Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снимаю шляпу :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/08/2013, 14:16,  Геша 
Та мне совершенно пофиг до проблем Банков вообще и конкретно до гражданина Тинькова в частности.. тем более - повторюсь - имел дела лет 10 назад с его бандой и остались не очень радужные впечатления от "сотрудничества"... Да и ЛЮБОЙ Банк ничего, акромя омерзения, у меня не вызывает.. не за что мне их уважать...

Просто в рассматриваемом вопросе я согласен с Морским в оценке грустности того, что у нас обычного мошенника считают хероем(с) и "снимают перед ним шляпу"(с)...
      » 12/08/2013, 14:33,  Терентий 
Геш, а в чём суть этого мошенничества? Вот в каком месте? Упоминаемые тобой тут напёрсточники во время своих манипуляций прячут шарик в ладонь и подкладывают его, после того как играющий сделал выбор, под нужный напёрсток. То есть на лицо обман.
В МММ так же, тебе обещают 100% в месяц - ты их не получаешь - то есть обман.
А тут что? Ты послал бумажку банку в которой ВСЁ ПРОПИСАНО на условиях клиента, в чём обман, Геш, раскинь умом-то. Там ВСЁ написано, что и как. Банк этого не читает и подписывает. Кто дурак? А кто герой? Человек мошенник потому что использовал средства самого банка с его хитрожопыми шрифтами, расчитанными на невнимательность? Так тогда и банк такой же мошенник в отношении других людей, которые не читают условий. Он просил банк что-либо ему присылать? Это типичный спам, который и меня лично уже задолбал, мне Сбербанк уже раз пять по смс предложил 1,5 млн. рублей у них в кредит взять, по телефону мне звонят - "купите диваны, интернет ТВ и чудо швабру", то есть эти "обиженные мошенником" сами без мыла лезут в мою жизнь и жизнь других людей пытаясь расширить свой бизнес за мой счёт. А эти бесплатные газеты? Геша! не лезьте в жизнь людей, не навязывайте свои услуги - это и по закону, кстати, запрещено, так не будете получать по жопе от людей более интеллектуально продвинутых.
Буду держать кукиши за то, чтобы этого Тинькова нагрели на все миллионы и больше.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 12/08/2013, 14:41,  Антипруль 
Геша:...и кормиться будут с результатов моего труда и чиновники и менты и военные и дармоеды разные и прочие пенсионеры-врачи - учителя, которые сами ничего не производят..(с)

Геша:...военные-врачи и учителя уважаемые мною люди.. я их уважаю, они нас - строителей.. так и живем.(с)

Вот и вопросы:строим для кого,кто может приобрести "результаты вашего труда" и откуда берётся и куда девается "прибавочная" стоимость вашего труда? Кормятся чиновники,менты и прочие по закону или по коррупционной составляющей,которая, естественно(что очень похоже на завышенные кредиты неуважаемых вами банкиров), ложится на плечи потребителей "результатов вашего труда" и много ли из рядовых исполнителей вашей компании пользуются "результатами вашего труда"?Какова рентабельность вашей компании и как распределяется прибыль между ЛЮДЬМИ ДЕЛА(с) в вашей компании-по "выстроенной вертикали власти(читай по вертикали распределения) или по СОВЕСТИ(если вам это понятие не чуждо)?
      » 12/08/2013, 14:53,  Геша 
разумеется ПО СОВЕСТИ.. только та "совесть"(с) у меня одна, у Терентия - другая у Вас - третья.. и у каждого нормального Человека есть своя "совесть"(с) по понятиям которой он старается "посовести"(с) поступать... и каждый считает свою "Совесть"(с) самой правильной...

Мошенник, нами здесь обсуждаемый - наверняка поступил по своей "совести"(с) которая совпадает с совестью Терентия и топикстартера но не совпадает с моей и с Морского.. И чего?
      » 12/08/2013, 14:54,  Джору 
а когда наши придут к власти людей достигших 27летнего возраста с iq меньше 120 будут расстреливать.
проблема потребительского кредитования будет решена

» 12/08/2013, 15:21,  Бугорок 
Геша ("12/".$m["авг"]."/2013," 14:53)
разумеется ПО СОВЕСТИ.. только та "совесть"(с) у меня одна, у Терентия - другая у Вас - третья.. и у каждого нормального Человека есть своя "совесть"(с) по понятиям которой он старается "посовести"(с) поступать... и каждый считает свою "Совесть"(с) самой правильной...

Мошенник, нами здесь обсуждаемый - наверняка поступил по своей "совести"(с) которая совпадает с совестью Терентия и топикстартера но не совпадает с моей и с Морского.. И чего?

Совесть - она есть или ее нет --и она одинакова у всех , только у некоторых есть 2 грани ее, а у некоторых их несколько
Ибо все здесь примерно одинакового возраста +- родились в СССР - и воспитывались примерно в одинаковых условиях
      » 12/08/2013, 15:22,  Морской 
Терентий ("12/".$m["авг"]."/2013," 15:33)
Геш, а в чём суть этого мошенничества? Вот в каком месте?
А тут что? Ты послал бумажку банку в которой ВСЁ ПРОПИСАНО на условиях клиента, в чём обман, Геш, раскинь умом-то.

давай я попытаюсь, человек тот не просто обратился к банку со своим договором,а получив от банка его договор подменил его на свой. Исчо и сайт свой создал, дабы банк не смог ссылкой своей на оферту воспользоваться. Обман в чистом виде, рсчитаный на то,что клерк уверенный в том,что держит в руках свой вариант договора не будет читать мелкий шрифт, вот попробуй приди в банк и попробуй взять кредит на своих условиях, скажи мол мне ваш договор не нравится, я свой выдумал,подписывайте.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/08/2013, 15:26,  котофей 
Геша ("12/".$m["авг"]."/2013," 10:22)
Если - допустить на минутку - что этот кадр отожмет 24 лимона - а Банк левый окажется - возьмет и обанкротится - то это будут деньги других вкладчиков, которые в итоге и пострадают..

Значит ли это, что если хочешь помочь вкладчикам, надо нести деньги в банк? Такое ощущение, что ты отстаиваешь позицию, в верность которой уже сам не веришь. По инерции.
Геша, ты разве не знал, что банк это организация основной деятельностью которой является делать деньги из воздуха? Иными словами, относительно честно изымать их у физлиц и юрлиц. Я не понимаю истоков твоей совестливости по отношению к банку, который настолько эффективно изымает деньги у граждан, что сам попался на свою же наживку.
Пацан этот, конечно не трус. Так опустить бандюков не имея в противовес ничего кроме нашего законодательства - действительно снимаю шляпу.

Это сообщение отредактировал котофей - 12/08/2013, 15:27
      » 12/08/2013, 15:27,  Бугорок 
Мошенник он или не мошенник - время покажет
То что "левши" не перевелись на Руси - это он подтвердил.
Интересно, Геша - когда вы заключаете( заключали) контракты , связанные со своей работой - вы заключали их всегда на условиях ваших ( контрагентов, партнеров, и т.д. ) ?
Всегда соглашались с тем контрактом, который вам предоставлял на подпись - ваш ( "Покупатель", "Продавец" и т.д.) ?
Или бывали случаи, когда вы свой контракт предлагали ?
У вас вообще то свои "рыбы" были (есть) ? )
      » 12/08/2013, 15:31,  Marus 
Джору ("12/".$m["авг"]."/2013," 14:54)
а когда наши придут к власти людей достигших 27летнего возраста с iq меньше 120 будут расстреливать.
проблема потребительского кредитования будет решена

laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: