| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » актеры кино, актеры кино | | | |
|
|
||||
Ну по факту согласен,ток скажи плиз, будь ласка-жалобу писал или злые админы самолично соблюли твои интересы? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Действительно, выделить лучшего очень сложно. Я бы тоже посомневалась, кто лучше Де Ниро или Николсон. Я предлагаю составить антирейтинг. Кто из известных актеров самый не актер, а просто типаж и во всех фильмах играет самого себя?
|
|
|
||
Таковой всю жизнь считал Лидию Федосееву-Шукшину. Не будь она женой Шукшина, которого просто боготворю, умерла бы в безвестности. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Согласна, но Федосеева-Шукшина не особо и "звезда", как бы всем понятно, почему ее знают. Мне вот, например, всегда казалось что Абдулов везде одинаковый. Хотя ни разу не удалось побывать на спектакле с его участием, возможно что в театре он играл по-другому.
|
|
|
||
Мне кажется, что "звёзды" первой величины во времена СССР (нынешнее время не беру, ибо продажности много) выбивались в "звёздность" всё ж, благодаря талантам. Потому с Абдуловым - не согласный, ну может если только речь о Всеволоде Абдулове, но тот вроде как тоже не звёздный. Вот Евгения Моргунова можно отнести к звёздам? По моим меркам - это тоже "пирожок ни с чем", слава исключительно, благодаря типажу (везде одинаков) (Крачковская - туда же, кстати), а как актёр - никудышный, потому и сошёл на нет, после того как с Гайдаем поссорился, в отличии от тех же Вицина (мега-актёр! ) и Никулина (не мега, но тоже хороший актёр). Это сообщение отредактировал Терентий - 17/08/2013, 12:02 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Я как то передачу смотрела про Моргунова. Его первая серьезная роль в кино - предатель Стахович в фильме "Молодая гвардия". По режиссерскому замыслу эта роль была чуть ли не центральной во всем фильме. Но, когда картину сняли, выяснилось, что Стахович подпольщиков не предавал. Пришлось почти все кадры с Моргуновым вырезать. А потом он располнел из-за болезни и этот образ Бывалого, скорее его несчастье актерское, чем удача.
Так же как и Леонов, мечтал играть Гамлета, а из-за внешности приходилось играть совсем другие роли. |
|
|
||
Но Леонов-то актёр явно многоплановый! Несмотря на свою полноватость. И однотипности в его ролях нет, как ни крути. Сравнить хотя бы "Старший сын", "Белорусский вокзал" и "Джентельмены удачи". А вот Моргунов - однотипен везде. Как и Крачковская. Сослагательное наклонение тут запретили использовать, но похудей Леонов - он бы нашёл себе место и в новом облике, а похудей Моргунов-Крачковская - всё, кранты карьере, разве только "кушать подано!" говорить. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Лично видел Леонова в роли Иванова по Чехову-он страдает,плачет на сцене(по роли)..а зал его не воспринимает-смеётся! Хотя согласен что он велик,но свои рамки всёж должен ..знать!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: