Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вынужденный девятерик, Не только мизера! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2013, 23:02,  Rodos 
Rodos ( "5/".$m["сен"]."/2013," 18:21)
неа, думаю было ТКДВ..ТК...ТК..К10

игрок купил голую даму к тузу, повнимательнее пожалуйста...
      » 5/09/2013, 23:27,  ОбликАморале 
Rodos ( "5/".$m["сен"]."/2013," 23:02)
Rodos ( "5/".$m["сен"]."/2013," 18:21)
неа, думаю было ТКДВ..ТК...ТК..К10

игрок купил голую даму к тузу, повнимательнее пожалуйста...

Вы, сами себе, говорите повнимательней быть!
huh.gif
Сама задача не интересна. Интересно какой расклад, сколько карт на руке, и что все таки купили в прикупе "даму к голому тузу" или "голую даму к тузу" rolleyes.gif
Как на меня, то голая дама к тузу лучше rolleyes.gif biggrin.gif
      » 6/09/2013, 00:56,  Rix 
Мда, с раскладом я, как бы это помягче выразить... Нельзя набирать посты в два часа ночи. Кстати, и комплект при ближайшем рассмотрении оказался не таким интересным. Итак, попробую еще раз, тем более что добрые люди уже подсказали: ТКДВ ТКД Т К10. В прикупе дама к тузу и восьмерка к К10. Вопрос: что сносить, и куда ходить вистующим, если таковые окажутся.
      » 6/09/2013, 05:06,  платан 
ну, неси К8, тебе пойдут в пику, то-се, в конце неожиданно отдашь десятку, решат что там еще король есть, дама сыграет, все счастливы )
      » 6/09/2013, 10:20,  Grishka 
Оставлять второго короля, дабы не получить 6 взяток, если у первой руки 4 пики и ходы есть в черву))
      » 6/09/2013, 11:11,  Pochemuk 
ОбликАморале ( "5/".$m["сен"]."/2013," 23:27)
Сама задача не интересна ...

Задача как раз интересна. Хотя бы тем, что ставит вопрос о стратегии играющего: следует ли в данном случае играющему придерживаться чистой стратегии оставления второго короля (чистая стратегия оставления бланковой червы, разумеется, даже не рассматривается) или он должен использовать какую-либо смешанную стратегию. Ведь, не исключено, что оптимальной будет как раз игра на угадайку.

Если же рассматривать данную сдачу не как статистически повторяему, а как исключительное единичное событие, то ни о какой долгосрочной стратегии не может быть и речи. Решаем насущные сиюминутные задачи, среди которых главная - понять соперников и обмануть их. В этом случае можно или даже нужно оставить и бланковую черву.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: