| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снимаю шляпу :) | | | |
|
|
||
Дим, ты знаааал!! |
||
|
|
||||
фраза Дато - это кодекс адвоката. Работа это такая, понимаешь? У них такая обязанность - делать все для защиты клиента. Потому как он один, а с другой стороны государство, обвинение. Прикинь - целое государство против одного обвиняемого? И еще ты предлагаешь адвокату за справедливость бороться? Представляю себе картину, как адвокат в суде ,уяснив ,что действительно таки его клиент убивец, головой так покачает и начнет добиваться справедливости. Вместе с прокурором. |
||||
|
|
||
моряков. |
||
|
|
||||
По-разному, в зависимости от отношений, сложившихся между банком и клиентом, размера ячейки, размещения ячейки в депозитарии, срока хранения и пр. Например, . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Так Сережа не имел ввиду прибыль, а только наценку глазами обывателя, который может этот кусок мяса купить на рынке (а еще выгодней на ферме) и приготовить самостоятельно дома. |
||||
|
|
||
Всего существует два варианта договора, которые возможно заключать с банком для того, чтобы начать пользоваться ячейкой. Первый и наиболее распространенный – договор аренды. Его главная особенность в том, что вы можете хранить в банковской ячейке любые ценности по-своему усмотрению. А банк лишь гарантирует вам, что к ячейке не будут иметь доступ посторонние люди. Второй тип договора – договор хранения. Его главное отличие от договора аренды в том, что банк несет ответственность за те вещи, которые хранятся в ячейке. Для этого вместе с договором составляется опись. Благодаря наличию двух вариантов договора клиент имеет возможность выбирать – либо заключить договор аренды, а значит заплатить меньше и сохранить конфиденциальность того, что он хранит в ячейке. Либо выбрать договор хранения, а значит повысить уровень ответственности банка, но и соответственно заплатить большую сумму и раскрыть тайну содержимого банковского сейфа. ------------ Более или менее подробно - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Потому я и не говорю "ложа деньги", ровно как и "кладя деньги". -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Марусь, если я подам иск к клубу Гамблер, то это означает, что я с государством напал на одного дато? Когда два соседа судятся из-за огородной межи и оба нанимают адвокатов, на чьей стороне государство? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: