Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О количестве столов в буркозла на кмд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2013, 19:27,  Жуччара 
Уважаемая администрация гамба. Вот и настала очередь буркозла. Согласен, что этот вид в гамбе постепенно вымирает, но думаю что сокращением играющих столов с 6 до 4 добиться чего-либо будет тяжело. Проанализировав все игры, пришёл к выводу, что командник по буркозлу длится всего лишь 2,5 часа. Во всех других играх 3,5 и более (в некоторых даже 6). Даже кубковый в буркозла длится на полчаса дольше командника. Если ранее каждый играл по 3-4 тура, то сейчас некоторым остается надеяться на то, что сыграет хоть одну партию. Да и бросать свои важные дела, уходить пораньше с работы, ждать командник целый месяц ради 7 минут игры считаю глупостью. От имени команды "Вне конкуренции" прошу Вас вернуть 6 столов. Надеюсь на понимание. С ув.
      » 9/09/2013, 19:32,  волчок 
согласен
      » 9/09/2013, 19:41,  Hishnik 
6 столов необходимо и это не каприз команд в каторых по 20 играков..суть слова команда уже говорит о количестве людей в ней..и промах состоит в том что не будит повального наплыва мини-команд а вот игнорировать командник те пусть не многие что играют будут... wacko.gif
      » 9/09/2013, 19:52,  Ya_ 
Поддерживаю тоже!
      » 9/09/2013, 19:52,  ха_ха_Тушка 
Согласна с вышесказанным. 6 столов - оптимальный вариант для команд с численностью людей в них 15-20 человек.Это же - стимул для мини-команд пополнить свой состав и учавствовать в командниках
      » 9/09/2013, 19:54,  Маришечка 
поддерживаю!
      » 9/09/2013, 20:14,  viktor05 
Уважаемая администрация!Своим необдуманным и неподготовленным решением вы нормальных игроков и нормальные команды без НОЖА режете!ОДУМАЙТЕСЬ!!!
      » 9/09/2013, 20:20,  odessitochka 
Я вот соглашусь с вышесказанными ораторами! Считаю что игра буркозел далеко не хуже нард!! Да и посмотрите на количество игроков в командах, да и турнирную таблицу в которой конкуренция началась буквально с 1 дня сезона!! Будьте благоразумными и прислушайтесь к людям которые приходя сюда в клуб и хотят ИГРАТЬ в свою игру, а не СИДЕТЬ в ожидании, посадит меня кэп или нет!!
Спасибо! С уважением! )
      » 9/09/2013, 21:05,  Prorock 
Только за чемпионаты игроки могут получать индивидуальные награды, не лишайте их возможности хотя бы поучавствовать в этом процессе...

--------------------
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...
      » 9/09/2013, 21:14,  Eva_Braun 
поддерживаю
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: