| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По поводу кубка и чемпионата | | | |
|
» 5/09/2013, 16:50, Кэп_Воробей
|
|
Здравствуйте уважаемые игроки, у меня есть мнение котрое я хотел бы выразить, возможно вы поддержите и местные работники прислушаются.
Суть такова, существует во многих играх- кубок и чемпионат, я возму пример игры в дурака (праный , переводной, лобовой), так вот, так исторически сложилось что при проведении КМД команды занявшие 1 места получают балы нетолько в чемпионате, но и также какое то количество балов уходит в кубок. Считаю что ненадо путать 2 разных чемпионата ведь если возмем например чемпионат по футболу, там тоже существует чемпионат и кубок, но команда выигравшая матч в чемпионаете ей же недобавляют балы в кубок))) ведь согласитесь даная ситуация была бы смешной))))....Почему же сдесь сушествует такая несправедливость?...Ведь кубок и чемпионат это разные соревнования и ненадо их мешать уважаемые админы....или я неправ? в таком случае прошу пояснить) |
|
» 5/09/2013, 20:10, Кэп_Воробей
|
||
Да да вот именно) возможно неверно сказал, я хотел сказать что даное присвоение балов не логично, ведь если исходить из чемпионатов реальных то такого нет правила и несушествует....Да есть обшие мировые рейтинги, где бонусы зачисляются но они значения не имеют , а у на в Гамблере я думаю серезный клуб, я тут всего пару месяцев но хотелось бы видеть логику) |
||
|
» 6/09/2013, 10:41, Кэп_Воробей
|
||||
Тоже бардак в биатлоне) |
||||
|
|
|
Да кубок - это вообще баловство, по сути кто больше сыграет турниров за год. Так что если туда будут суммировать и результаты командников, то хуже от этого не будет.
|
|
|
|
А если уж совсем точно описать происходящее в "кубке", то формально там участвуют несколько десятков команд, но фактически 2...3...4 команды опережают остальные именно игрой "кто больше сыграет турниров за год", а уже между собой, да, разбираются таки "кто лучше играет в преферанс".
Иначе (и вульгарно) говоря, в призеры там попадают широкой задницей, а место на "подиуме" определяется квалификацией. |
|
|
||
Не могу согласиться. Определенная логика здесь есть, если рассматривать любой турнир с участием представителей всех команд, как этап борьбы за кубок. Другое дело, что из этой логики есть и исключения, когда результаты не всех турниров учитываются в кубке. Например, турниры победителей... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: