Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Котейки :-), раздача изумительных котят Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2013, 10:14,  Karella 
Доминошка тоже уехала в Троицк - к Пунто. "Усыновили" сразу двоих. Ура! :-)

sno, если надумаешь взять котёнку, на "ужин с вкусной водкой" можешь смело расчитывать, бескорыстный ты наш. ;-))
      » 10/09/2013, 11:47,  Терентий 
А я всё вспоминал "где я видел этот ник?" И! Вспомнил! Да, славные были времена. Сидишь эдак за столиком, играешь в ЧГК и бац! "До-о-олго бу-у-удет Каре-е-елия сни-и-иться!"...А теперь остались токмо воспоминания, да котёнки.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 10/09/2013, 18:53,  Karella 
Еще немножко лиловостей :-)

Лилу светленькая

user posted image

user posted image

и Лилу темненькая - маленький медвежонок :-)

user posted image
      » 10/09/2013, 20:11,  Karella 
Медвежонка забрали :-)

Остались два "шарика" сливочного пломбира и один кофейного. :-) Два Снежка и Лилу светленькая.
      » 11/09/2013, 17:42,  Karella 
Человеки мои!
У вас осталась последняя возможность взять домой котенка с отличной наследственностью - от самого умного, верного, чистоплотного и нецарапучего кота на свете Больше шанса заполучить Кузькиных детей не представится.

Остались два белых мальчика и одна девочка "сиамочка". Все - голубоглазые. Все уже освоили лоток.

Решайтесь, пишите, звоните - 8(985)8934232. Анна. Посмотреть на котят можно на м. Тульская (Москва).

Если никто так больше и не решится - завтра уже понесу их раздавать к метро.

user posted image
      » 13/09/2013, 00:05,  Karella 
Сегодня Снежки уехали в новый дом к очаровательному человеку. Что самое чудесное - вместе!
По последним агентурным данным, сейчас спят в обнимку на коленях у новой хозяйки. :-))

user posted image
      » 13/09/2013, 00:08,  Karella 
Всё! Тема временно закрывается :-)

С мамой теперь только "забронированные" Лилу и Курносик (остается надеяться, что бронь не снимут). Мама, кстати, постепенным исчезновением котят ничуть не обеспокоена - как настоящая голубоглазая блондинка больше, чем до двух, она считать не умеет :-))))

Спасибо всем, кто дал малышам новый дом! А остальные - простите за избыток мимимишностей :-)
      » 15/09/2013, 11:07,  Karella 
Тема опять открываеться, увы. :-( С Лилу сняли бронь, так что проблема снова актуальна.

Осталась последняя голубоглазая "сиамочка" цвета какао с молоком.

user posted image
      » 16/09/2013, 00:52,  Juliajulia 
Аня, хочу забрать последнюю котейку. Но прошу помощи у тех, кто держит дома и собаку и кошку. У меня детдомовский пёс (из приюта), большой, глупый, 50 кг, ему 3 года. Как узнать - уживутся ли они вместе?
      » 16/09/2013, 01:16,  Karella 
Посмотри фотографии Ариэтти :-) Она уже строит большую псину как хочет :-)

Мне кажется, что "матрос ребенка не обидит". Да и не ребенка тоже, если дать время привыкнуть. У меня когда-то муж привел в дом трехлетнего пса - а у нас дома уже был взрослый кот. Неделю пес полаял, кот пошипел... Потом их было водой не разлить :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: