Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  актеры кино, актеры кино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/08/2013, 12:51,  Mad_Moxxi 
Шапа_кляк ("17/".$m["авг"]."/2013," 11:28)
Кто из известных актеров самый не актер, а просто типаж и во всех фильмах играет самого себя?

Высоцкий.
      » 17/08/2013, 13:06,  Терентий 
Да, подумал тут, а из импортных - это пожалуй все, кто пришёл в кино из всяких единоборств и подобного, Джеки Чан, Шварценегер, Сигал, Ван Дам, Брюс Ли - всем морды бьют и спасают мир, актёрского искусства - ноль.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 17/08/2013, 14:24,  Шапа_кляк 
Терентий ("17/".$m["авг"]."/2013," 13:06)
Да, подумал тут, а из импортных - это пожалуй все, кто пришёл в кино из всяких единоборств и подобного, Джеки Чан, Шварценегер, Сигал, Ван Дам, Брюс Ли - всем морды бьют и спасают мир, актёрского искусства - ноль.

Ну этих в расчет не берем, они так же как и очень красивые женщины обладают достаточными для режиссера способностями.
      » 18/08/2013, 16:05,  Черешня 
Mad_Moxxi ("17/".$m["авг"]."/2013," 12:51)
Шапа_кляк ("17/".$m["авг"]."/2013," 11:28)
Кто из известных актеров самый не актер, а просто типаж и во всех фильмах играет самого себя?

Высоцкий.

Знаете, двоякое чувство....с одной стороны согласна, что актером театра и кино он был посредственным. Куда талантливее его были А.Демидова или В.Золотухин ( по театру на Таганке). Но сбрасывать со счетов блестящее исполнение его собственных песен, в которых он тоже где-то играл, нельзя! Не повторить, не превзойти практически никому не удавалось. Есть люди с сильным внутреннем стержнем, который невозможно сломать или что-то иное слепить, да и не надо. Его любили как талантливого поэта и люди валом шли в театр на него. И публика ждала не фантастического перевоплощения, а ждала, когда он "давал Высоцкого" в любой роли.
Один маленький пример: недавно у нас шла программа по ТВ "Один в один". Это музыкальное шоу, где участники(певцы и певицы) примеряют на себя образы самых разных музыкантов прошлого и настоящего. Так вот, одним из участников был С.Пенкин. Кто как к нему относится это дело десятое, речь вот о чем...Его голос(а берет он 4 октавы!wink.gif и манера исполнения настолько уникальны, что какой бы образ на него не примеряли везде он выдавал "Пенкина", хоть ты тресни. Доходило до смешного, когда он перепевал оригинал намного круче голосово, но абсолютно не попадал ни в какой образ. Но при этом шоу закончилось, а он как был гениальным певцом с неповторимым голосом и тембром так и остался. И ничуть ему этот проект не повредил.
Так вот с Высоцким, он настолько был талантищем, что если бы он просто выходил на сцену и ходил туда-сюда, публика все равно бы ему рукоплескала. А найти сотню "самый не актер", помимо Высоцкого, это так просто. Поэтому я бы его не заносила в данный список. Но это мое мнение.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 18/08/2013, 16:06,  Терентий 
Шапа_кляк ("17/".$m["авг"]."/2013," 14:24)
они так же как и очень красивые женщины обладают достаточными для режиссера способностями.

О как. То бишь для кинематографа достаточно быть красивой женщиной, чтобы её снимали? Интересное утверждение. Монро наверно таковой была, актёрства-то тоже с гулькин нос, зато мифов и легенд - Геракл позавидует.

--------------------
      » 18/08/2013, 17:22,  Rodos 
Я мужчин оцениваю по качеству игры, а женщин по манере подать себя
1. Сэмюэл Л. Джексон.
2. Богдан Ступка.
3. Харрисон Форд.

1. Камерон Диас.
2. Гвинет Пэлтроу.
3. Алёна Бабенко.
      » 18/08/2013, 17:47,  Marus 
Rodos ("18/".$m["авг"]."/2013," 17:22)

1. Камерон Диас.
2. Гвинет Пэлтроу.
3. Алёна Бабенко.

Опа. А на мой-то взгляд эти вообще никаковские. Гвинет Пэлтроу еще куда ни шло.
      » 18/08/2013, 19:53,  Dubcer 
1.Янковский
      » 18/08/2013, 21:05,  Терентий 
Marus ("18/".$m["авг"]."/2013," 17:47)
Опа. А на мой-то взгляд эти вообще никаковские. Гвинет Пэлтроу еще куда ни шло.

Человек с Украины. Потому для него "отечественные" - это видимо не то что из СССР, а те что с Украины и украинцы. Ступка, Бабенко.

--------------------
      » 18/08/2013, 21:19,  Морской 
Dubcer ("18/".$m["авг"]."/2013," 20:53)
1.Янковский

А Алена Бабенко с каких пор стала украинкой с Украины? Что Терентий,магазин рядом с домом открыли? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: