| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рекорды Гамблера | | | |
|
|
|
ну да ну да - взял цифру из твоего сообщения 0.223 )
разница в 0.0042 и такое отклонение сходу.. -------------------- the elephant has you.. |
|
|
|
Тему "убили" "математики". Попробуем возродить её. Вот тоже очень интересная партия-25 сдач, 6 сыгранных миз!(60 из 100)- :!!! :wub: :wacko:
Это сообщение отредактировал Антипруль - 6/01/2014, 11:48 |
|
|
|
Никогда такого не случалось, и вот опять (с).
На этих рождественских каникулах у моей мамы, как обычно, случилась по крайней мере одна удивительная сдача, а именно - чистый мизер со своего хода с любым сносом и любым раскладом вистующих. Притом, что в прикупе - два туза. Иными словами, с раздачи две пятерки 789 и далее и как минимум одна из них 78910, причем в прикупе два "родных" туза. Генератором в данном случае послужил собственноручно ваш покорный слуга. Интересно, а существуют у кого-нибудь конвы типа "мизерный преферанс"? Это сообщение отредактировал котофей - 9/01/2014, 17:01 |
|
|
||
"Мизерный преферанс" - это не так интересно. Достаточно часто случается. Мне приходил 2-3-4 раза типа {7 8 9 10 В Д К}{7 8 9}{7 8}{}. Правда, вживую - только раз. И партнерам тоже случался. А настоящий преферанс не приходил ни разу. За исключением случая, когда в студенческой общаге друзья в шутку сменку кинули. Правда, видя мою обалдевшую физиономию лица, быстро сознались ... |
||
|
|
|
А вот ещё слоника:82 из 100 на 3-х меньшему по рейту-шедеврально :!!! Так под чего "заточен" местный ГСЧ и его раздатчик? :wacko: Или это просто "дисперсия"(тока с третьего раза это слово написалось правильно,к чему бы это :)) :wacko:
|
|
|
||||
А так нельзя?: Одна карта масти А в прикупе есть. Оставшиеся карты масти А - 7 штук из 31. Вероятность (при идеальном тасовании) прихода масти А 7/31 = 22,58%. Или я не прав?)) А 7/31 = 22,58% Б 8/31 = 25,81% В 8/31 = 25,81% Г 8/31 = 25,81% ++++ = 100% Я из крестьян, не пинайте, если что, а? |
||||
|
|
||
Можно, конечно. И результат был бы тот же самый если б не описка у Почемука. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: