Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По поводу кубка и чемпионата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2013, 16:50,  Кэп_Воробей 
Здравствуйте уважаемые игроки, у меня есть мнение котрое я хотел бы выразить, возможно вы поддержите и местные работники прислушаются.
Суть такова, существует во многих играх- кубок и чемпионат, я возму пример игры в дурака (праный , переводной, лобовой), так вот, так исторически сложилось что при проведении КМД команды занявшие 1 места получают балы нетолько в чемпионате, но и также какое то количество балов уходит в кубок. Считаю что ненадо путать 2 разных чемпионата ведь если возмем например чемпионат по футболу, там тоже существует чемпионат и кубок, но команда выигравшая матч в чемпионаете ей же недобавляют балы в кубок))) ведь согласитесь даная ситуация была бы смешной))))....Почему же сдесь сушествует такая несправедливость?...Ведь кубок и чемпионат это разные соревнования и ненадо их мешать уважаемые админы....или я неправ? в таком случае прошу пояснить)
      » 5/09/2013, 17:22,  Rodos 
А в чем несправедливость? по отношению к кому несправедливость?
Несправедливо, это если одной команде засчитали баллы, а другой нет. А ежели все в равных условиях, то где вы тут несправедливость нашли? Уж будьте любезны свой тезис "про несправедливость" обоснуйте и приведите аргументированные доводы, а не личные наблюдения постоенные на эмоции вороны у которф украли сыр...
      » 5/09/2013, 18:44,  Антипруль 
слово "несправедливость" меняем на "нелогично" и по-моему всё враз ставится на место biggrin.gif
      » 5/09/2013, 20:10,  Кэп_Воробей 
Антипруль ( "5/".$m["сен"]."/2013," 18:44)
слово "несправедливость" меняем на "нелогично" и по-моему всё враз ставится на место biggrin.gif

Да да вот именно) возможно неверно сказал, я хотел сказать что даное присвоение балов не логично, ведь если исходить из чемпионатов реальных то такого нет правила и несушествует....Да есть обшие мировые рейтинги, где бонусы зачисляются но они значения не имеют , а у на в Гамблере я думаю серезный клуб, я тут всего пару месяцев но хотелось бы видеть логику)
      » 5/09/2013, 22:06,  Байкер 
Без понятия, что происходит на этот счет в игре в дурака, но в преферансе проблема прямо противоположная: за "чемпионат" баллов дают так мало, а в "кубке" их можно заработать так много, что команды, занявшие 21, 53 и 69 места в "чемпионате", стали призерами в "кубке". Соответственно, призеры "чемпионата" заняли места где-то там внизу таблицы "кубка".
В то же время, если упомянутым 6-ти командам предоставить возможность сыграть между собой на "Суперкубок", то лично мне очевидно, что в преферансе на достоверной дистанции 3 первых места займут призеры "чемпионата", а 3 последних места займут призеры "кубка". Там внутри троек могут быть перестановки, но на тройки участники разделятся указанным образом просто железно.
В результате, если заниматься новациями, то нужно приводить результаты в соответствие с квалификацией, что в данном случае означает увеличение (и существенное) баллов за "чемпионат". То есть делать надо прямо противоположное тому, что желают активисты "кубка". ))
      » 5/09/2013, 23:25,  Inchik 
Кэп_Воробей ( "5/".$m["сен"]."/2013," 16:50)
Здравствуйте уважаемые игроки, у меня есть мнение котрое я хотел бы выразить, возможно вы поддержите и местные работники прислушаются.
Суть такова, существует во многих играх- кубок и чемпионат, я возму пример игры в дурака (праный , переводной, лобовой), так вот, так исторически сложилось что при проведении КМД команды занявшие 1 места получают балы нетолько в чемпионате, но и также какое то количество балов уходит в кубок. Считаю что ненадо путать 2 разных чемпионата ведь если возмем например чемпионат по футболу, там тоже существует чемпионат и кубок, но команда выигравшая матч в чемпионаете ей же недобавляют балы в кубок))) ведь согласитесь даная ситуация была бы смешной))))....Почему же сдесь сушествует такая несправедливость?...Ведь кубок и чемпионат это разные соревнования и ненадо их мешать уважаемые админы....или я неправ? в таком случае прошу пояснить)

А почему нужно сравнивать обязательно с футболом? В зимних видах спорта (лыжи, биатлон итд) результаты чемпионата мира идут также в зачеи кубка мира причем как в индивидуальном так и командном зачете и это несмотря на то что условия проведения и допуск участников отличается от кубка мира. И вроде никто не возмущается неправильностью системы и не просит переделать.
      » 6/09/2013, 10:41,  Кэп_Воробей 
Inchik ( "5/".$m["сен"]."/2013," 23:25)
Кэп_Воробей ( "5/".$m["сен"]."/2013," 16:50)
Суть такова, существует во многих играх-  кубок и чемпионат, я возму пример игры в дурака (праный , переводной, лобовой), так вот, так исторически сложилось что при проведении КМД команды занявшие 1 места получают балы нетолько в чемпионате, но и также какое то количество балов уходит в кубок. Считаю что ненадо путать 2 разных чемпионата ведь если возмем например чемпионат по футболу, там тоже существует чемпионат и кубок, но команда выигравшая матч в чемпионаете ей же недобавляют балы в кубок))) ведь согласитесь даная ситуация была бы смешной))))....Почему же сдесь сушествует такая несправедливость?...Ведь кубок и чемпионат это разные соревнования и ненадо их мешать уважаемые админы....или я неправ? в таком случае прошу пояснить)

А почему нужно сравнивать обязательно с футболом? В зимних видах спорта (лыжи, биатлон итд) результаты чемпионата мира идут также в зачеи кубка мира причем как в индивидуальном так и командном зачете и это несмотря на то что условия проведения и допуск участников отличается от кубка мира. И вроде никто не возмущается неправильностью системы и не просит переделать.

Тоже бардак в биатлоне)
      » 6/09/2013, 11:19,  Саня_ 
Да кубок - это вообще баловство, по сути кто больше сыграет турниров за год. Так что если туда будут суммировать и результаты командников, то хуже от этого не будет.
      » 6/09/2013, 11:40,  Байкер 
А если уж совсем точно описать происходящее в "кубке", то формально там участвуют несколько десятков команд, но фактически 2...3...4 команды опережают остальные именно игрой "кто больше сыграет турниров за год", а уже между собой, да, разбираются таки "кто лучше играет в преферанс".
Иначе (и вульгарно) говоря, в призеры там попадают широкой задницей, а место на "подиуме" определяется квалификацией.
      » 6/09/2013, 13:59,  yuri34 
Антипруль ( "5/".$m["сен"]."/2013," 19:44)

Не могу согласиться.
Определенная логика здесь есть, если рассматривать любой турнир с участием представителей всех команд, как этап борьбы за кубок.
Другое дело, что из этой логики есть и исключения, когда результаты не всех турниров учитываются в кубке.
Например, турниры победителей...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: