| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снимаю шляпу :) | | | |
|
|
||
Ну то что Вы являетесь "специалистом" в трансгендерах Вы уже доказали... Теперь решили показать, что Вы и в экономических вопросах дока... |
||
|
|
||
Уважаемый MainLord2000 начинать свои посты с танкистов и тяжелых случаев это Ваш особый стиль общения? А из-за того что Вам лень объяснять Вы приводите громоздкие малопонятные для простых людей выдержки или даете ссылки на ролики, как верно подметила Маруся агитационного и пропагандисткого содержания? Повторю еще раз с чего начался наш диалог: Если я хочу постричься, то я иду в парикмахерскую и плачу парикмахеру, если я хочу шашлыка, то я иду в бар и плачу там (понятно что тут оплату услуг повара, официанта, доставщика продуктов, продавца мяса и т.д.), если я хочу попариться, то я иду в баню и плачу там за услугу, если я хочу денег в долг, то я иду в банк и беру кредит, причем за эту услугу я тоже оплачиваю. Теперь вопрос: в чем лично для меня разница в оплате или пользовании этими различными услугами? Если возможно ответ должен быть простым и понятным. Не надо рассказывать как космические корабли бороздят... Причем обмануть или предоставить некачественную услугу мне могут в любой сфере. |
||
|
|
||
мы с Дубсером не понимаем процессов глобальной макроэкономики. Поетому не надо нас в танк направлять, для осознания люди специальные вузы заканчивают, например, приятель моего младшего сына учится на факультете "глобальные процессы" в МГУ. О, как! Глобальные процессы чего? Не ясно. Но так называется. Скорее всего, Лорд, понимаете макроэкономику вы. И Сашун еще ,естественно. Я правда не осилила до конца эти фильмы, честно и почти ничерта не поняла, но общее, может ошибочное, впечатление создалось, уже писала выше, отчего. Но если все так плохо и неправильно, какие решения-то? Те рецепты из фильма не ахти, как вы говорите, а как? ЗЫ. С сайта МГУ. Что это все значит, мне плохо ясно: Основная задача факультета глобальных процессов - подготовка высококвалифицированных специалистов в сфере международных отношений, коммуникабельных и энергичных, сочетающих широкую теоретическую подготовку и поликультурное образование, толерантных и предприимчивых, способных проводить комплексный мониторинг и разрабатывать подходы к эффективному управлению современными глобальными процессами. Это сообщение отредактировал Marus - 16/08/2013, 08:29 |
||
|
» 16/08/2013, 10:27, Бугорок
|
||||
Специалистом по трангендером как раз показали себя вы :-)( вероятно этот так сильно близко вам, что вы так радеете) Я всего лишь высказываю СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение и отношение. И никому ничего не показываю ( то бишь эксгибиционизмом и вуайеризмом( и это укажу на всяк случ.) тоже не страдаю) Это сообщение отредактировал Бугорок - 16/08/2013, 10:34 |
||||
|
|
||
Вы в чем то правы, одно время я готовился стать сексопатологом и психоаналитиком, так сложилось, что не стал, но какие то познания в этих областях имеются... |
||
|
|
||||
Сергей, а права,что подавляющее большинство гомофобов латентные педерасты? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
» 16/08/2013, 11:14, Бугорок
|
||||||
Хотите намекнуть, что я латентный педераст? Хотите все таки попробовать, пощупать ? не перегиб , а, г-н Морской ? Провокатор вы наш |
||||||
|
|
||||||||
Даже мысли не имел -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||||
|
» 16/08/2013, 11:29, Бугорок
|
||||||||||
Кстати г-н Морской Меня всего лишь это и тревожит , как бы вас не обвинили в троллизме и флудизме Это сообщение отредактировал Бугорок - 16/08/2013, 11:30 |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: