| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снимаю шляпу :) | | | |
|
|
|
Так кто же был прав: подложивший кошелек в карман Кирпича, Жеглов или Шарапов?
Лично я, в данной истории, ни перед кем шляпу не сниму, но банкиров наших все-таки надо иногда бить. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 12/08/2013, 16:16, Бугорок
|
|
Тяжело давать качественнную оценку действий, черпая информацию только из СМИ.
Но вместе с тем же, а вот например так: Мне нужно найти денег в займы - лимон-два И тут мне кто нибудь из вас предлагает мне деньги под процент - ок Я пишу распискуи получаю деньги - расписку подписываем оба и расходимся Через год я приношу эти 2 лимона -отдаю и говорю до свидания Мне в ответ: а проценты ? я - какие ? Ну как же мы же мол оговорили все в документе --...читаем А в расписке я написал ( так как я брал деньги взаймы -я и писал расписку): ...ттт... и т.д. , но главное , что я указал- что деньги беру взаймы сроком на 1 год без процентов и обязуюсь вернуть в срок ..и все ! Документ подписан с двух сторон . Какие вопросы ? Я что мошенник ? вор? Все что я взял взаймы - все вернул и вовремя, как и было договорено и подписано в документе! Забыл указать, что когда я звонил человеку и спрашивал у него про деньги он сказал что даст мне под 5% годовых - ок А когда я приехал за деньгами - мне было сказано , что под 15 % --я - ну как же вроде по телефону другая цифра звучала, а мне ...кризис мол. и т.д. Ок - пишем расписку -сказал я вздохнув глубоко... Это сообщение отредактировал Бугорок - 12/08/2013, 16:41 |
|
|
|
bona pacta - boni amici (хороший договор - добрые друзья)
Это сообщение отредактировал котофей - 12/08/2013, 16:46 |
|
|
||
Про совесть и так всё понятно.После "прихватизации" она точно у всех стала разной...И ловко ушли от ответов на все другие вопросы,сказывается "мастерство" управленца со своей совестью,по понятиям(с) которой и ведут свои дела ЛЮДИ ДЕЛА. |
||
|
|
||
Ну, допустим, с каждого нового объеткта Геша имеет прибыль 1000 рублев. Как по вашему должна распределяться эта тыща между сотрудниками его предприятия "по совести"? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Ага, и как убытки, если вдруг такое случилось? |
||||
|
|
|
Юридическая безграмотность гамблерян потрясает.
Особенно удивляет искреннее непонимание читателями различий между уголовным преступлением (мошенничеством) и несоблюдением одной из сторон гражданско-правового договора обязательств по этому договору. СПРАВКА УК РФ Статья 159. Мошенничество 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием... Статья 159.1. Мошенничество в сфере кредитования 1. Мошенничество в сфере кредитования, то есть (=) хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений ------------ Наводящий вопрос. А был ли, вообще, факт хищения (что похищено, кем похищено, у кого похищено)? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 12/08/2013, 17:34, Бугорок
|
|
от и я про тоже - никто ничего не украл --все что взяли - все вернули
Кто мошенник то ? |
|
|
||
Хм...почему мошенник?...Или спрошу иначе...мелкий шрифт на договорах не мошенничество? Почему пишут мелким шрифтом? И потом..."вот обманете меня,пострадают другие вкладчики"...пардон,а остальные вкладчики в заложниках? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: