Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как мы сейчас играем на Гамблере... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2013, 13:48,  Rett 
Играю на Гамбе больше 5 лет. Когда только пришел, была, это была совершенно другая игровая площадка, было интересно, азартно...уходить не хотелось..После того, как убрали игру на рейтинг в общем зале, стало пресно и скучно играть. Я имею в виду автоподбор...Как альтернатива, можно активировать тариф и играть в зале на рейтинг, но после того, как эта функция стала платной ждать игроков можно не один десяток минут. Я не знаю, какую цель преследуют собственники этого сервера, предполагаю, что это получение прибыли, но вот пути для этого, по-моему мнению, он выбирают какие-то не те, что надо. Мне не жаль отдать денег в месяц за возможность поиграть с уже здесь приобретенными здесь друзьями, но поскольку не всегда получается состыковаться и сесть играть в одно время, приходится довольствоваться автоподбором. Может кто-нибудь дать внятный ответ для чего он нужен?! Выбирать партнеров я не могу, замениться не могу, выбрать концвенции, которые хочу - не могу, предложить завершить или аннулировать партию не могу...Я могу только тупо шлепать несколько часов обыкновенную двадцатку в Питер, если со мной за одним столом попадется тормоз, которому нужно каждый ход и каждую сдачу разыгрывать по несколько минут...Даже уйти не могу, потому что даже при форс-мажорных обстоятельствах, когда нет действительно никакой возможности закончить игру и мне приходится уходить, я получаю штраф и еще на несколько часов мне перекрывают доступ к игре... Кроме этого, когда играешь в автоподборе, нет даже той иллюзии игры в живую, которая присутствует при игре за столом с друзьями (смех, шутки, подковырки, гнев, обиды и т.д.) Такое ощущение, что играешь с роботами...дома есть игра марьяж...я на ней в преферанс учился играть..очень напоминает..В связи с этим у меня предложение пересмотреть систему оплаты на сервере за возможность получать кайф от игры...
      » 31/08/2013, 16:40,  Ялена 
автоподбор это чудо... 60 мин на 20 -30 сдач не предел..
      » 31/08/2013, 18:35,  Ноупруль 
excl.gif Стёр всё что хотел сказать wink.gif
      » 31/08/2013, 19:00,  Igger 
Вы рейтоман.
а я тормоз...прекращайте уже обижать тормозов...чем ваш пунктик здоровее нашего?Рейтоманы всегда ограничены( "не уйти,не выбрать" )...переходите в тормоза, это спасёт ваш мозг и получите долгожданный кайф.

Это сообщение отредактировал Igger - 31/08/2013, 19:06
      » 31/08/2013, 22:03,  Юра_2 
Я правильно понял Вам важно играть со знакомыми и приятными (для Вас) в общении игроками?

Это понятно.

Непонятно почему при этом обязательно должен считаться рейтинг?
      » 31/08/2013, 22:39,  Злодейчик 
Попробую сформулировать чуть иначе общую мысль, высказанную в старттопике.

Автору по некоторым причинам не нравится игра в автоподборе, и он предпочитает играть с друзьями. Однако, с введением новых правил, даже оплачивающим тариф игрокам стало трудно найти подходящего соперника для игры на рейтинг. То есть, новые правила ударили не только по неплательщикам, но и по оплачивающим тариф игрокам. И вот теперь автор сомневается, стоит ли ему оплачивать тариф, если это ему больше не дает никаких привилегий..
      » 31/08/2013, 22:45,  Злодейчик 
Юра_2 ("31/".$m["авг"]."/2013," 22:03)
Я правильно понял Вам важно играть со знакомыми и приятными (для Вас) в общении игроками?

Это понятно.

Непонятно почему при этом обязательно должен считаться рейтинг?

В преферанс, в отличие от шахмат, не на деньги(или их заменители типа местного рейтинга), играть не интересно даже с друзьями.
Я с женой и братом тоже на деньги играю, по 10 коп за вист, но обязательно smile.gif
      » 31/08/2013, 23:03,  платан 
Ну. На деньги можно жить, а рейтинг тебе что даст?
      » 1/09/2013, 00:47,  Злодейчик 
платан ("31/".$m["авг"]."/2013," 23:03)
Ну. На деньги можно жить, а рейтинг тебе что даст?

Философский вопрос, однако smile.gif
Рейтинг - косвенный показатель классификации силы игрока. То есть, если игрок стремится к чемпионскому титулу, то ему больше важен именно рейтинг.
Вот мне, например, было бы интереснее у жены 1000 вистов в Гамблере на рейтинг выиграть, чем 100 руб в игре оффлайн smile.gif
А деньги я предпочитаю зарабатывать на работе, а тратить в быту.

Однако, мы отвлекаемся от темы старттопика.
      » 1/09/2013, 16:31,  кибитцер 
За пять лет присутствия ТС на ресурсе, эту тему пережевывали миллион раз. Популяризация преферанса - идея "фикс" энтузиастов, Гамблер - проект чисто коммерческий. Пофигу что тут было до исторического материализма....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: