж про "плагиат" я вообще не понял. Кто у кого украл? И почему видео на ютубе не забанено? Там за этим следят.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 15/08/2013, 22:36,  Marus 
Плагиатом назвала тоже образно, т.к. подобные "агитки" перетекают из одного ролика в другой. Не могу тебе привести конкретные примеры, какое СМИ или создатель таких "шедевров" у кого спер текст, музыку, сюжеты... Это мое личное ощущение - что я это уже видела, в разных вариантах. Друг у друга все тырется и стряпается. Не только на эту тему. Пусть это будет агитацией и пропагандой. Плагиат можешь исключить.

ЗЫ я не за моральный облик США. Просто бесят эти агитки, то же самое и про нас лепят
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: