Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Люди без инфы.., автоподбор и не только Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/09/2013, 14:03,  AlenkaIL 
Всё.. устала.. больше нет сил..
Сделайте,пожалуйста,возможность не попадать за стол с людьми без инфы игрокам,исправно платящим деньги клубу и имеющим действующий ЛС и действующий тариф.

вот есть возможность в моих персональных настройках настроить рейтинги игроков в автоподборе - дайте возможность поставить "галочку" в нужном квадратике и не играть с людьми с незаполненными или неподтверждёнными личными данными.
      » 2/09/2013, 14:45,  Морской 
"Антисемитизм - это зависть к детям Адама и Евы тех, кто произошел от обезьяны."

Взято из Вашей карточки. Вы правда считаете, что чувство юмора удел только людей с заполненными или подтвержденными личными данными?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 2/09/2013, 15:21,  serjio 
Я, к примеру хотел бы поставить "галочку" не играть с игроками у которых отключен чат!
      » 2/09/2013, 15:50,  Злодейчик 
А я бы, например, сам с собой с пьяным играть не сел.. wink.gif Несмотря на то, что я старожил клуба, с чатом, с заполненной инфой, с включенным тарифом smile.gif

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 2/09/2013, 15:52
      » 2/09/2013, 21:15,  TzarevnaFrog 
а я вот не хочу играть с теми, кто садясь за мой стол, даже не считает нужным поздороваться. У меня ощущение, что в Преф-2 их стало большинство. А ведь это прямое неуважение к партнеру и, следовательно, нарушение этических норм Гамба
      » 2/09/2013, 21:59,  Злодейчик 
TzarevnaFrog ( "2/".$m["сен"]."/2013," 21:15)
а я вот не хочу играть с теми, кто садясь за мой стол, даже не считает нужным поздороваться. У меня ощущение, что в Преф-2 их стало большинство. А ведь это прямое неуважение к партнеру и, следовательно, нарушение этических норм Гамба

Косвенно с Вами согласен.
Для меня если я с соперником поздоровался, а соперник со мной нет- возникает ассоциация, если я протянул руку сопернику для рукопожатия, а он просто сел за стол. Типа "нафик мне твоя рука".
Ставлю приватную заметку "не здоровается", в следующий раз играть буду, а здороваться - уже нет.
      » 3/09/2013, 08:34,  Rett 
Злодейчик ( "2/".$m["сен"]."/2013," 21:59)
TzarevnaFrog ( "2/".$m["сен"]."/2013," 21:15)

Косвенно с Вами согласен.
Для меня если я с соперником поздоровался, а соперник со мной нет- возникает ассоциация, если я протянул руку сопернику для рукопожатия, а он просто сел за стол. Типа "нафик мне твоя рука".
Ставлю приватную заметку "не здоровается", в следующий раз играть буду, а здороваться - уже нет.

Поддерживаю...Здороваться при начале игры стали гораздо реже...и еще не всякий находит в себе силы и мужество поблагодарить за игру при своем проигрыше...Сам этим грешу...Но стараюсь бороться с этим...проигрывать достойно тоже надо уметь...
      » 3/09/2013, 11:21,  serjio 
Дело даже не в слове "привет", а в том что те, которые "без чата", причем очень много таких которые постоянно не вылезают из наказания - они за столом в игре частенько ведут себя не всегда адекватно...

И кстати если бы можно было настроить - "не играть с наказанными" , то для наказанных это было бы дополнительным наказанием - пусть такие игроки играют друг с другом)))
      » 3/09/2013, 11:29,  Rett 
serjio ( "3/".$m["сен"]."/2013," 11:21)

И кстати если бы можно было настроить - "не играть с наказанными" , то для наказанных это было бы дополнительным наказанием - пусть такие игроки играют друг с другом)))

Поддерживаю
      » 3/09/2013, 11:58,  AlenkaIL 
Ответ получен :

Данный вопрос уже обсуждался много раз. Расслоение какое-то получаться будет.
Понятно, что неприятно играть заполненным с незаполненными, но и рейтинговать только игру с заполненными как-то сомнительно.

Сегей,закрой тему ,пожалуйста. Продолжение бессмысленно
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: