Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как мы сейчас играем на Гамблере... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/09/2013, 19:29,  Rett 
кибитцер ( "1/".$m["сен"]."/2013," 16:31)
За пять лет присутствия ТС на ресурсе, эту тему пережевывали миллион раз. Популяризация преферанса - идея "фикс" энтузиастов, Гамблер - проект чисто коммерческий. Пофигу что тут было до исторического материализма....

Но можно же сделать так, чтобы одно не мешало другому? Я думаю, что большинство игроков не против определенной оплаты за игру на Гамбе. Пусть будет определенный тариф в месяц для всех (что, кстати говоря, и будет, я полагаю, в ближайшем будущем). Бесплатный тестовый период неделя (или несколько дней) и хватит...
      » 1/09/2013, 21:44,  кибитцер 
rett ("31/".$m["авг"]."/2013," 14:48)
Выбирать партнеров я не могу, замениться не могу, выбрать концвенции, которые хочу - не могу, предложить завершить или аннулировать партию не могу...<..> Даже уйти не могу

Это с одной стороны.
Мне не жаль отдать денег в месяц за возможность поиграть...

Это с другой стороны.
rett ( "1/".$m["сен"]."/2013," 20:29)
Но можно же сделать так, чтобы одно не мешало другому?

Еще раз: вряд ли, ибо Гамблер - коммерческий проект и сама концепт-идея не предполагает предоставления БЕСПЛАТНЫХ услуг.
ЗЫ. Я сам скучаю за тем временем, когда это был клуб друзей на полтора зала и постоянно подвисающий). Теперь люди вложили деньги, даже не просто деньги, а средства, что бы превратить полтора зала в игровой ресурс, один из крупнейших и инете.
Имхо, разумеется.

Это сообщение отредактировал кибитцер - 1/09/2013, 21:46
      » 2/09/2013, 02:53,  платан 
Ну вот по сравнению с тем, что было 13 лет назад, особенно крутого улучшения не наблюдается. Где 3D-графика, где хоть какая-то сюрпрайзная движуха? Да тут даже цвет столов в общем виде зала до сих пор не поменялся )

За подвисания ничего не могу сказать, в то время собственная связь была такая, что постоянно вылетал на радость моцоциклистам, но...

речь вообще о том, что от нововведения стало хуже и платящим и неплатящим и самой администрации. а не отменят его по всем очевидной причине (Сашун вам ответит, если что, по какой, спросите в его теме в клубе)
      » 2/09/2013, 08:25,  Rett 
платан ( "2/".$m["сен"]."/2013," 02:53)

речь вообще о том, что от нововведения стало хуже и платящим и неплатящим и самой администрации.

Именно! Почему не сделать платные услуги такими, чтобы были довольны и продавцы и потребители? Я согласен с кибитцером, сервер Гамблера - коммерческий проект, цель которого - получение прибыли. Нет никаких возражений. Вопрос в другом... почему не сделать так, чтобы эти деньги мы платили с УДОВОЛЬСТВИЕМ? Понимая, что платим их за возможность играть так как хочется и с кем хочется? На мой взгляд, любой коммерческий проект ориентируется на спрос потребителя. Я являюсь потребителем и высказываю свои пожелания. Ни в коей мере речь не идет о том, чтобы устроить "революцию". Мне скажут: не нравится - не играй. И будут правы. Ведь в конце концов это же не мой сервер, чтобы я диктовал условия. И альтернативы в инете Гамбу нет (по крайней мере, я не знаю другого столь же обширного и густонаселенного игрового сервера). Я лишь высказываю свои пожелания и взгляды. Ведь чем больше доволен покупатель-тем больше он платит-тем больше вообще покупателей, как таковых - тем больше прибыль у организаторов.
      » 2/09/2013, 11:35,  Байкер 
rett ( "2/".$m["сен"]."/2013," 08:25)
И альтернативы в инете Гамбу нет (по крайней мере, я не знаю другого столь же обширного и густонаселенного игрового сервера).

В этом и заключается главная причина застоя.
Владелец и главный исполнитель на Гамбе, вроде, те же, что и 14 лет назад. А это очень способные люди. Но "любая власть стремится к покою". Результаты этого стремления мы и наблюдаем. Дошло до того, что не только многое не делается, но и начатое бросается: уже годы "висит" недоделанным дубликатный преферанс. Или таакой случай: 1 марта я послал петицию, что в преферансе в партии вчетвером неправильно обрабатывается статистика при выбывании игрока и продолжении игры втроем. Пустяк исправить, но уже 1 сентября минуло, а ситуация все "исследуется". О чем еще говорить? "Тутошним" не интересно что-то делать. Именно потому, что у них нет конкурентов.
      » 2/09/2013, 23:49,  Michael_13 
... у меня предложение пересмотреть систему оплаты на сервере за возможность получать кайф от игры...

Возможно Вас устроило бы наличие дополнительной услуги:
Раньше была такая платная услуга, как VIP-сервис, к ее обладателю могли садиться любые игроки без тарифа.

Если сейчас ввести эту услугу, и появится достаточное количество ее подписчиков, через какое-то время игроки без тарифа будут чаще заходить в преф-2 и играть не только в Питер, но и в менее ЗДЕСЬ распространенные конвенции - Сочи и Ростов. Ситуация, описанная ТС изменится. Сервер получит дополнительные ПОСТОЯННЫЕ средства.

Стоимость ее могла бы быть например привязана к стоимости тарифа Базовый.

PS И вообще... позволю себе немного занудности )) Уважаемые админы, логично было бы расширять спектр платных услуг, всегда найдутся желающие за пару монет получить "желтые штаны" )))
      » 3/09/2013, 08:12,  Rett 
Michael_13 ( "2/".$m["сен"]."/2013," 23:49)
Возможно Вас устроило бы наличие дополнительной услуги:
Раньше была такая платная услуга, как VIP-сервис, к ее обладателю могли садиться любые игроки без тарифа.

Если сейчас ввести эту услугу, и появится достаточное количество ее подписчиков, через какое-то время игроки без тарифа будут чаще заходить в преф-2 и играть не только в Питер, но и в менее ЗДЕСЬ распространенные конвенции - Сочи и Ростов. Ситуация, описанная ТС изменится. Сервер получит дополнительные ПОСТОЯННЫЕ средства.

Стоимость ее могла бы быть например привязана к стоимости тарифа Базовый.

PS И вообще... позволю себе немного занудности )) Уважаемые админы, логично было бы расширять спектр платных услуг, всегда найдутся желающие за пару монет получить "желтые штаны" )))

Как вариант -возможно...Вообще-то есть мысль, как решить данный вопрос...Но, предполагаю, не всем он понравится ) А именно: поскольку, Гамблер это коммерческий проект - отменить игру на рейтинг в автоподборе, т.е. сделать игру на рейтинг на платной основе, а автоподборе могут тренироваться начинающие преферансисты (без рейтинга).
      » 3/09/2013, 09:19,  Злодейчик 
rett ( "3/".$m["сен"]."/2013," 08:12)
...Вообще-то есть мысль, как решить данный вопрос...Но, предполагаю, не всем он понравится ) А именно: поскольку, Гамблер это коммерческий проект - отменить игру на рейтинг в автоподборе, т.е. сделать игру на рейтинг на платной основе, а автоподборе могут тренироваться начинающие преферансисты (без рейтинга).

это убьет автоподбор smile.gif
      » 3/09/2013, 09:42,  Rett 
Злодейчик ( "3/".$m["сен"]."/2013," 09:19)

это убьет автоподбор smile.gif

так может давно пора это сделать? smile.gif
      » 5/09/2013, 03:06,  Michael_13 
rett ( "3/".$m["сен"]."/2013," 09:12)
... поскольку, Гамблер это коммерческий проект - отменить игру на рейтинг в автоподборе, т.е. сделать игру на рейтинг на платной основе, а автоподборе могут тренироваться начинающие преферансисты (без рейтинга).

Не пройдет, к сожалению... разбегутся бесплатные.
А каждый тарифник - бывший халявник ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: