Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снимаю шляпу :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/08/2013, 15:58,  котофей 
Marus ("12/".$m["авг"]."/2013," 16:50)
Может это вообще пиар-акция... странный такой пиар - гнилой. Тинькова душит жаба отдать деньги, офигеть можно. Это реальные копейки для него.

Бандит не может просто так отдать свои деньги. Если у одного получится, многие тоже захотят. Теперь Тинькофф должен показать всем, что с ним шутки плохи и это для него уже дело чести и принципа. По сути, наш герой опустил крутого дядю и теперь многое в его жизни зависит от случайности.
      » 12/08/2013, 16:13,  ЦарьГоры 
Так кто же был прав: подложивший кошелек в карман Кирпича, Жеглов или Шарапов? biggrin.gif

Лично я, в данной истории, ни перед кем шляпу не сниму, но банкиров наших все-таки надо иногда бить.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 12/08/2013, 16:16,  Бугорок 
Тяжело давать качественнную оценку действий, черпая информацию только из СМИ.

Но вместе с тем же, а вот например так:
Мне нужно найти денег в займы - лимон-два
И тут мне кто нибудь из вас предлагает мне деньги под процент - ок
Я пишу распискуи получаю деньги - расписку подписываем оба и расходимся
Через год я приношу эти 2 лимона -отдаю и говорю до свидания
Мне в ответ: а проценты ? я - какие ?
Ну как же мы же мол оговорили все в документе --...читаем
А в расписке я написал ( так как я брал деньги взаймы -я и писал расписку): ...ттт... и т.д. , но главное , что я указал- что деньги беру взаймы сроком на 1 год без процентов и обязуюсь вернуть в срок ..и все ! Документ подписан с двух сторон . Какие вопросы ?
Я что мошенник ? вор? Все что я взял взаймы - все вернул и вовремя, как и было договорено и подписано в документе!

Забыл указать, что когда я звонил человеку и спрашивал у него про деньги он сказал что даст мне под 5% годовых - ок
А когда я приехал за деньгами - мне было сказано , что под 15 % --я - ну как же вроде по телефону другая цифра звучала, а мне ...кризис мол. и т.д.
Ок - пишем расписку -сказал я вздохнув глубоко...

Это сообщение отредактировал Бугорок - 12/08/2013, 16:41
      » 12/08/2013, 16:45,  котофей 
bona pacta - boni amici (хороший договор - добрые друзья)

Это сообщение отредактировал котофей - 12/08/2013, 16:46
      » 12/08/2013, 16:47,  Антипруль 
Геша ("12/".$m["авг"]."/2013," 14:53)
разумеется ПО СОВЕСТИ.. только та "совесть"(с) у меня одна, у Терентия - другая у Вас - третья.. и у каждого нормального Человека есть своя "совесть"(с) по понятиям которой он старается "посовести"(с) поступать... и каждый считает свою "Совесть"(с) самой правильной...

Мошенник, нами здесь обсуждаемый - наверняка поступил по своей "совести"(с) которая совпадает с совестью Терентия и топикстартера но не совпадает с моей и с Морского..  И чего?

Про совесть и так всё понятно.После "прихватизации" она точно у всех стала разной...И ловко ушли от ответов на все другие вопросы,сказывается "мастерство" управленца со своей совестью,по понятиям(с) которой и ведут свои дела ЛЮДИ ДЕЛА.
      » 12/08/2013, 17:04,  ЦарьГоры 
Антипруль ("12/".$m["авг"]."/2013," 14:41)
Какова рентабельность вашей компании и как распределяется прибыль между ЛЮДЬМИ ДЕЛА(с) в вашей компании-по "выстроенной вертикали власти(читай по вертикали распределения) или по СОВЕСТИ(если вам это понятие не чуждо)?

Ну, допустим, с каждого нового объеткта Геша имеет прибыль 1000 рублев. Как по вашему должна распределяться эта тыща между сотрудниками его предприятия "по совести"?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 12/08/2013, 17:18,  Фойе 
ЦарьГоры ("12/".$m["авг"]."/2013," 17:04)
Антипруль ("12/".$m["авг"]."/2013," 14:41)
Какова рентабельность вашей компании и как распределяется прибыль между ЛЮДЬМИ ДЕЛА(с) в вашей компании-по "выстроенной вертикали власти(читай по вертикали распределения) или по СОВЕСТИ(если вам это понятие не чуждо)?

Ну, допустим, с каждого нового объеткта Геша имеет прибыль 1000 рублев. Как по вашему должна распределяться эта тыща между сотрудниками его предприятия "по совести"?

Ага, и как убытки, если вдруг такое случилось?
      » 12/08/2013, 17:24,  Сашун 
Юридическая безграмотность гамблерян потрясает.
Особенно удивляет искреннее непонимание читателями различий между уголовным преступлением (мошенничеством) и несоблюдением одной из сторон гражданско-правового договора обязательств по этому договору.

СПРАВКА
УК РФ

Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием...

Статья 159.1. Мошенничество в сфере кредитования
1. Мошенничество в сфере кредитования, то есть (=) хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений
------------

Наводящий вопрос.
А был ли, вообще, факт хищения (что похищено, кем похищено, у кого похищено)?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/08/2013, 17:34,  Бугорок 
от и я про тоже - никто ничего не украл --все что взяли - все вернули
Кто мошенник то ?
      » 12/08/2013, 18:50,  Диджик 
Геша ("12/".$m["авг"]."/2013," 14:16)
Та мне совершенно пофиг до проблем Банков вообще и конкретно до гражданина Тинькова в частности.. тем более - повторюсь - имел дела лет 10 назад с его бандой и остались не очень радужные впечатления от "сотрудничества"... Да и ЛЮБОЙ Банк ничего, акромя омерзения, у меня не вызывает.. не за что мне их уважать...

Просто в рассматриваемом вопросе я согласен с Морским в оценке грустности того, что у нас обычного мошенника считают хероем(с) и "снимают перед ним шляпу"(с)...

Хм...почему мошенник?...Или спрошу иначе...мелкий шрифт на договорах не мошенничество? Почему пишут мелким шрифтом? И потом..."вот обманете меня,пострадают другие вкладчики"...пардон,а остальные вкладчики в заложниках?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: