| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снимаю шляпу :) | | | |
|
|
||
Вопрос имеет место быть. А вот ответ я не могу размещать тут публично, только приватно и то не для каждого.... |
||
|
|
||||
военная тайна? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||||
не военная, врачебная... |
||||||
|
|
||
меня???старого троллофоба и флудофоба??? ладно, пойду я лучше Вашу фотоморду из карточки с одухотворенным лицом Айса сравню -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
» 16/08/2013, 11:46, Бугорок
|
|
Сашун очень правильно подметил хм .. действительно - откуда там чистой прибыли столько ?
Как то вы считаете неправильно г-н Дубсер. При таких подсчётах быстро прибыли не возрастут , ибо налоговая и остальные инспекции к вам раньше придут и прикроют такое пр-во. А и кстати не факт, что люди будут идти обязательно кушать шашлык, ибо конечно кушать нужно постоянно, но не постоянно шашлык. |
|
|
||
А когда я банку деньги одалживаю - я оказываю ему услугу? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 16/08/2013, 12:09, Бугорок
|
||||
Т.е. так сказать вы кладете на депозит деньги ? Так сказать открыли счет в банке и положили деньги на счет ? Я думаю, что так и да - вы "как бы оказываете услугу "банку , хотя это так не называется. Хотя вы как бы за это получаете проценты со своей положенной суммы. Потому как банк как бы "пользуется" вашими деньгами в собственных целях. |
||||
|
|
||||
Нет, ты пользуешься услугой банка под названием депозит |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: