| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » актеры кино, актеры кино | | | |
|
|
|
Первый - Николсон, безоговорочно для меня.
Второй, третий и т.д. - много:) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
» 15/08/2013, 20:57, Бугорок
|
||
Может стоит сходить в разные театры ? Там многие актеры (из кинематографа так сказать) играют Может тогда получится кого то выделить Аль Пачино, Роберт де Ниро, Николсон, Филипп Нуаре, Пьер Ришар, Депардье, Жан Маре, Депардье, Ален Делон, Жан Рено и т.д. Андрей Миронов, Папанов, Никулин, Басилашвили, Леонов, Гафт, Добронравов и т.д. Это сообщение отредактировал Бугорок - 15/08/2013, 21:07 |
||
|
|
||
Спорить не буду, "Летят журавли" - очень хороший фильм. Но если на военную тему, то "Проверка на дорогах", конечно, сильней. Правда, он "не про любовь", а именно про войну, и женщинам вряд ли может нравиться. |
||
|
|
||||
Мне очень нравится, Проверка на дорогах - один из самых. Просто в "Летят журавли" гениально отработали операторы и Самойлова, в том числе именно поэтому фильм стал таким. А вообще, наши фильмы про войну самые гениальные, мне вообще все они нравятся. А сегодня их уже снимать не умеют, но это вроде понятно ,почему. Все проходит, война становится глубокой историей для последующих поколений. И режиссеров уже нет таких, Герман вот умер(( |
||||
|
|
||||
Мухахаха Следуя твоей логике, я повторю тезис - так как Шоушенк возглавляет рейтинг IMDB, считаясь лучшим фильмом евер энд форевер, то Тима Роббинса следует считать Королем Всея Актерской Гильдии Планеты Земля (КВАГПЗ). В противном случае схема "исполнитель главной роли в лучшем фильме = лучший актер" не работает. На счет подобности и амплуа. Безусловно есть заложники амплуа и именно поэтому наиболее высоко ценятся актеры, смело экспериментуриющие на этом поприще. Примеров - масса. Хэнкс, снова повторю - при всем моем к нему уважении, с экспериментами не сильно дружит. Конечно можно сказать - ему это не надо у него и так все в порядке. Можно...А можно сказать, что есть гораздо более одаренные актеры, бросающие вызов самим себе и устоявшемуся мнению окружающих. С удовольствием глянул бы фильм, где Хэнкс показал миру какого-либо серийного потрошителя или просто жуть какого нехорошего человека (или как Айс называет - человка), ибо на сегодняшний день - 95% его героев правильные до приторности. Кстати сынок Хэнкса - Колин каааааааак раз забацал достаточно необычного серийного убивца, да еще и с раздвоением личности в одном из сезонов Декстера. Мало этого, - "— Ты серьезно не в курсе? Беспросветных дебилов играть нельзя. — В смысле? — Ну хорошо. Дастин Хоффман, «Человек Дождя». Выглядит отсталым, но не отсталый. Мухлюет в карты. Аутист, стопудов. Не придурок. Том Хэнкс, «Форрест Гамп». Медленно соображает, да, отсталый, но Никсона очаровал и турнир по пинг-понгу выиграл. Значит не отсталый. Питер Селлерс, «Садовник», инфантильный, да. Отсталый, нет. А ты сыграл отсталого тупаря. Нельзя играть отсталого. Думаешь гоню? Спроси Шона Пенна, фильм «Я – Сэм». Сыграл окончательного отсталого, остался без Оскара." (с) Солдаты Неудачи. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: