Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гамлер и Windows, И снова про планшеты Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/06/2013, 11:35,  Dubcer 
Задумал себе планшетник взять. Решил взять с Windows, во первых всегда с ним работал, во вторых ворд и ексель там работают, в третьих гамблер там присутствует. Теперь осталось выбрать 7, 8 или RT. Почитал, для планшетников сделаны хорошо 8 и RT, но про RT написано, что только купленные программы туда можно загрузить. Поэтому склоняюсь к Windows 8. Теперь вопрос: На всех этих системах работает гамблер и что лучше для игры на гамблере?
      » 13/06/2013, 12:29,  Светлов 
Наскока я понимаю, на Windows RT с Гамблером могут быть проблемы. Но это лучше скажут те, кто его щупал. Полюбому не запустится основной exe-шник. Но если там есть нужная версия Java, то можно будет запускать напрямую через неё.

А W8 для планшета, думаю, однозначно лучше, чем W7. Всё-тки основной интерфейс у восьмёрки сделан именно под тачскрин.
Но только надо иметь в виду, что весь опыт работы под Windows - при использовании нового (восьмёрочного) интерфейса - идёт коту под хвост smile.gif
      » 13/06/2013, 12:31,  котофей 
/испуганно озирается/
      » 13/06/2013, 18:33,  Бугорок 
Пользую W-8 -- прога устанавливается не с первого тычка конечно - но встает - и все отлично работает )
      » 16/06/2013, 09:56,  Пётр_0 
Планшет и восьмёрка.
рт тож восьмёрка /сделана специально для планшетов/
ява стандартная, не зависит от "полноты" версии винды.
потому проблемм с гамблером быть не должно.
      » 21/06/2013, 08:40,  GAD_DND 
8-ка работает со слоном без каких-либо проблем вообще, проверено.
другой дело, что сама по себе 8-ка говно.

на RT не должно пойти

--------------------
mind the gap
      » 14/07/2013, 10:05,  Dubcer 
КУПИЛ ПЛАНШЕТ С ВИНДОЙ8 ВСЕ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО
      » 14/07/2013, 22:30,  paganel 
Продал планшет с Виндой8, теперь можно не работать, отлично!

Извините, лето, скучно, шучу, не хочу никого обидеть)).
      » 15/07/2013, 11:15,  кибитцер 
меняю работу на планшет.
      » 11/08/2013, 16:23,  КСТёНА 
Для планшета какую версию нужно будет скачать? НА андройне гамблер будет работать?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: