| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » актеры кино, актеры кино | | | |
|
» 17/08/2013, 12:51, Mad_Moxxi
|
||
Высоцкий. |
||
|
|
||||
Знаете, двоякое чувство....с одной стороны согласна, что актером театра и кино он был посредственным. Куда талантливее его были А.Демидова или В.Золотухин ( по театру на Таганке). Но сбрасывать со счетов блестящее исполнение его собственных песен, в которых он тоже где-то играл, нельзя! Не повторить, не превзойти практически никому не удавалось. Есть люди с сильным внутреннем стержнем, который невозможно сломать или что-то иное слепить, да и не надо. Его любили как талантливого поэта и люди валом шли в театр на него. И публика ждала не фантастического перевоплощения, а ждала, когда он "давал Высоцкого" в любой роли. Один маленький пример: недавно у нас шла программа по ТВ "Один в один". Это музыкальное шоу, где участники(певцы и певицы) примеряют на себя образы самых разных музыкантов прошлого и настоящего. Так вот, одним из участников был С.Пенкин. Кто как к нему относится это дело десятое, речь вот о чем...Его голос(а берет он 4 октавы! Так вот с Высоцким, он настолько был талантищем, что если бы он просто выходил на сцену и ходил туда-сюда, публика все равно бы ему рукоплескала. А найти сотню "самый не актер", помимо Высоцкого, это так просто. Поэтому я бы его не заносила в данный список. Но это мое мнение. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||||
|
|
||
О как. То бишь для кинематографа достаточно быть красивой женщиной, чтобы её снимали? Интересное утверждение. Монро наверно таковой была, актёрства-то тоже с гулькин нос, зато мифов и легенд - Геракл позавидует. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Я мужчин оцениваю по качеству игры, а женщин по манере подать себя
1. Сэмюэл Л. Джексон. 2. Богдан Ступка. 3. Харрисон Форд. 1. Камерон Диас. 2. Гвинет Пэлтроу. 3. Алёна Бабенко. |
|
|
||
Опа. А на мой-то взгляд эти вообще никаковские. Гвинет Пэлтроу еще куда ни шло. |
||
|
|
||
Человек с Украины. Потому для него "отечественные" - это видимо не то что из СССР, а те что с Украины и украинцы. Ступка, Бабенко. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
А Алена Бабенко с каких пор стала украинкой с Украины? Что Терентий,магазин рядом с домом открыли? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: