Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снимаю шляпу :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2013, 11:32,  Сашун 
Dubcer ("16/".$m["авг"]."/2013," 00:16)
Такой ролик можно про кого угодно снять.
Сценарий примерно такой: Вот покупает повар 100 гр мяса за 5 гривен (реальный факт, в Симферополе вырезку можно купить по 50-60 гривен за кг), добавляет приправ разных, жарит его (себестоимость возрастает до 6 гривен) и продает его вам за 30 гривен (реальный факт, в Симферополе это средняя цена шашлыка). Нажива повара составляет 400%. Потом он на 30 гривен покупает уже 600 гр мяса и продает его вам за 180 гривен. Прибыли повара постоянно возрастают, а за счет кого? Конечно же за счет вас, ведь вам надо кушать постоянно иначе вы умрете. Значит во всех бедах людских виноваты повара. А вы постоянно в долгах потому что вынуждены платить поварам и все деньги скопились у них. И дальше в таком духе...
И теперь приведите аргументы, что тут что то не так, ведь все на реальных фактах никакого вымысла  biggrin.gif

Описано становление "малого бизнеса". Оно примерно таки да, так.
Только дольше, т.к. чистая прибыль не 400% (не учтены издержки производства шашлыка, налоги и проч.), в всего 10-15% . За счет этой прибыли грамотный продвинутый повар может развивать производство и, если захочет, лет через 10-15, продолжая вкладывать в производство, уже иметь в собственности маленький ресторанчик с десятком наемных работников ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/08/2013, 11:39,  Dubcer 
Морской ("16/".$m["авг"]."/2013," 11:10)
Сергей, а права,что подавляющее большинство гомофобов латентные педерасты? huh.gif

Вопрос имеет место быть.
А вот ответ я не могу размещать тут публично, только приватно и то не для каждого....
      » 16/08/2013, 11:41,  Морской 
Dubcer ("16/".$m["авг"]."/2013," 12:39)
Сергей, а права,что подавляющее большинство гомофобов латентные педерасты? huh.gif

Вопрос имеет место быть.
А вот ответ я не могу размещать тут публично, только приватно и то не для каждого....

военная тайна?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 16/08/2013, 11:44,  Dubcer 
Морской ("16/".$m["авг"]."/2013," 11:41)
Dubcer ("16/".$m["авг"]."/2013," 12:39)

Вопрос имеет место быть.

военная тайна?

не военная, врачебная...
      » 16/08/2013, 11:44,  Морской 
Бугорок ("16/".$m["авг"]."/2013," 12:29)

Кстати г-н Морской rolleyes.gif тему наверное перепутали ? Здесь обсуждают финансы - банки - кредиты и т.д. tongue.gif
Меня всего лишь это и тревожит , как бы вас не обвинили в троллизме и флудизме tongue.gif

меня???старого троллофоба и флудофоба??? ладно, пойду я лучше Вашу фотоморду из карточки с одухотворенным лицом Айса сравню tongue.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 16/08/2013, 11:46,  Бугорок 
Сашун очень правильно подметил хм .. действительно - откуда там чистой прибыли столько ?
Как то вы считаете неправильно г-н Дубсер. При таких подсчётах быстро прибыли не возрастут , ибо налоговая и остальные инспекции к вам раньше придут и прикроют такое пр-во.
А и кстати не факт, что люди будут идти обязательно кушать шашлык, ибо конечно кушать нужно постоянно, но не постоянно шашлык.
      » 16/08/2013, 11:56,  Dubcer 
Согласен некоторые икру предпочитают...
      » 16/08/2013, 12:05,  Терентий 
Dubcer ("16/".$m["авг"]."/2013," 11:56)

А когда я банку деньги одалживаю - я оказываю ему услугу?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 16/08/2013, 12:09,  Бугорок 
Терентий ("16/".$m["авг"]."/2013," 12:05)

Т.е. так сказать вы кладете на депозит деньги ? Так сказать открыли счет в банке и положили деньги на счет ?
Я думаю, что так и да - вы "как бы оказываете услугу "банку , хотя это так не называется. Хотя вы как бы за это получаете проценты со своей положенной суммы.
Потому как банк как бы "пользуется" вашими деньгами в собственных целях.
      » 16/08/2013, 12:15,  Dubcer 
Терентий ("16/".$m["авг"]."/2013," 12:05)

Нет, ты пользуешься услугой банка под названием депозит
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: