Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  История одного похудения..., (практически реальная) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/08/2013, 12:20,  Терентий 
Эта история была мной подслушана на очнике в Репино в надцатом году. Реальные ники заменены на вымышленные. Любые совпадения с реальностью - случайное.
Это нужно петь на мотив песни "Раскинулось море широко". Кто будет петь - не знаю, может сподоблюсь и сам спою, но мой голосовой диапазон очень мал и больше половины нот я не вытяну, так что если это произойдёт - слушающим придётся терпеть. А пока....

Раскинулись блюда широко,
Колышется студень в дали.
Марусе всё скушать охота,
Но трогать еду не моги.

Не делать хозяину чтобы обид,
Маруся немного поела.
А мысль в голове постоянно свербит:
"О Боже! как я располнела!"

"Морской, (обратилась к соседу она)
Худеть нужно мне до зарезу.
Коль быстро не скину пяток килограмм,
В купальник свой новый не влезу.

Билеты на рейс до Хургады взяла.
Хочу полежать там на пляже.
Купальник же старый до дыр довела,
Терентий увидев, что скажет?"

Морской отвечал ей, не глядя в глаза:
"Хозяин тобой не доволен.
Он студень готовил четыре часа.
Так ешь же всего и поболе".

Поддаться пришлось на словесный сей пресс,
Кляня тайно трапезу эту.
С тоской ожидала как вырастет вес.
В итоге всей этой "диеты".

Домой возвратившись билеты со злом,
Рвала и роняла слезинки.
А рейс до Хургады, взмахнувши крылом,
Взлетал без одной пассажирки...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 20/08/2013, 12:42,  Rodos 
Надо чтоб мысли шевелились
В голове, а не в заду,
Тогда б не рвала точно
Билеты в Хургаду
Купить купальник новый
Повыше на размер
А всем блондинкам Гамба
Наука - сей пример...
      » 20/08/2013, 13:25,  Marus 
smile.gif Очень актуальненько. Но ты меня обещал любить и толстой!
Мысль как материальна-то, а....
Только что сидела и кляла себя за то, что собиралась есть 0% творог, специально купленный, а под уговоры подруги пошли с ней и натрескались совершенно другого((( Хнык. Я ей и говорю - что мы делаем?! У меня же творог нулевка стоит, ждет нас. А мы с тобой тут ..Тьфу на нас.

ЗЫ. Хочу отрекламировать один продукт. Не знаю, можно ли. Попробовала впервые в жизни на прошлых выходных - ездили с палатками на пикник и по дороге остановились в Наро-Фоминске. Там продавались фермерские молочные продукты. Одним из них был некий ацидофилин. Купили. Я попробовала первый раз в жизни, теперь прям оторваться не могу. Делают у нас в Калужской области ферма "Оптина" . А магаз в Москве называется "Избенка" . Офигительно вкусные продукты, натуральные, сразу чувствуется. Молоко "из под коровы" , сметана, йогурты какие-то. Прям как в СССР вкус.

Это сообщение отредактировал Marus - 20/08/2013, 13:30
      » 20/08/2013, 14:54,  Саня_ 
Ну Избенка - это вообще сеть, у нас в городе тоже есть. Да, нормальные продукты. А ацидофилин по-моему вообще не проблема найти, его кто попало выпускает, как ряженку или простоквашу. )
      » 20/08/2013, 17:54,  Морской 
дык тот ацидофилин исчо лет тнадцать назад продавали, чуть ли ни при Горбачеве,шо он,шо бифидок х.з. вкус одинаковый типо.
Зы. Терентий планки не роняет. excl.gif
хотя Шапе строк поболее посвятил,мог бы и тута,полнее тему раскрыть wink.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 20/08/2013, 17:54

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/08/2013, 07:56,  grizzly 
Женщины бывают полные и... пустые smile.gif
      » 21/08/2013, 10:21,  Бугорок 
Все что есть самое ЛУЧШЕЕ в жизни - это :...или НЕЗАКОННО... или АМОРАЛЬНО.... или .... ведет к ОЖИРЕНИЮ !
      » 21/08/2013, 15:52,  Dubcer 
Исключение - секс с женой три раза в день вместо завтрака, обеда и ужина. Законно, морально и похудеешь...
      » 21/08/2013, 18:35,  Бугорок 
Dubcer ("21/".$m["авг"]."/2013," 15:52)
Исключение - секс с женой три раза в день вместо завтрака, обеда и ужина. Законно, морально и похудеешь...

Можно ( а скорее нужно)и с завтраком и обедом и ужином rolleyes.gif ( смотря какие эти завтраки-обеды-ужины) Ибо энергию для трех раз /день - каждый день- нужно будет откуда то черпать !!!!!
Три раза в день ..ну эт конечно кто как потянет smile.gif
Ну а то, что похудеешь - это точно smile.gif
      » 26/08/2013, 13:09,  дато 
Dubcer ("21/".$m["авг"]."/2013," 15:52)

Интересно, на котором дне такой диеты произойдет отброс копыт? Впрочем, организм не дурак. Думаю, несколько ранее некая часть тела придет в нерабочее состояние, и такую диету естественным образом прекратит. biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: