Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снимаю шляпу :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2013, 15:04,  Dubcer 
Терентий ("16/".$m["авг"]."/2013," 14:35)
Dubcer ("16/".$m["авг"]."/2013," 13:09)
Не все услуги являются платными,

О как! Понятно, мои услуги - бесплатны, услуги банка - платны. Понял.
()
Ложа деньги в банк на депозит ты обязуешься не пользоваться ими какоето время -
Дубсер, твои "ложа деньги" - очень режет слух, это не русский язык. Деньги - кладут, а не ложат.
А во-вторых - то что ты тут сказал - абсолютно не так, точней не совсем так! Вклады бывают и такие, когда деньги можно снимать в любой момент!
А потом, ты ж поверни всю свою "логику" вспять, банк тоже даёт кредит на время, то есть отказывается ими пользоваться, пока я их "нарощу" и отдам им. В чём разница?
()
Банк использует эти деньги для кредитов
Мне же? Спасибо за такие "услуги".
То бишь я к тебе пришёл шашлык кушать - 100 гривет. А ты ко мне - 50. Спасибо, разъяснил.

Спасибо за подсказку, но "кладя деньги.." тоже как то не очень звучит...
      » 16/08/2013, 15:16,  Marus 
Морской ("16/".$m["авг"]."/2013," 14:43)
[QUOTE=Marus,"16/".$m["авг"]."/2013," 15:36]

[/QUOTE]
Следующий посыл, видимо, будет "народ всегда недолюбливал адвокатов" . [/QUOTE]
третий шаг исследование национальной принадлежности большинства банкиров и адвокатов? biggrin.gif

Дим, ты знаааал!!
      » 16/08/2013, 15:20,  Marus 
ЦарьГоры ("16/".$m["авг"]."/2013," 14:42)
Marus ("16/".$m["авг"]."/2013," 14:36)

Следующий посыл, видимо, будет "народ всегда недолюбливал адвокатов" . Они же преступников защищают! Уровень какой-то - бабки на лавке.

Правильно. smile.gif
То, что мы имеем сейчас - это реальное извращение. Вспоминается незабвенная (мною) фраза Дато - "мы действуем не во имя справедливости, а во имя интересов клиента".

фраза Дато - это кодекс адвоката. Работа это такая, понимаешь? У них такая обязанность - делать все для защиты клиента. Потому как он один, а с другой стороны государство, обвинение. Прикинь - целое государство против одного обвиняемого? И еще ты предлагаешь адвокату за справедливость бороться?
Представляю себе картину, как адвокат в суде ,уяснив ,что действительно таки его клиент убивец, головой так покачает и начнет добиваться справедливости. Вместе с прокурором.
      » 16/08/2013, 15:25,  Черпак 
Dubcer ("16/".$m["авг"]."/2013," 15:02)
А кого народ любит? Правительство, гаишников, ментов, продавцов на рынке.....

моряков.
      » 16/08/2013, 15:42,  Сашун 
Терентий ("16/".$m["авг"]."/2013," 15:44)
Сашун ("16/".$m["авг"]."/2013," 14:17)
Ежели клиент размещает ценности в банковской ячейке для их хранения банком - это оказание  услуги банком клиенту.
Это услуга оплачивается, исходя из оценки (проведенной банком, экспертами и т.д.) хранимых брильянтов, или фиксированная?

По-разному, в зависимости от отношений, сложившихся между банком и клиентом, размера ячейки, размещения ячейки в депозитарии, срока хранения и пр. Например, http://depositary.privatbank.ua/depositary/7#wall=2 .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/08/2013, 19:12,  ЦарьГоры 
Сашун ("16/".$m["авг"]."/2013," 11:32)

Описано становление "малого бизнеса". Оно примерно таки да, так.
Только дольше, т.к. чистая прибыль не 400% (не учтены издержки производства шашлыка, налоги и проч.), в всего 10-15% . За счет этой прибыли грамотный продвинутый повар может развивать производство и, если захочет, лет через 10-15, продолжая вкладывать в производство, уже иметь в собственности маленький ресторанчик с десятком наемных работников ...

http://www.youtube.com/watch?v=Dz_gZbjS5AU

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 16/08/2013, 19:26,  Шапа_кляк 
Сашун ("16/".$m["авг"]."/2013," 11:32)
Dubcer ("16/".$m["авг"]."/2013," 00:16)
Такой ролик можно про кого угодно снять.
Сценарий примерно такой: Вот покупает повар 100 гр мяса за 5 гривен (реальный факт, в Симферополе вырезку можно купить по 50-60 гривен за кг), добавляет приправ разных, жарит его (себестоимость возрастает до 6 гривен) и продает его вам за 30 гривен (реальный факт, в Симферополе это средняя цена шашлыка). Нажива повара составляет 400%. Потом он на 30 гривен покупает уже 600 гр мяса и продает его вам за 180 гривен. Прибыли повара постоянно возрастают, а за счет кого? Конечно же за счет вас, ведь вам надо кушать постоянно иначе вы умрете. Значит во всех бедах людских виноваты повара. А вы постоянно в долгах потому что вынуждены платить поварам и все деньги скопились у них. И дальше в таком духе...
И теперь приведите аргументы, что тут что то не так, ведь все на реальных фактах никакого вымысла  biggrin.gif

Описано становление "малого бизнеса". Оно примерно таки да, так.
Только дольше, т.к. чистая прибыль не 400% (не учтены издержки производства шашлыка, налоги и проч.), в всего 10-15% . За счет этой прибыли грамотный продвинутый повар может развивать производство и, если захочет, лет через 10-15, продолжая вкладывать в производство, уже иметь в собственности маленький ресторанчик с десятком наемных работников ...

Так Сережа не имел ввиду прибыль, а только наценку глазами обывателя, который может этот кусок мяса купить на рынке (а еще выгодней на ферме) и приготовить самостоятельно дома.
      » 16/08/2013, 20:23,  Сашун 
Бугорок ("16/".$m["авг"]."/2013," 15:58)
если кто знает - поясните :
Действительно если арендуешь банковский сейф ( или так сказать ячейку) и туда кладёшь драгоценности. Их нужно как то страховать? Так сказать лежащие в банке ? Каким образом происходит оценка страхуемого предмета ( имущества)?
Я т.е. должен предъявлять для оценки этот предмет ( имущество) и т.е. эти драгоценности ? Которые как бы не хотелось бы афишировать.

Всего существует два варианта договора, которые возможно заключать с банком для того, чтобы начать пользоваться ячейкой.

Первый и наиболее распространенный – договор аренды. Его главная особенность в том, что вы можете хранить в банковской ячейке любые ценности по-своему усмотрению. А банк лишь гарантирует вам, что к ячейке не будут иметь доступ посторонние люди.

Второй тип договора – договор хранения. Его главное отличие от договора аренды в том, что банк несет ответственность за те вещи, которые хранятся в ячейке. Для этого вместе с договором составляется опись.

Благодаря наличию двух вариантов договора клиент имеет возможность выбирать – либо заключить договор аренды, а значит заплатить меньше и сохранить конфиденциальность того, что он хранит в ячейке. Либо выбрать договор хранения, а значит повысить уровень ответственности банка, но и соответственно заплатить большую сумму и раскрыть тайну содержимого банковского сейфа.
------------
Более или менее подробно - http://www.prostobank.ua/yacheyki/stati/po...acheyki_v_banke .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/08/2013, 20:46,  Терентий 
Dubcer ("16/".$m["авг"]."/2013," 15:04)
но "кладя деньги.." тоже как то не очень звучит...

Потому я и не говорю "ложа деньги", ровно как и "кладя деньги".

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 16/08/2013, 20:56,  Терентий 
Marus ("16/".$m["авг"]."/2013," 15:20)
Прикинь - целое государство против одного обвиняемого?

Марусь, если я подам иск к клубу Гамблер, то это означает, что я с государством напал на одного дато? biggrin.gif Я правильно тебя понял? А подавая свой иск к Гамблеру я могу пользоваться услугой другого адвоката? Геллы, например? или это запрещено? biggrin.gif Тогда как? кто на кого тогда напал "целой государственной мощью"?
Когда два соседа судятся из-за огородной межи и оба нанимают адвокатов, на чьей стороне государство?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: