| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Люди без инфы.., автоподбор и не только | | | |
|
» 2/09/2013, 21:15, TzarevnaFrog
|
|
а я вот не хочу играть с теми, кто садясь за мой стол, даже не считает нужным поздороваться. У меня ощущение, что в Преф-2 их стало большинство. А ведь это прямое неуважение к партнеру и, следовательно, нарушение этических норм Гамба
|
|
|
||||
Поддерживаю...Здороваться при начале игры стали гораздо реже...и еще не всякий находит в себе силы и мужество поблагодарить за игру при своем проигрыше...Сам этим грешу...Но стараюсь бороться с этим...проигрывать достойно тоже надо уметь... |
||||
|
|
|
Дело даже не в слове "привет", а в том что те, которые "без чата", причем очень много таких которые постоянно не вылезают из наказания - они за столом в игре частенько ведут себя не всегда адекватно...
И кстати если бы можно было настроить - "не играть с наказанными" , то для наказанных это было бы дополнительным наказанием - пусть такие игроки играют друг с другом))) |
|
|
||
Поддерживаю |
||
|
|
|
Ответ получен :
Данный вопрос уже обсуждался много раз. Расслоение какое-то получаться будет. Понятно, что неприятно играть заполненным с незаполненными, но и рейтинговать только игру с заполненными как-то сомнительно. Сегей,закрой тему ,пожалуйста. Продолжение бессмысленно |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: