| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снимаю шляпу :) | | | |
|
|
||
Чтобы наш "гений" по офертам не проиграл в суде, не надо было ему, "герою" , орать на весь интернет и СМИ, что он получил от банка оферту и послал новую. Тут, мне кажется, прокол. Если парень вдруг ни с того ни с сего решил так "нагнуть" банк, надо было просто послать оферту. Безо всяких ссылок на сайт банка (на сайте таких условий, которые мужик предложил в своей оферте, нет), без упоминания о том ,что он что-то там получил (бумажку мелким шрифтом) . И все. Хотя даже в такой ситуации, которая имеется на данный момент, в нормальном правовом государстве мужик проиграть суд не должен. Любые проблемы, связанные с нарушением банком законодательства о банках (бесплатное кредитование запрещено, договор с физиком должен быть публичным и НЕ отличаться услуг, предоставляемым другим физикам, нормативы и резервы и прочая лабуда) - это проблемы ТОЛЬКО банка. А не того ушлого мента (или кто он там) . Сдается мне, что наш "справедливый" суд займет сторону банка. Хотя уже высказано было Верховным Судом и всеми нашими "вышками" , что гражданин - слабая сторона и практически всегда, даже когда банк стопудово прав, выигрывает физик. Потому что он слаб. Потому что он один несчастный, а с другой стороны бАнчище, так и наровящий обмануть несчастного. Интересно очень продолжение. Тиньков полный придурок со своими заявами. Для банка 24 миллиона - фигня вопрос. Это сообщение отредактировал Marus - 12/08/2013, 08:32 |
||
|
|
||||
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе».(с). -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||
Если Чел выиграл денег в лотерее или в телешоу каком-нить - только порадуюсь за него.. хотя и он и я и все адекватные люди понимают, что выигрыш - это фарт.. и серьезно надеяться улучшить таким способом материальное положение могут только дебилы... А вот тех, кто играет с наперсточниками, имеет дело с МММ и берет мутные кредиты у Банков я даже не знаю как назвать... хотя Народ давно для них термин придумал - ЛОХИ(с) (не путать с положительными персонажами - "гамбовскими лошками"(с)) |
||||
|
|
|
В каком случае клиент в одностороннем порядке мог изменить договор? к сожалению,видимо,не мог.Хотя идея ничего.Надо юрист,что бы как то идею подать
|
|
|
||||
Совершенно верно! Ростовщики презираемы.. и Банки презираемы.. по-крайней мере в этой теме об этом презрении к ним заявили я и Морской Просто люди типа тебя, дядьЮр, дальше подумать ленятся.. они считают что у Банка что-то есть акромя денег клиентов.. на какие-то "активы" гепотетические надеются... "собсвенные средства" виртуальные... думают что Банк начнет кредиты брать вместо того чтобы просто обанкротиться... Уверяю тебя - ВСЕ издержки по этим "кредитам" - в том числе глобальные их невозвраты - ложаться на плечи других вкладчиков.. Банк НИКАК не страдает в итоге.. как и любой ростовщик... Поэтому действия обсуждаемого "героя" принесут неприятности нифига не Банку, а только клерку, которого уволят и создадут неприятности другим вкладчикам.. Если - допустить на минутку - что этот кадр отожмет 24 лимона - а Банк левый окажется - возьмет и обанкротится - то это будут деньги других вкладчиков, которые в итоге и пострадают.. |
||||
|
|
||||
та я про это всегда и говорю тут - все 11 лет плодотворного общения на нашем Форуме.. Что я всегда ДЕЛО ДЕЛАЛ и всегда буду ДЕЛО ДЕЛАТЬ - что при коммунистах, что при дЭмократах, что при фашистах... и кормиться будут с результатов моего труда и чиновники и менты и военные и дармоеды разные и прочие пенсионеры-врачи - учителя, которые сами ничего не производят.. А вот када ты нас - ЛЮДЕЙ ДЕЛА - к "стенке поставишь", кто всю эту ораву накормит, дядьЮр? ЗЫ:ВНИМАТЕЛЬНО читай и вникай суть в написанного - во-первых целует землю Русскую Чел при ВОЗВРАЩЕНИИ на Родину, а не "уезжая за рубеж".. во-вторых он не "руководитель строительной фирмы"(с), а воин-интернационалист заслуженный.. боевые награды имеет.. и кровь проливал в горячих точках при любимых тобою коммунистах, пока ты баклуши бил в Союзе за его спиной.. а теперь вот ездит по Миру(за свои честно заработанные) - сравнивает их житье-бытьё с нашим.. и радуется, домой возвращаясь.. потому как Россия - лучшее место на Земле.. но тебе этого не понять Это сообщение отредактировал Геша - 12/08/2013, 09:45 |
||||
|
|
||
Вспомнили бабушки, когда были девочками, ростовщиков!! Не представляю себе, зачем. И банки они презирают. Видимо, потому что злые банкиры "в руках лопату не держали" и ничо не производят, акромя как пожирают деньги вкладчиков. Что-то мне это напоминает... Аля-пролетарские лозунги "долой царя" . Это сообщение отредактировал Marus - 12/08/2013, 09:58 |
||
|
|
|
Похмеляться надо,Геш. А то чегой-то ты с утра больно агрессивный. Интересно, как бы ты делал дело без военных, врачей, учителей и "прочих дармоедов", которые ничего сами не производят?
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: