Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в командных турнирах, 4 человека и 6 туров или 6 человек и 7 туров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Каким бы Вах хотелось видеть командный турнир по коротким нардам
Да, я согласен что надо уменьшить количество играющих от одной команды до 4 человек и уменьшить количество туров до 6 [ 21 ]  [10,14%]
Нет, надо как минимум оставить все как было прежде, а именно 6 человек от команды и 7 туров [ 186 ]  [89,86%]
Всего голосов: 207
Гости не могут голосовать 
      » 25/08/2013, 20:31, Автор: КОВШИК 
Да причина тут более чем ясная-переориентировать электорат на ударное участие в кубке,путём приобретения в личное пользование различных тарифов.А как это сделать?Взять вот так и запретить командники,дык не гуманно вроде и что обчественность скажет?А вот сделать турнир не интересным-вот это запросто.В общем получается "Летайте самолётами Аэрофлота".Кто и так турнирил тут сутками,тот и будет турнирить,а кто ходил только на 2-3 командника,тот свои 60-90 рублей теперь пронесёт мимо кассы.
      » 25/08/2013, 20:46, Автор: _Sashka_dp_ 
Интересно было бы узнать мнение тех, кто "ЗА" введение нового регламента проведения турнирова....
Жаль они не желают высказывать свое мнение публично...
      » 25/08/2013, 20:48, Автор: алсак 
так их НЕТ
      » 25/08/2013, 20:50, Автор: _Sashka_dp_ 
а по опросу-голосованию их аж 7 человек...
      » 25/08/2013, 20:53, Автор: алсак 
в прошлом году ввели никому не понятные командные коэффициенты! год прошел... хотелось бы узнать выиграл ли от этого Гамб или какая то команда ? или это ни на что не повлияло? Админы , сообщите о результатах своей работы за прошлый год! а в этом году опять нововведения и опять разочарование...
      » 25/08/2013, 20:57, Автор: колхи 
_Sashka_dp_

думаю они сами не знали за что голосовали или ошиблись, не туда нажали))
      » 25/08/2013, 21:21, Автор: Кацман 
Это администраторы.Четыре человека + четыре клона )
      » 25/08/2013, 21:29, Автор: KaSSandra 
Paola ("25/".$m["авг"]."/2013," 22:10)
так,так..написано "принято решение"! Как я понимаю нас просто ознакомили и все! Ну отдам и я свои 5 копеек .....Уменшит играющие  до 4, ето мяхко сказано неприемливо.И да интересно мне узнать по каким критриям одна из самих популярних игри на гамбелере-короткие нарди пихнута в списке вместе с таких непопулярних штучки как пятерка парная, домино парное,дурак парный?

Потрясающее сравнение, браво! действительно, короткие нарды, Backgammon, игра мирового уровня приравняли к парному дураку....вот смех то...

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 25/08/2013, 21:55, Автор: черепашка 
а не кажется ли вам.....малоуважаемая Администрация ..что пора ..написать людям????????ответить....на поставленные вопросы...но нет...вы сидите ..за экраном и отмалчиваетесь...
      » 25/08/2013, 22:29, Автор: Ньома 
Похерен последний более менее интересный "проект"этого сайтишки....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: