| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По поводу кубка и чемпионата | | | |
|
|
|
хм.. дядьЮр.. а если вспомнить результаты трех твоих личных встреч (в Тольятти и в Финляднии) с полным лошарой дядьГешей, который за послднюю неделю больше сотки рейта слил в десятке партий?))
* а если поднимешь свою статистику , которую ты вёл в ЛВН и сравнишь со статистикой,которую ты наверняка ведешь в Стариках? * а если я тут приведу СУММУ на которую торчит в реале один из видных"стариков" в нашей преф-бане на дистанции длиною 9 лет?)) * вот Саня_ - тот да - МОНСТР - в любом состоянии делал нас в Австрии.. и О ЧЕМ скажут ответы на поставленные выше вопросы? НИ О ЧЕМ.. преферанс - для кого-то спорт, для кого-то(для большинства) - приятственное времяпрепровождение.. состязаться в "умении" разумеется можно, но смысла ровно столько-же как состязаться в сексе или питие водяры)) ЗЫ: ОЧЕНЬ СУМЛЕВАЮСЬ в исходе, если например Родос и Пророк сядут играть с парой Стариков длинную-предлинную пульку... ЗЗЫ: Кумпу-Саню-Пророка реально в Тольятти собрать.. четвертым будешь? Или кого еще пришлете?)) Это сообщение отредактировал Геша - 13/09/2013, 10:12 |
|
|
|
Ну вообщем на пари (причем судя по твоим высказываниям заведо для тебя выигрышное) ты не решился, тогда и свое "короче" позволь мне тебе посоветовать оставить при себе. Как говорится время покажет кто из нас прав.
P.S. А на насчет личных встреч с тобой я даже навскидку хорошо помню партию в субботнике, в которой я из-за работы не смог доиграть и соответственно получил -300 вистов, а ты +150) Это сообщение отредактировал prorokk - 13/09/2013, 10:24 |
|
|
||
Да то понятно, я вообще удивляюсь как ты там оказался, наверно за прошлые заслуги развития гамблера, ну или вероятно из-за возрастных критериев команды (старики как никак). |
||
|
|
||
1. А почему это твое "хм" в мой адрес? Разве я начал тут говорить, что всех призеров тут заломаю? Перечитал бы, что ли, кто и что тут говорит... 2. Я не помню своих результатов в означенных местах. Ибо незачем их помнить. Но, мне тогда везло, и денег я не проигрывал. Посему непонятно, зачем это вспоминать. Ибо получается "то ли Байкер шубу украл, то ли у Байкера шубу украли" - здесь же не все понимают, что это были игры чисто для приятного времяпровождения под водку... 3. Твои вопросы не очень умные, поэтому ответы на них мне ни о чем не скажут - за других не ручаюсь. Но мой "ответ" про статистику личных встреч МНЕ дает оценку, которая заключается в том, что упомянутые ЛВН-овцы по результатам сопоставимы со мной, а следовательно, нет оснований предполагать, что они обыграют заведомо более сильных преферансистов. 4. По мне мысль пункта 3. настолько очевидна и прозрачна, что не очень понятны основания твоих сомнений в исходе. Точнее, мне они понятны и я даже скажу: в силу моей "публичности" ты слишком часто читал скептические отзывы о силе моей игры. Но эти отзывы не означают, что я совсем уж слаб. Все относительно, и если даже допустить, что Пророк с Родосом играют в преферанс сильнее меня, то разница там незначительная. О чем статистика и свидетельствует. А одного из них занесло настолько, что он чуть ли не любого тутошнего преферансиста собрался превосходить. Это было сказано прямым текстом и не вызвало твоего "хм". )) Это сообщение отредактировал Байкер - 13/09/2013, 13:20 |
||
|
|
||||
Ого! Удержаться от хамства - ну, никак не получилось? )) |
||||
|
|
|
То, что старики сделают, пророка с родосом и компанию у меня нет ни грамма сомнений) готова принять любое пари, вопрос в том, чтоб играть дистанцию более менее приличную, а главное - заинтересовать стариков. А вот это вряд ли удастся, мотивация должна быть сильнейшая, понятно, что соревноваться за звание лучшей команды 2013 года среди чемпионов чемпионата и кубка они не будут, они лучшая команда за всю историю гамблера, думаю не превзойденная уже:)
Юра, Байкер, я правильно понимаю, что У Вас есть мысли и схема командника, которая была бы более грамотная, чем нынешняя? Можно тезисно изложить? Лично мне нынешняя кнчн совершенно не нравится, но я не вижу как ее можно поменять, учитыва огромное количество команд и небольшое по сути количество времени на 1 командник. -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||||||
Ну че сразу хамство? хамят посторонним, а мых друзья. Это просто дружеский сарказм. Не ну ежели конечно ты меня другом не считаешь, тогда понятно ... |
||||||
|
|
||
Спасибо за такой вопрос. Но сейчас я не дома: шопинг дражайшей в Вильнюсе. Поздно вечером буду на месте, и тогда изложу свою версию командника. Как там: "Служение муз не терпит суеты"? )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: