| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снимаю шляпу :) | | | |
|
|
||
Я не великий банкир, но по-моему "открыть счёт" и "сделать вклад" - разные вещи. Счёт может быть и пустой, а вот вклад - нет. Вот пришёл я в банк, банк взял мои деньги "во вклад". Я оказал ему услугу? Или хоть взял, хоть дал - кругом услуги только для меня? Вот тут Дубсер всё по парикмахерским ходит, по ресторанам, по прочим предприятиям "службы быта", а к нему они потом пойдут? или они натуральным хозяйством обходятся? И если парикмахер на пенсии придёт к Дубсеру подстричься (а Дубсер в детстве ходил к тому парикмахеру стричься) , то Дубсер возьмёт с него в три раза меньше? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
То есть я ему ещё должен заплатить? Услуга ведь должна оплачиваться? Ты же про это тут вещал, описывая шашлычников? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Марусь, сразу видно банковского работника -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
И не говори! Я сейчас ем икру трески. Очень вкусно. Но черная, блин, лучше))) Ноя ее не ем, Терентий. У меня нет таких денег. А вспомнила я ее только потому что Дубсер упомянул. Сразу так захотелось... В детстве в меня ее впихивали насильно, черная икра стояла трехлитровыми банками дома, а мне казалась редкой гадостью. Кабачковая икра и заморская, баклажанная - одни из моих любимых блюд. В обычной банке соответствующего цвета, нормально... вполне можно без черной икры жить. И ваще - чревоугодие это грех! Надо как-то прекращать грешить и переходить на мацу. Это сообщение отредактировал Marus - 16/08/2013, 12:32 |
||||
|
|
||
Так он жеж не указывал, что она "чёрная"! И, кстати, Марусь, неужели ты не знаешь, что вылов осётров - запрещён? Икру чёрную продавать - нельзя? Всё что ты видишь в продаже - либо контрабанда, либо "конфискат браконьерный" (что лично для меня при нынешних условиях - вызывает сомнение). (Может быть ещё импорт, что тоже сомнительно, а ведь раньше при Советах, мы были доминирующими на рынке чёрной икры, вот до чего довели наше рыбное хозяйство). -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Коммерческий вылов осетровых запрещен
В 2013 году коммерческий вылов осетровых в акватории Каспийского моря запрещен. Такое решение было принято на заседание Комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря в г.Баку. Вылов осетровых ведется только для научно-исследовательских целей и воспроизводства. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
||||
Это да, согласна. Довели! Но надо вспомнить один маленький фактик. Популяция осетра стала исчезать ровно после того, как платиной перекрыли Волгу. Строили Волжскую ГЭС во времена СССР, насколько мы знаем |
||||
|
|
||
"За 15 лет поголовье осетровых рыб в Каспийском море уменьшилось в 38,5 раз" За 15 лет, Марусь. Надо ли тебе говорить, что в это время никаких "ГЭС" на Волге даже и не строилось. Когда строят , точней строили, ГЭС, то учитывают проходы для рыбы, точней учитывали. Когда на кону стоят только бабки, то хана и "гэсам", и рыбам. Одни взрываются, другие исчезают. Объяви сейчас, что лягушачья икра ценная - лягушек не будет. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Не все услуги являются платными, не все формы оплаты одинаковые. Ложа деньги в банк на депозит ты обязуешься не пользоваться ими какоето время - это то отрицательное для тебя, что заменяет денежную оплату за услугу. Банк использует эти деньги для кредитов, часть прибыли платит тебе, компенсируя твой отказ от пользования своими деньгами, часть прибыли оставляет себе. Причем с этой прибыли он платит зарплату сотрудникам, содержит банк и платит налоги, тебе же чистый доход. Хотя у нас пытаюдся ввести налог для частных лиц на такую прибыль. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: