| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » актеры кино, актеры кино | | | |
|
» 15/08/2013, 17:39, Невозмутимый
|
|
на сегодняшний день 1. Daniel Day-Lewis >>>> 2. 3. неважно
последние 20 лет пачино и дениро производят нереальную шнягу, дедушка николсон тож подустал слегка и отбывает номер, можно поставить его №2 по выслуге лет |
|
|
|
А "мировой кинематограф" только Америкой ограничивается?
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
||
Я скромно задал вопрос о французах, коих в кинематографе всеж немало запилили знаковых ролей. Разумеется было бы странно замыкать все на холливуд. |
||
|
|
||
Это ему за "Форест Гамп". По мне - величайший фильм. И при этом невозможно представить, что кто-то сыграл бы лучше главную роль. Поэтому Хэнкс первый в МОЕМ рейтинге, как лучший и незаменимый актер в лучшем фильме мира. А так, конечно, все это субъективно. Да и критериев в таких делах нет. |
||
|
|
|
а по мне так финишная прямая выглядет так ---
1) Хелен Хант 2) Энди Макдауэл 3) Наталья Варлей З.Р, Ничего не хотел сказать про парады,,,, чесслово !!! |
|
|
|
Тут вот какое дело. Форрест Гампьев - фильма заслуженная и годная, но ставить актера на вершину исключительно из-за одной роли...не совсем справедливо. Лучший фильм всех времен и народов по результатам IMDB - "Побег из Шоушенка". Не буду оспаривать или подтверждать сие подавляющее и многочисленное мнение народных масс планеты всей, но Тим Роббинс, не взирая на главную роль и его незаменимость в этом шедевре, не является актером божественной одаренности. Хэнкс, при всем моем к нему уважении, достаточно подобен в большинстве ролей. Исключений не шибко много. Это все же не Брандо и не Николсон.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: