Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Можно вопрос?, Про Кубок Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 14/08/2013, 14:05,  Иванашка 
Похоже борьбу за Кубок отменили?Жаль те команды которые за него боролись весь сезон https://www.gambler.ru/team/history?tid=9954
      » 15/08/2013, 22:43,  Favorite 
Иванашка ("14/".$m["авг"]."/2013," 14:05)
Похоже борьбу за Кубок отменили?

А откуда такая информация?
      » 16/08/2013, 14:28,  РОССИЯ 
Записи за кубок 2012 - 2013 в истории команд не отображаются, а записи за чемпионат появились. Очередной чудак пишет в форум вместо того чтобы отправить вопрос через Ф 10.

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 16/08/2013, 15:23,  Иванашка 
Извините,и я про это,нет записи про кубок.Я Вас чудаком,да и иначе называть не буду.
      » 16/08/2013, 15:27,  ИВАНОВЕЦ54 
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Ещё раз,что такое Кубок- это результат двух разных турниров и по очкам и по престижу (я имею ввиду игру тысяча)как я понимаю большенство склонны к чемпионату команд тогда у меня вопрос зачем набирать аж 20 человек, что бы играть командный турнир? Ежедневные турниры потихоньку уже порядком надоедают нет смысла играть регулярно, если это не кому не нужно и стало даже каким то отрицательным явлением если играешь каждый день, почитайте форум ( прыгают часто но не далеко)с таким подходом Кубок смело можно сдавать в металлолом.Спасибо.
  » 16/08/2013, 21:05,  Иванашка 
Ты прав Ивановец)Кубок фигня)Вот чемпионат-предположим игрок Пупкин,выиграл 10 турниров за сезон,даже не обязательно все,и он ЧЕМПИОН?)))А Кубок это труд всей Команды все 10 месяцев,канеш фигня)
      » 16/08/2013, 21:39,  ИВАНОВЕЦ54 
я согласен ,что это большой труд плюс ответственность за команду да видать трудится уже ни кто не хочет да и время у многих на это нет а вот сыграть один раз в месяц это всегда и чемпионом даже можно стать а трудится это для не совсем нормальных вот и весь Кубок.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: