Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По поводу кубка и чемпионата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/09/2013, 09:58,  Байкер 
prorokk ("13/".$m["сен"]."/2013," 07:28)
...
Готов утверждать, что и я и тот же Родос можем по сумме 9 игр чемпионата выйти с плюсом во встречах с абсолютно любым из участников команд-прошлогодних призеров, но в то же время абсолютно не готов утверждать что мы сильнее их играем в преферанс.
...

Утверждать можно что угодно. И я не понимаю, зачем ты это сказал. Про себя с Родосом. Но есть такая штука, как статистика. Смотрим:

prorokk: результаты встреч с игроком Байкер
Преферанс 12 -538 : -414 11 месяцев назад
Rodos: результаты встреч с игроком Байкер
Преферанс 12 1145 : 892 1 год назад

Мы видим, что вы оба по сумме 12 игр даже меня не можете обыграть ("выйти с плюсом во встречах" - там, по сути, паритет). Что бы вам ни думалось на этот счет.
А теперь самое время сказать, что в команде Старики, в которой я имею честь состоять, являюсь, увы, самым слабым звеном. И меня иногда ставят играть только затем, чтобы я не ушел куда-нибудь. Ибо в команде иногда возникают проблемы с явкой на турнир. А я в этом плане удобен: если не уехал в путешествие, то всегда прихожу и могу играть хоть все туры.
А ты тут словесными шашками размахиваешь... Короче, призеры командного турнира по преферансу намного сильнее, чем, судя по всему, вам с Родосом кажется или думается. )
      » 13/09/2013, 10:10,  Геша 
хм.. дядьЮр.. а если вспомнить результаты трех твоих личных встреч (в Тольятти и в Финляднии) с полным лошарой дядьГешей, который за послднюю неделю больше сотки рейта слил в десятке партий?))

* а если поднимешь свою статистику , которую ты вёл в ЛВН и сравнишь со статистикой,которую ты наверняка ведешь в Стариках?

* а если я тут приведу СУММУ на которую торчит в реале один из видных"стариков" в нашей преф-бане на дистанции длиною 9 лет?))

* вот Саня_ - тот да - МОНСТР - в любом состоянии делал нас в Австрии..

и О ЧЕМ скажут ответы на поставленные выше вопросы? НИ О ЧЕМ..

преферанс - для кого-то спорт, для кого-то(для большинства) - приятственное времяпрепровождение.. состязаться в "умении" разумеется можно, но смысла ровно столько-же как состязаться в сексе или питие водяры))

ЗЫ: ОЧЕНЬ СУМЛЕВАЮСЬ в исходе, если например Родос и Пророк сядут играть с парой Стариков длинную-предлинную пульку...

ЗЗЫ: Кумпу-Саню-Пророка реально в Тольятти собрать.. четвертым будешь? Или кого еще пришлете?))

Это сообщение отредактировал Геша - 13/09/2013, 10:12
      » 13/09/2013, 10:17,  prorokk 
Ну вообщем на пари (причем судя по твоим высказываниям заведо для тебя выигрышное) ты не решился, тогда и свое "короче" позволь мне тебе посоветовать оставить при себе. Как говорится время покажет кто из нас прав.
P.S. А на насчет личных встреч с тобой я даже навскидку хорошо помню партию в субботнике, в которой я из-за работы не смог доиграть и соответственно получил -300 вистов, а ты +150)

Это сообщение отредактировал prorokk - 13/09/2013, 10:24
      » 13/09/2013, 10:38,  Антипруль 
Взял попкорн,устроился поудобнее-начинают "пи@@ками" мерится-шо будет!? biggrin.gif
      » 13/09/2013, 13:01,  Rodos 
Байкер ("13/".$m["сен"]."/2013," 09:58)
А теперь самое время сказать, что в команде Старики, в которой я имею честь состоять, являюсь, увы, самым слабым звеном.

Да то понятно, я вообще удивляюсь как ты там оказался, наверно за прошлые заслуги развития гамблера, ну или вероятно из-за возрастных критериев команды (старики как никак). wink.gif
      » 13/09/2013, 13:17,  Байкер 
Геша ("13/".$m["сен"]."/2013," 10:10)
1. хм.. дядьЮр..
2. а если вспомнить результаты трех твоих личных встреч (в Тольятти и в Финляднии) с полным  лошарой дядьГешей, который за послднюю неделю больше сотки рейта слил в десятке партий?))
3. О ЧЕМ скажут ответы на  поставленные выше вопросы?  НИ О ЧЕМ.
4. ОЧЕНЬ СУМЛЕВАЮСЬ в исходе,  если например Родос  и Пророк сядут играть с парой Стариков...

1. А почему это твое "хм" в мой адрес? Разве я начал тут говорить, что всех призеров тут заломаю? Перечитал бы, что ли, кто и что тут говорит...
2. Я не помню своих результатов в означенных местах. Ибо незачем их помнить. Но, мне тогда везло, и денег я не проигрывал. Посему непонятно, зачем это вспоминать. Ибо получается "то ли Байкер шубу украл, то ли у Байкера шубу украли" - здесь же не все понимают, что это были игры чисто для приятного времяпровождения под водку...
3. Твои вопросы не очень умные, поэтому ответы на них мне ни о чем не скажут - за других не ручаюсь. Но мой "ответ" про статистику личных встреч МНЕ дает оценку, которая заключается в том, что упомянутые ЛВН-овцы по результатам сопоставимы со мной, а следовательно, нет оснований предполагать, что они обыграют заведомо более сильных преферансистов.
4. По мне мысль пункта 3. настолько очевидна и прозрачна, что не очень понятны основания твоих сомнений в исходе. Точнее, мне они понятны и я даже скажу: в силу моей "публичности" ты слишком часто читал скептические отзывы о силе моей игры. Но эти отзывы не означают, что я совсем уж слаб. Все относительно, и если даже допустить, что Пророк с Родосом играют в преферанс сильнее меня, то разница там незначительная. О чем статистика и свидетельствует. А одного из них занесло настолько, что он чуть ли не любого тутошнего преферансиста собрался превосходить. Это было сказано прямым текстом и не вызвало твоего "хм". ))

Это сообщение отредактировал Байкер - 13/09/2013, 13:20
      » 13/09/2013, 13:19,  Байкер 
Rodos ("13/".$m["сен"]."/2013," 13:01)
А теперь самое время сказать, что в команде Старики, в которой я имею честь состоять, являюсь, увы, самым слабым звеном.

Да то понятно, я вообще удивляюсь как ты там оказался, наверно за прошлые заслуги развития гамблера, ну или вероятно из-за возрастных критериев команды (старики как никак). wink.gif

Ого! Удержаться от хамства - ну, никак не получилось? ))
      » 13/09/2013, 13:37,  valrim 
То, что старики сделают, пророка с родосом и компанию у меня нет ни грамма сомнений) готова принять любое пари, вопрос в том, чтоб играть дистанцию более менее приличную, а главное - заинтересовать стариков. А вот это вряд ли удастся, мотивация должна быть сильнейшая, понятно, что соревноваться за звание лучшей команды 2013 года среди чемпионов чемпионата и кубка они не будут, они лучшая команда за всю историю гамблера, думаю не превзойденная уже:)
Юра, Байкер, я правильно понимаю, что У Вас есть мысли и схема командника, которая была бы более грамотная, чем нынешняя? Можно тезисно изложить? Лично мне нынешняя кнчн совершенно не нравится, но я не вижу как ее можно поменять, учитыва огромное количество команд и небольшое по сути количество времени на 1 командник.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 13/09/2013, 14:02,  Rodos 
Байкер ("13/".$m["сен"]."/2013," 13:19)
Rodos ("13/".$m["сен"]."/2013," 13:01)

Ого! Удержаться от хамства - ну, никак не получилось? ))

Ну че сразу хамство? хамят посторонним, а мых друзья. Это просто дружеский сарказм. Не ну ежели конечно ты меня другом не считаешь, тогда понятно ... unsure.gif
      » 13/09/2013, 14:09,  Байкер 
valrim ("13/".$m["сен"]."/2013," 13:37)
Юра, Байкер, я правильно понимаю, что У Вас есть мысли и схема командника, которая была бы более грамотная, чем нынешняя? Можно тезисно изложить? Лично мне нынешняя кнчн совершенно не нравится, но я не вижу как ее можно поменять, учитыва огромное количество команд и небольшое по сути количество времени на 1 командник.

Спасибо за такой вопрос. Но сейчас я не дома: шопинг дражайшей в Вильнюсе. Поздно вечером буду на месте, и тогда изложу свою версию командника. Как там: "Служение муз не терпит суеты"? ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: