| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снимаю шляпу :) | | | |
|
|
|
Да я и не собирался влезать. Просто глаза резанула фраза твоя.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Геш, вашему с Терентием "конструктивному диалогу" уже не один год. Чего там нового можно прочитать? А вот сторонних читателей такие твои выражения могут смутить и сложить о твоих взглядах на жисть совершенно превратное мнение. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Маруся, насколько я ознакомлен с этой историей, то он учёл момент с "сайтом банка". В своей "оферте" он заменил инет-адрес сайта банка на свой, а на этом своём сайте - условия были именно такие, как он и выдвинул банку. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Геша, не надо лохматить бабушку. "Чистая прибыль Группы ВТБ за 2012 г. составила 90,6 млрд руб."(с). Тиньков конечно не ВТБ, но тоже офисы свои использует не только для того, чтобы складывать в них деньги вкладчиков, которые потом по первому требованию их выдаёт. Деньги вкладчиков банки тут же вкладывают во всякие разные проекты для получения той же прибыли. Любой ростовщик творит свои дела ради прибыли. Вот пусть от этой прибыли и отслюнявит. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Вклады до 700.000 - застрахованы государством, так что честные люди - не пострадают. А держатели миллионов, лично для меня, априори нечестны и мне их не жалко, пусть хоть у паперти окажутся. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Геша, людей дела - никто к стенке ставить не будет, это я тебе обещаю гарантировано. Будешь честно работать на благо страны - честь тебе и хвала. К стенке поставим идеологических врагов, паразитов, коррупционеров, одним словом "диверсантов-вредителей". Если плоды твоего труда я ещё хоть как-то могу наблюдать (дома или что ты там строишь, фермы мож какие), то плоды труда Ксюши - для меня не заметны, как бы она не изголялась, считая, что она "работает" - меня это не убеждает, не возьмёт кайло в руки или там швейную машинку - к стенке поставим. Ну ты понимаешь, что это всё конечно образно, но такого паразитического существования как у Ксюши, когда человек ни хрена не производит, но пользуется всеми благами цивилизации, как неограниченным кредитом за который расплачиваться не надо - не допустим. Человек реального труда - это хребет всей экономики (Путин) не точная цитата, но по смыслу верная и тут я с ним полностью согласен. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
О! Геша, как я сразу не догадался посмотреть на "бенифициара"-то.
ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы» Банк» Финансовый рейтинг на 01.07.2013 Активы нетто 91 740 214 тыс. рублей 64 место по России, 50 место в регионе Чистая прибыль 2 330 568 тыс. рублей 16 место по России, 13 место в регионе Чистая прибыль - 2.3 млрд рублей, ничё, ужмётся. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: