| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снимаю шляпу :) | | | |
|
» 15/08/2013, 13:03, Бугорок
|
||||
да - давно - у нас в России только проблема в том, что вот так взять....рааааааз и отрезать пуповину от внешних займов - невозможно ..вернее возможно, но чревато и чревато настолько, что я думаю каждый житель России согласится, что нам тут Ливия, Египет и т.д. совсем никак не нужны хотя так же хотел уточнить, что пуповинка стала гораздо тоньше по сравнению например с 80-90-ми годами |
||||
|
|
||||
Хорошая наука макроэкономика - каждый в ней специалист. Слесарей-сантехников хороших днем с огнем не найдешь - а макроэкономистов немерено. |
||||
|
|
||
Да кто ж кроме Терентия слесарем хочет работать, все хотят на шару денег получать |
||
|
» 15/08/2013, 20:23, MainLord2000
|
||||||||
Ну действительно.. сказки... а то что "банковская сфера услуг - такая же сфера услуг как и все остальные", (как например пошив брюк портным, или продажа жаренных сосисок поваром) - это не сказки даже, а, мягко говоря, полный наивняк и непонимание того, что вообще сегодня представляет из себя эта банковская сфера услуг или, как ее называют в вышеприведенных видеоматериалах - совокупная корпорация банков. Оно ведь некий, достаточно известный финансист не сказал - "Дайте мне контролировать продажу жаренных сосисок или производство мужских брюк в государстве и мне нет дела до того, кто пишет его законы". з.ы. Кстати - в каком именно месте там сказки? Если возможно, то хотелось бы более аргументированный ответ....
А у них что, есть выбор? Тогда скорее суть дела в Бреттон-Вудских соглашениях... а если еще далее - в WW2, которая де факто была "профинансированна" американскими банками, а еще ранее - в создании в 1913г. федеральной резервной системы в США. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 15/08/2013, 20:30 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||||||
|
|
|
оба ролика - "маленькие кусочки плагиата" . Это, во-первых. Во-вторых, - чистой воды пропаганда вины США в мировом кризисе. Я с этим не спорю, потому как неохота вникать. К "нашему" Агаркову и НАШИМ банкам вообще не имеет отношения. Нам до США далеко. И обратного пути, как Терентий хочет, "в рассрочку забесплатно мебеля" не будет. Терпеть ненавижу такие пропагандистские ролики
Это сообщение отредактировал Marus - 15/08/2013, 21:16 |
|
|
||
Марусь, ты оперируешь понятиями именно пропагандистки. "Плагиат", "пропаганда" - а обосновать? Откуда "сплагиатчино"? Второе: "пропаганда" - это эдакий не аргументированный нахрап приправленный для убедительности парочкой полуправдивых, недосказанных примеров-выкладок и скрывающий, а точней игнорирующий критику говоримого пропагандисткого нахрапа, не расчитанный на то, что кто-то будет в этом "нахрапе" разбираться. Ты, судя по всему, разобралась-таки. Дык дай "отлуп" этим видео, объясни где подвох, опровергни говоримое. Проще всего сказать: "агитация, пропаганда". Убеди, что это так. А уж про "плагиат" я вообще не понял. Кто у кого украл? И почему видео на ютубе не забанено? Там за этим следят. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Плагиатом назвала тоже образно, т.к. подобные "агитки" перетекают из одного ролика в другой. Не могу тебе привести конкретные примеры, какое СМИ или создатель таких "шедевров" у кого спер текст, музыку, сюжеты... Это мое личное ощущение - что я это уже видела, в разных вариантах. Друг у друга все тырется и стряпается. Не только на эту тему. Пусть это будет агитацией и пропагандой. Плагиат можешь исключить.
ЗЫ я не за моральный облик США. Просто бесят эти агитки, то же самое и про нас лепят |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: