| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Екатеринбург - нужна кровь, прошу помощи | | | |
|
|
|
Из Википедии...
Менталитет (от лат. mens или mentis – ум и лат. alis – другие) – устойчивая совокупность психических, интеллектуальных, эмоциональных и культурных особенностей, присущих той или иной этнической группе, нации, народности. Также этот термин может быть использован для характеристики мировоззрения, образа мысли конкретного человека Судя из определения, я так понимаю, что у тех которые у кормушки, менталитет другой - у них нация другая во всех странах = чиновники. Есть старое слово - душа. Вот оно правильное! А менталитет - ментом попахивает. Милиционеров и полицейских прошу не обижаться, есть вы и есть менты. |
|
|
|
Спасибо всем безымянным (в смысле я не знаю кто ВЫ), кто сдал кровь!
Справка получена. Буду теперь надеяться, что операция пройдет успешно! Это сообщение отредактировал LLLev - 30/08/2013, 15:04 |
|
|
||
Надо же, какие молодцы! Очень позитивный факт. Участники этого действа - читатели этого форума, - немного герои! Поздравляю их с этим фактом! Что касается операции, то никаких сомнений, что она пройдет успешно. У современных кардиохирургов есть один секрет: они берутся только за те плановые операции, которые с вероятностью .999 пройдут успешно. Иначе предлагают "терапевтическое" лечение. Так что если взялись делать операцию, то все будет хорошо. ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: