| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » История одного похудения..., (практически реальная) | | | |
|
» 26/08/2013, 15:21, Бугорок
|
||||||
Так доктор то предлагает 3 раза в день ) я так понял каждый день) вместо принятия пищи ... Стесняюсь спросить, а жена должна принимать пищу ? Или так же как и я - нет ? Исходя из условий задачи ( рецепта) - вопрос: Кто первый подковы откинет? |
||||||
|
|
||
Вот ты дал. Поясняю. Раньше, прежде чем что-то разместить на форуме, я спрашивал у людей, коли таковые присутствовали в рифмах, разрешения. Мол, можно ли я такой стих размещу с твоим упоминанием. Отказов не было никогда. Нет, вру, был. Вот тут: Мож ещё что-то забыл, но явный случай это приведённый выше. Запрет сей я обошёл, написав так, что и так всякий поймёт, что за ник имелся ввиду. Решив, что один отказ на множество случаев - это пренебрежимая погрешность, я перестал обращаться к кому бы-то ни было. И бац! Нарвался, что называется, на человека, который не токмо не ценит меня как стихоплёта, но и лично испытывает "неприязнь". Прям до скандала дело дошло. Во, тут можно ознакомится (тему даж закрыли) С тех самых пор я "вплетаю" токмо ники, которых знаю и те ники, которые характером мягкие и всё мне простят. Реакция Морского - для меня тайна. Маруся, хоть добра и расстреливать меня у стен Кремля, точно не будет, но мало ли...Поэтому это был просто "ход с юморком". Морских в интернете - море. Маруся - вообще по другому на самом деле пишется, попробуй чё-нить предъяви! Не думал я, что этого кто-то не поймёт. Хотя нет. Есть один персонаж, но он сейчас "мотает срок", как раз за нападки на великого стихоплута П.С. Да, забыл. Есть же ещё один ник - Терентий, но сам к себе я ж претензий предъявлять не буду, правильно ж? Это сообщение отредактировал Терентий - 27/08/2013, 11:36 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
эть,имеешь полное право стихоплетить мой ник в любых рифмах.Притензий и жалоб не будет независимо от содержания стихов -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: