Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  актеры кино, актеры кино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2013, 15:38,  Marus 
Тукан просил передать, что-то котофея опять забанили:
Привет, Маша. Любимых актеров много. Назвать кого-то одного или трех из них не представляется возможным. Немного непонятно почему иностранцам выделили три позиции, а нашим одну? Чтобы выявить победителя, нужно определиться с номинацией, т.е. обговорить по каким критериям судить. Для меня мастерство актера измеряется двумя критериями: 1. Многоплановость. Сколько разных персонажей он способен сыграть. А.Миронов в этом смысле непревзойден, ИМХО. 2. Умение вносить в роль нюансы, не оговоренные в сценарии. Тут я не знаю никого лучше Е.Евстигнеева. Передай мое мнение публике, а то меня на цепь посадили за мой веселый нрав и покладистый характер.
      » 16/08/2013, 21:32,  Терентий 
Marus ("16/".$m["авг"]."/2013," 15:38)

А он что-то не догадывается? Ну-ну...Поменьше эпитетов надо раздавать творческим и уважаемым людям rtfm.gif , которым даж чайники дарят (спасибо те, Марусь ещё раз ).

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 17/08/2013, 10:13,  Морской 
Терентий ("16/".$m["авг"]."/2013," 22:32)
Marus ("16/".$m["авг"]."/2013," 15:38)

А он что-то не догадывается? Ну-ну...Поменьше эпитетов надо раздавать творческим и уважаемым людям rtfm.gif , которым даж чайники дарят (спасибо те, Марусь ещё раз ).

Ну по факту согласен,ток скажи плиз, будь ласка-жалобу писал или злые админы самолично соблюли твои интересы? huh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/08/2013, 11:28,  Шапа_кляк 
Действительно, выделить лучшего очень сложно. Я бы тоже посомневалась, кто лучше Де Ниро или Николсон. Я предлагаю составить антирейтинг. Кто из известных актеров самый не актер, а просто типаж и во всех фильмах играет самого себя?
      » 17/08/2013, 11:35,  Терентий 
Шапа_кляк ("17/".$m["авг"]."/2013," 11:28)
Кто из известных актеров самый не актер, а просто типаж и во всех фильмах играет самого себя?

Таковой всю жизнь считал Лидию Федосееву-Шукшину. Не будь она женой Шукшина, которого просто боготворю, умерла бы в безвестности.

--------------------
      » 17/08/2013, 11:51,  Шапа_кляк 
Согласна, но Федосеева-Шукшина не особо и "звезда", как бы всем понятно, почему ее знают. Мне вот, например, всегда казалось что Абдулов везде одинаковый. Хотя ни разу не удалось побывать на спектакле с его участием, возможно что в театре он играл по-другому.
      » 17/08/2013, 12:00,  Терентий 
Шапа_кляк ("17/".$m["авг"]."/2013," 11:51)
Согласна, но Федосеева-Шукшина не особо и "звезда",

Мне кажется, что "звёзды" первой величины во времена СССР (нынешнее время не беру, ибо продажности много) выбивались в "звёздность" всё ж, благодаря талантам. Потому с Абдуловым - не согласный, ну может если только речь о Всеволоде Абдулове, но тот вроде как тоже не звёздный.
Вот Евгения Моргунова можно отнести к звёздам? По моим меркам - это тоже "пирожок ни с чем", слава исключительно, благодаря типажу (везде одинаков) (Крачковская - туда же, кстати), а как актёр - никудышный, потому и сошёл на нет, после того как с Гайдаем поссорился, в отличии от тех же Вицина (мега-актёр! ) и Никулина (не мега, но тоже хороший актёр).

Это сообщение отредактировал Терентий - 17/08/2013, 12:02

--------------------
      » 17/08/2013, 12:23,  Шапа_кляк 
Я как то передачу смотрела про Моргунова. Его первая серьезная роль в кино - предатель Стахович в фильме "Молодая гвардия". По режиссерскому замыслу эта роль была чуть ли не центральной во всем фильме. Но, когда картину сняли, выяснилось, что Стахович подпольщиков не предавал. Пришлось почти все кадры с Моргуновым вырезать. А потом он располнел из-за болезни и этот образ Бывалого, скорее его несчастье актерское, чем удача.
Так же как и Леонов, мечтал играть Гамлета, а из-за внешности приходилось играть совсем другие роли.
      » 17/08/2013, 12:37,  Терентий 
Шапа_кляк ("17/".$m["авг"]."/2013," 12:23)
Так же как и Леонов, мечтал играть Гамлета, а из-за внешности приходилось играть совсем другие роли.

Но Леонов-то актёр явно многоплановый! Несмотря на свою полноватость. И однотипности в его ролях нет, как ни крути. Сравнить хотя бы "Старший сын", "Белорусский вокзал" и "Джентельмены удачи".
А вот Моргунов - однотипен везде. Как и Крачковская. Сослагательное наклонение тут запретили использовать, но похудей Леонов - он бы нашёл себе место и в новом облике, а похудей Моргунов-Крачковская - всё, кранты карьере, разве только "кушать подано!" говорить.

--------------------
      » 17/08/2013, 12:48,  Антипруль 
Лично видел Леонова в роли Иванова по Чехову-он страдает,плачет на сцене(по роли)..а зал его не воспринимает-смеётся! Хотя согласен что он велик,но свои рамки всёж должен ..знать! wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: