| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снимаю шляпу :) | | | |
|
|
||||||
О как! Понятно, мои услуги - бесплатны, услуги банка - платны. Понял.
Дубсер, твои "ложа деньги" - очень режет слух, это не русский язык. Деньги - кладут, а не ложат.
А во-вторых - то что ты тут сказал - абсолютно не так, точней не совсем так! Вклады бывают и такие, когда деньги можно снимать в любой момент! А потом, ты ж поверни всю свою "логику" вспять, банк тоже даёт кредит на время, то есть отказывается ими пользоваться, пока я их "нарощу" и отдам им. В чём разница?
Мне же? Спасибо за такие "услуги".
То бишь я к тебе пришёл шашлык кушать - 100 гривет. А ты ко мне - 50. Спасибо, разъяснил. Это сообщение отредактировал Терентий - 16/08/2013, 14:50 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||||
|
|
||
Следующий посыл, видимо, будет "народ всегда недолюбливал адвокатов" . Они же преступников защищают! Уровень какой-то - бабки на лавке. |
||
|
|
||
Правильно. То, что мы имеем сейчас - это реальное извращение. Вспоминается незабвенная (мною) фраза Дато - "мы действуем не во имя справедливости, а во имя интересов клиента". -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
третий шаг исследование национальной принадлежности большинства банкиров и адвокатов? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Это услуга оплачивается, исходя из оценки (проведенной банком, экспертами и т.д.) хранимых брильянтов, или фиксированная? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Во-во, часто ту фразу "во сне вспоминаю"(с) Марусь, ты понимаешь всю "глубину" этого кредо, а иначе и не назовёшь. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 16/08/2013, 14:58, Бугорок
|
||||
А кстати -- интересно - если кто знает - поясните : Действительно если арендуешь банковский сейф ( или так сказать ячейку) и туда кладёшь драгоценности. Их нужно как то страховать? Так сказать лежащие в банке ? Каким образом происходит оценка страхуемого предмета ( имущества)? Я т.е. должен предъявлять для оценки этот предмет ( имущество) и т.е. эти драгоценности ? Которые как бы не хотелось бы афишировать. Не хочется копать инет и искать - если кто то знает подробности. Это сообщение отредактировал Бугорок - 16/08/2013, 15:00 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: