Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в командных турнирах, 4 человека и 6 туров или 6 человек и 7 туров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Каким бы Вах хотелось видеть командный турнир по коротким нардам
Да, я согласен что надо уменьшить количество играющих от одной команды до 4 человек и уменьшить количество туров до 6 [ 21 ]  [10,14%]
Нет, надо как минимум оставить все как было прежде, а именно 6 человек от команды и 7 туров [ 186 ]  [89,86%]
Всего голосов: 207
Гости не могут голосовать 
      » 25/08/2013, 22:48, Автор: _Nata_ 
Так уж получается, что у меня сейчас нет особо возможности играть в командниках по нардам (коротким) - семья,дети,работа...могу играть почти всегда после 9 вечера только.
Но! Некоторое время назад я играла (правда в другом месте) в команде, может кто слышал или играл там - MSN Gaming Zone. Товарищи админы, это было реально круто, и, кстати, абсолютно бесплатно.В командах было по 20-30 (в некоторых и больше) человек со всего мира. Турниры были разного рода (командные, индивидуальные с зачетом в команду).
Пусть Гамблер и не такой масштабный сайт, но зачем лишать народ удовольствия поиграть в командных турнирах (не таких уж частых).
Если уж не у всех совпадает возможность играть (как у меня, например) может как-то разнообразить ассортимент??? Почему не создать тему с нормальным опросом (если уж хочется перемен), может кто-то какую идею умную подкинет.
Пожалуйста, не плюйте на общественность (не хочу говорить про деньги), давайте просто будем уважать друг друга.
С уважением
      » 25/08/2013, 22:54, Автор: Mikayel 
категорически против изменений в формате командника
      » 25/08/2013, 23:05, Автор: Nuaka 
Присоединяюсь. Итак не всем игрокам удаеться отыграть на кмд а если еще и уменьшить количество игроков и еще и туров то разваляться почти все команды...
      » 25/08/2013, 23:07, Автор: Мурлик 
Прошло время,когда администрация прислушивалась к мнению игроков...Не надо забывать что это коммерческая организация и аппетиты у них растут с каждым днем!!Однако в погоне за прибылью,они забывают,что их доход идет и от наших оплат и турниров и командников!!Наше мнение никого не интересует.Все взрослые люди,большинство из вас понимает все,каждый год приносит все новые и новые сюрпризы!!Капитаны всех команд лучше всех знают своих ребят в команде,поэтому я предлагаю явиться на командник,посмотреть регламент проведения командника и если действительно произойдут изменения,то просто снять команды.. Нас не поймут игроки наших команд,которые не смогут играть,а сидеть весь вечер в надежде помочь команде это просто невозможно и нам и другим игрокам..В последующем ,я не думаю что будет уверенности в этом клубе и люди просто покинут клуб...Есть другие клубы,с руководством ,которое думает и уважает своих клиентов...Мы платим свои деньги за общение,за свои интересы,за интересное времяпровождение,а оплачивать за то ,что тебя постоянно нервируют,думаю не стоит..

» 25/08/2013, 23:07, Автор: Саша2103 
Для понимающих людей ясно, что уменьшение количества участников от команды до 4-х ПРИВЕДЁТ К ФИАСКО!!! И ничего здесь, видимо, НЕ ИЗМЕНИТЬ!
      » 25/08/2013, 23:12, Автор: Мон_Блан 
Команда Джокер отказывается играть командники по новой схеме.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 25/08/2013, 23:14, Автор: Мон_Блан 
На данный момент по моим подсчетам уже 13 команд по коротким нардам отказались играть в 4 стола. Ждем решения остальных.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 25/08/2013, 23:15, Автор: _Sashka_dp_ 
Мурлик ("25/".$m["авг"]."/2013," 23:07)
Прошло время,когда администрация прислушивалась к мнению игроков...Не надо забывать что это коммерческая организация и аппетиты у них растут с каждым днем!!Однако в погоне за прибылью,они забывают,что их доход идет и от наших оплат и турниров и командников!!Наше мнение никого не интересует.Все взрослые люди,большинство из вас понимает все,каждый год приносит все новые и новые сюрпризы!!Капитаны всех команд лучше всех знают своих ребят в команде,поэтому я предлагаю явиться на командник,посмотреть регламент проведения командника и  если действительно произойдут изменения,то просто снять команды.. Нас не поймут игроки наших команд,которые не смогут играть,а сидеть весь вечер в надежде помочь команде это просто невозможно и нам и другим игрокам..В последующем ,я не думаю что  будет уверенности в этом клубе и люди просто покинут клуб...Есть другие клубы,с руководством ,которое думает и уважает своих клиентов...Мы платим свои деньги за общение,за свои интересы,за интересное времяпровождение,а оплачивать за то ,что тебя постоянно нервируют,думаю не стоит..

Ну...тут все ждут ответной реакции и окончательного решения от администриции...
Пока было сказано определенно и утвердительно, что регламент меняется...
Если не последует опровержения - смысла являться, регистрироваться и сниматься - нет....
Многие уже высказали свое мнение в случае сохранения нововведений.

Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 25/08/2013, 23:36
      » 26/08/2013, 00:00, Автор: КОВШИК 
И так,можем сказать,имеем на сейчас отсутствие командного турнира в полном формате.До кого-то это сразу дойдёт,до кого-то потом.Остаётся кубок.Не знаю как в нардах велась борьба за кубок в прошлом сезоне,но думаю,что как везде-упирались 2-3 команды,а остальные с середины сезона махнули на это дело рукой,ввиду невозможности турнирить сутками,как правильно написали на капитанском форуме-чемпионат по прыжкам непременно выиграет тот,кто совершит больше прыжков.Одно дело играть в удовольствие на командном турнире прежнего формата,и совсем другое дело напрягать мозк целый год.Получается что и командники похерим и мозк напрягать некому будет ввиду отсутствия интереса.Ну а если нет интереса,то зачем тариф нужен?Вот летом не было интереса,так я тариф отключал,в рассадниках разных играл...
      » 26/08/2013, 00:04, Автор: don7ya 
Предлагаемые изменения в правилах проведения командных турниров в коротких нардах, считаю, принесут больше вреда , чем пользы,.. Да, команды из 4-5 игроков будут лишены возможности участия в командниках, но, с другой, стороны, зачем тогда собирать в команду по 19-20 единомышленников? Наша команда была создана в январе, сейчас укомплектована полностью, и как я ребятам буду объяснять,что кто-то зря целый выходной ждал турнира? Зачем создавать условия для внутрикомандных конфликтов? Индивидуальных турниров хватает...,мини-командники есть, Уменьшение игроков в командных турнирах,. сведет их значимость на нет...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: