Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снимаю шляпу :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2013, 21:16,  Морской 
Терентий ("16/".$m["авг"]."/2013," 21:56)
Marus ("16/".$m["авг"]."/2013," 15:20)
Прикинь - целое государство против одного обвиняемого?

Марусь, если я подам иск к клубу Гамблер, то это означает, что я с государством напал на одного дато? biggrin.gif Я правильно тебя понял? А подавая свой иск к Гамблеру я могу пользоваться услугой другого адвоката? Геллы, например? или это запрещено? biggrin.gif Тогда как? кто на кого тогда напал "целой государственной мощью"?
Когда два соседа судятся из-за огородной межи и оба нанимают адвокатов, на чьей стороне государство?

Зачем пытаешься Марусю тРРролллить?Ты жк Шапе стихи пишешь))

Это сообщение отредактировал Морской - 16/08/2013, 21:16

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 16/08/2013, 23:47,  Сашун 
Терентий ("16/".$m["авг"]."/2013," 21:46)
Dubcer ("16/".$m["авг"]."/2013," 15:04)
но "кладя деньги.." тоже как то не очень звучит...

Потому я и не говорю "ложа деньги", ровно как и "кладя деньги".

Деньги в банки ВНОСЯТ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/08/2013, 00:39,  Бугорок 
Сашун ("16/".$m["авг"]."/2013," 23:47)

Деньги в банки ВНОСЯТ...

но на счет КЛАДУТ rolleyes.gif
      » 17/08/2013, 03:42,  Aleksandr_ll 
Итак, на 13-й странице обсуждения вернемся к нашему герою.

В финале истории: кредит он всё-таки взял на СВОИХ условиях, т.е. по решению суда деньги вернул (только "тело кредита" ) , процентов и штрафов не уплатил ни копейки.

И еще получил от бака "отступные"... smile.gif При этом "великодушно" отказался от дальнейших претензий к банку, как и банк от претензий к нему wink.gif

Это всё при очевидном неравенстве весовых категорий: г-н Тиньков с его банком - vs - рядовой клиент.

Так что, все законно. Он не жулик и не мошенник. Об этом свидетельствуют действия банка г-на Тинькова - ничего в этой ситуёвине сделать юридически банк не смог.

Думаю, эта история станет весьма поучительной для всех сотрудников банков.

Всё-таки снимаю шляпу biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 17/08/2013, 04:26

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 17/08/2013, 08:24,  Dubcer 
Да сразу было видно, что цель его была не надуть банк, а лишь показать, что мелкий текст в договорвх это не совсем корректно, вроде все законно, но можно попасть в просак, только до этого клиенты попадали, а тут сам банк. Может после этого на государственном уровне примут решения о шрифтах в договорах...
      » 17/08/2013, 08:54,  Сашун 
Бугорок ("17/".$m["авг"]."/2013," 01:39)
Деньги в банки ВНОСЯТ...

Деньги ВНОСЯТ на текущий счет, на депозитный счет.
Деньги ВКЛАДЫВАЮТ в банки, деньги ВНОСЯТ в банки.

Не "кладя деньги" и не "ложА деньги", а ВКЛАДЫВАЯ деньги. Потому, что в банках - ВКЛАДЫ.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/08/2013, 11:51,  Бугорок 
Сашун ("17/".$m["авг"]."/2013," 08:54)
Бугорок ("17/".$m["авг"]."/2013," 01:39)
Деньги в банки ВНОСЯТ...

Деньги ВНОСЯТ на текущий счет, на депозитный счет.
Деньги ВКЛАДЫВАЮТ в банки, деньги ВНОСЯТ в банки.

Не "кладя деньги" и не "ложА деньги", а ВКЛАДЫВАЯ деньги. Потому, что в банках - ВКЛАДЫ.

Да правильно все , только наверное зависит от конкретных предложений, вернее от смысловой составляющей какого то предложения, тогда и употребляют тот или иной глагол. Богат русский язык на словообороты rolleyes.gif
      » 17/08/2013, 13:08,  ustin 
Сашун ("16/".$m["авг"]."/2013," 19:23)

Всего существует два варианта договора, которые возможно заключать с банком для того, чтобы начать пользоваться ячейкой.

Первый и наиболее распространенный – договор аренды. Его главная особенность в том, что вы можете хранить в банковской ячейке любые ценности по-своему усмотрению. А банк лишь гарантирует вам, что к ячейке не будут иметь доступ посторонние люди.

А.А.! Не сочтите за труд, объясните пожалуйста - а чем конкретно банк гарантирует, "что к ячейке не будут иметь доступ посторонние люди". Интересует материальная сторона вопроса ответственности. Вот, например, в договоре Сбербанка России об этом ничего не написано.
      » 18/08/2013, 17:39,  Сашун 
ustin ("17/".$m["авг"]."/2013," 14:08)
А.А.! Не сочтите за труд, объясните пожалуйста - а чем конкретно банк гарантирует, "что к ячейке не будут иметь доступ посторонние люди".

Какие гарантии сохранности ценностей в банке (сейфах)?

Банк обеспечивает круглосуточную охрану вашего сейфа и абсолютную конфиденциальность о содержимом сейфа.
Гарантией сохранности ценностей клиента является ответственность банка за хранение ценностей, предусмотренная в заключенном договоре аренды индивидуального сейфа, который также исключает возможность доступа к сейфу посторонних лиц, за исключением некоторых условий предусмотренных договором и действующим законодательством.
Для клиента важно обратить внимание на то, чтобы в договоре была прописана ответственность банка не только за сохранность сейфа, но и за сохранность содержимого сейфа, так как зачастую при аренде предусматривается ответственность только за целостность сейфа.
Что касается физической сохранности ценностей, то банк освобождает себя от ответственности за повреждение ценностей (химическая реакция, коррозия метала, изменение свойств ценностей).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 20/08/2013, 20:54,  Dubcer 
MainLord2000 ("15/".$m["авг"]."/2013," 10:11)
http://www.youtube.com/watch?v=fueD33kIOD0

http://www.youtube.com/watch?v=aBdlUq7kPas

Все не так на самом деле, а вот как:
http://www.youtube.com/watch?v=oFBnmUjewM4
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: