Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Оплата через Сбербанк Он-Лайн, в техническом не написать :-(( Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2013, 16:24,  LLLev 

Столкнулся с неудобством при пополнении лицевого счета...
Чтобы пополнить лицевой счет на Гамблере из Сбербанка Он-лайн, можно только по реквизитам + к этому отправить скан квитанции....
Хотя других достойных получателей денег много в выборе Сбера...

Прошу администрацию рассмотреть вопрос об появлении возможности оплаты через онлайновые системы, для начала, хотя бы первой пятёрки банков РФ.

P.S. Отписывайтесь в теме все кому еще это интересно!
      » 28/08/2013, 19:49,  Gombo 
Из Сбербанк-Онлайн достаточно просто оплатить по реквизитам. Сложнее, конечно, чем для прописанных там получателей, но ничего чрезмерного, главное аккуратно скопировать все цифры. Проверял сам когда отправлял деньги Навальному :)

Не знаю, правда, что в качестве платежки отправить Гамблеру, но это, скорее всего, не потребуется - думается, назначение платежа поступит в бухгалтерию Гамблера вместе с деньгами.
      » 28/08/2013, 20:31,  Vadimito 
Быстрее всё равно не получится - он-лайн или не он-лайн.
Хотите быстро - платите карточкой, это моментальный платёж.
Мобильный платёж - придётся подождать минут 20-30.
Дело ведь не в том, когда в бухгалтерию поступят деньги, а в том, когда поступит инфа о плательщике и нике-получателе.
      » 28/08/2013, 21:13,  Gombo 
У меня было впечатление, что инфа о нике получателе не поступает вместе с деньгами потому, что в отделениях сбера ленятся вбивать назначение платежа с квитков. А тут-то все сам, значит, все будет - не так?
      » 28/08/2013, 22:49,  Vadimito 
Гомбыч, кто ж пробовал ?
ну и лично я не могу протестировать российскую систему онлайн банкинга.
У нас таки да (в Литве), есть такое поле - "код плательщика в инф. системе получателя" - в моём вольном переводе.

Но опять же, это можно было бы заполнять (при наличии возможности) и в в бумажном варианте.
То есть дело не в он(офф)-лайн варианте платежа, а в том, обрабатывает ли конкретный банк такое поле.

Короче, господа, платите пластиком. Самый быстрый и дешёвый способ -)
      » 31/08/2013, 02:05,  LLLev 
Меня остановило, что платежку сканировать надо и отсылать факсом или электронкой.
Плюс к этому нет где указать номер моего лицевого счета на Гамблере.

В том же Элекснете, все просто - указал лицевой счет, сунул деньгу и ВСЁ! ))
В Сбер Онлайне если телефон - то указал номер, карту списания, подтвердил кодом и всё!

Вот и тут хочется, нашел гамблер, указал № лицевого счета, карту списания + код...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: