Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  История одного похудения..., (практически реальная) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2013, 14:09,  Шапа_кляк 
дато ("26/".$m["авг"]."/2013," 13:09)
Dubcer ("21/".$m["авг"]."/2013," 15:52)
Исключение - секс с женой три раза в день вместо завтрака, обеда и ужина. Законно, морально и похудеешь...

Интересно, на котором дне такой диеты произойдет отброс копыт? Впрочем, организм не дурак. Думаю, несколько ранее некая часть тела придет в нерабочее состояние, и такую диету естественным образом прекратит. biggrin.gif

Вам доктор же уже пояснял, чем чаще вы будете использовать "некую часть тела", тем лучше она будет работать или у Вас уже безнадега полная? ohmy.gif
      » 26/08/2013, 15:21,  Бугорок 
Шапа_кляк ("26/".$m["авг"]."/2013," 14:09)
дато ("26/".$m["авг"]."/2013," 13:09)
Dubcer ("21/".$m["авг"]."/2013," 15:52)
Исключение - секс с женой три раза в день вместо завтрака, обеда и ужина. Законно, морально и похудеешь...

Интересно, на котором дне такой диеты произойдет отброс копыт? Впрочем, организм не дурак. Думаю, несколько ранее некая часть тела придет в нерабочее состояние, и такую диету естественным образом прекратит. biggrin.gif

Вам доктор же уже пояснял, чем чаще вы будете использовать "некую часть тела", тем лучше она будет работать или у Вас уже безнадега полная? ohmy.gif

Так доктор то предлагает 3 раза в день ) я так понял каждый день) вместо принятия пищи ...
Стесняюсь спросить, а жена должна принимать пищу ? Или так же как и я - нет ?
Исходя из условий задачи ( рецепта) - вопрос: Кто первый подковы откинет?
      » 26/08/2013, 16:03,  Шапа_кляк 
Предлагаю доктору данный рецепт проверить на себе, а потом нам все рассказать)))
      » 26/08/2013, 23:26,  minzdraw 
не понял, а где в стихе вымышленные персонажи?
      » 27/08/2013, 11:35,  Терентий 
minzdraw ("26/".$m["авг"]."/2013," 23:26)
не понял, а где в стихе вымышленные персонажи?

Вот ты дал. Поясняю. Раньше, прежде чем что-то разместить на форуме, я спрашивал у людей, коли таковые присутствовали в рифмах, разрешения. Мол, можно ли я такой стих размещу с твоим упоминанием. Отказов не было никогда. Нет, вру, был. Вот тут: https://www.gambler.ru/forum/index.php?act=...ndpost&p=478843
Мож ещё что-то забыл, но явный случай это приведённый выше. Запрет сей я обошёл, написав так, что и так всякий поймёт, что за ник имелся ввиду.
Решив, что один отказ на множество случаев - это пренебрежимая погрешность, я перестал обращаться к кому бы-то ни было. И бац! Нарвался, что называется, на человека, который не токмо не ценит меня как стихоплёта, но и лично испытывает "неприязнь". Прям до скандала дело дошло. Во, тут можно ознакомится (тему даж закрыли) https://www.gambler.ru/forum/index.php?show...%E5%ED%EA%EE%E9
С тех самых пор я "вплетаю" токмо ники, которых знаю и те ники, которые характером мягкие и всё мне простят.
Реакция Морского - для меня тайна. Маруся, хоть добра и расстреливать меня у стен Кремля, точно не будет, но мало ли...Поэтому это был просто "ход с юморком". Морских в интернете - море. Маруся - вообще по другому на самом деле пишется, попробуй чё-нить предъяви! Не думал я, что этого кто-то не поймёт. biggrin.gif
Хотя нет. Есть один персонаж, но он сейчас "мотает срок", как раз за нападки на великого стихоплута biggrin.gif (Эдак меня Беся называла biggrin.gif , пропала куда-то, ау! Беся! Ты где? Я ж те тоже стихи писал! )
П.С. Да, забыл. Есть же ещё один ник - Терентий, но сам к себе я ж претензий предъявлять не буду, правильно ж? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Терентий - 27/08/2013, 11:36

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 27/08/2013, 11:39,  Marus 
Терентий ("27/".$m["авг"]."/2013," 11:35)
Беся! Ты где? Я ж те тоже стихи писал! )

Бабник! biggrin.gif
      » 27/08/2013, 13:03,  Морской 
Терентий ("27/".$m["авг"]."/2013," 12:35)

Реакция Морского - для меня тайна. D

эть,имеешь полное право стихоплетить мой ник в любых рифмах.Притензий и жалоб не будет независимо от содержания стихов rtfm.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: